Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
спасибоРуслан с победой
Спасибо ,Vasik , тебя тоже поздравляю с 11 угаданными , крутой результатRUSLAN7856, поздравляю с победой! С красивой, волевой, победой нокаутом!)) Желаю тебе придержать у себя пояс как можно дольше. Это будет нелегко, но ты можешь, если захочешь!))
На первое сразу, что уж там мелочитьсяКапитанЗабияка, если я отбор прошёл, ты меня на 11 поставишь в таблице, как планировал?
Ну ты же сам вроде с претендентов подниматься захотел когда у тебя был выбор?!)...если отбор прошел то занимаешь место с 17 по 20 и начинаешь бои )))...ну а так как ты хочешь , немного не красиво. Претенду не дал в рейтинг попасть , так как место занял, и потом сразу прыгнуть захотел на 11.КапитанЗабияка, если я отбор прошёл, ты меня на 11 поставишь в таблице, как планировал?
И тебе спасибо.@redsmlk , спасибо за бой, удачи в следующих "сражениях" на пути к топ 1
А че с Ошибкой не так?) Чтобы понимания иметь?) А то я думал самый не достойный - это срот. Потом экшен, а потом номор. Но номор, как погода на Кавказе. Периодами кажется очень светлым человеком, но может сорваться и превратиться в тучу грозовую.И я тоже желаю своему сопернику - Ошибка природы всего "хорошего" и скорее выпасть с топ 20. Ты недостойный человек и к тебе у меня нет уважения. Как таких как ты земля "держит", вопрос риторический.
Ну, а что, все вон сопли распустили, а я чем хуже
Если напишу, что с ним не так, в бан улечу... паразит еще в моем личном списке есть недостойных игроков.А че с Ошибкой не так?) Чтобы понимания иметь?) А то я думал самый не достойный - это срот. Потом экшен, а потом номор. Но номор, как погода на Кавказе. Периодами кажется очень светлым человеком, но может сорваться и превратиться в тучу грозовую.
Ладно не будем тогда о нем. Но ник у него подозрительныйЕсли напишу, что с ним не так, в бан улечу... паразит еще в моем личном списке есть недостойных игроков.
и тебе спасибо за бой, хорошо помахались, к счастью удача была на моей стороне)MoneyMachine, поздравляю с Победой!
Благодарю за интересный бой! Респект и Уважуха, Тебе!
Выиграл именно благодаря своему профильному Баскетболу! Тем ценнее, Победа!
Молодец! Так держать, и успехов в движении вперед по рейтингу!
Я все уже ранее написал. У меня не лучший период во всем. Хочешь поглумиться над трупом - не вопрос, не хочешь - твое дело.Номор, будем подводить итоги?) Или останемся друзьями?)
Я срываюсь только на тех, кто как-то проявил в мою сторону негатив. Сам я ни разу не начинал.Но номор, как погода на Кавказе. Периодами кажется очень светлым человеком, но может сорваться и превратиться в тучу грозовую.
Смотри, так скоро встретимся))Я все уже ранее написал. У меня не лучший период во всем. Хочешь поглумиться над трупом - не вопрос, не хочешь - твое дело.
Я срываюсь только на тех, кто как-то проявил в мою сторону негатив. Сам я ни разу не начинал.
Не хочу я не над кем глумиться, но мое самодовольство сейчас можно понять. Я думаю ты понимаешь о чем я. Ведь о нашем бое давно были разговоры. И особенно ты на нем настаивал. И сейчас ты предложил, я не отказался. И победил я. Пусть сумбурно, с разными ситуациями, но победил. А победителей не судят. Я лишь об этом. Но я всегда рад конкуренции и кайфую не только от побед, но и от духа соперничества, как и все профессиональные спортсмены. Без обид. Я веду в серии наших встреч 1:0, а там посмотрим, что дальше. Спасибо за бой и эти чувства.Я все уже ранее написал. У меня не лучший период во всем. Хочешь поглумиться над трупом - не вопрос, не хочешь - твое дело.
Я срываюсь только на тех, кто как-то проявил в мою сторону негатив. Сам я ни разу не начинал.
Конкретно это я и писал вчера. Матч получился скомканный, но он состоялся. Повторюсь, у меня нет к тебе вопросов.А победителей не судят.