Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
У нас с тобой разные взгляды на понятие "не красиво". Я например считаю, что не красиво проиграть спор и не выполнить обещание...))
По поводу места в рейтинге, ты может не в курсе, ведущий писал, что мне нужно пропустить прошедший кард, так как места для меня там нет, тогда он поставит меня на 11-ое, место. И естественно оттуда нужно кого-то убрать. Для меня это не красиво, убрать кого-то, поэтому решил это место выиграть в отборе. У тебя однобокий взгляд на ситуацию. Ты смотришь на неё только с негативной стороны: типа я занял чьё-то место в отборе, прыгаю куда-то... А с позитивной ничего не видишь, что это место в рейтинг (я там был третий) кому-то досталось без усилий, просто как подарок...
А что ты знаешь о споре ?. Ну что бы вообще о нем говорить и определять как я поступил? В двух словах, да был спор, но там же были и условия этого спора. Но зачем об этом вспоминать , правда? Ты в последнее время стал слишком эмоциональный Вася. По поводу твоей ситуации и твоего места в рейтинге и то что оно досталось кому то как подарок...ты это о себе говоришь!?)) Что изначально место в рейтинге кому то досталось как подарок))...а ты давай на общих условиях ( как у большинства) начни с самых низов а потом говори об усилиях и подарках .

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Имеешь полное право, делать любые выводы...

Хотя наверное напишу пару строчек, добавлю тебе пазлов.)).

Во-первых я не писал, что хочу начать всё с нуля. Это же глупо, если предлагают место. Во-вторых, где логика, пройти отбор, чтобы попасть на 17-20 место, если можно не играя быть на 11-м? В третьих, я не был настолько уверен, что пройду отбор, чтобы написать ведущему: "Давай, раз места нет мне, я сам пройду отбор и буду 11?". Это было бы слишком самонадеянно и попахивало хвастовством. Поэтому я выбрал такой вариант, так как ещё и поиграть хотелось.)).
И к слову, я не настаиваю, как может ты, как и многие опять же додумывают, на 11-ое место, а лишь задал вопрос ведущему, будет ли он меня туда ставить. Но судя по тому, что ответа нет, обида может не прошла, что-то мне подсказывает, что место у меня будет ближе к 20-му.))

Во-вторых, где логика, пройти отбор, чтобы попасть на 17-20 место, если можно не играя быть на 11-м? - я тебе про это 35 раз здесь и писал, что "зачем проходить отбор, если можно просто вовремя заявиться в кард и быть сразу на 11-м месте". Что ты на это ответил? "Я хочу играть и готов пройти отбор". Ок. По итогам отбора игроки попадают на позиции 17-20.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Хватит ныть трусишка, просто собери последнюю каплю мужского и иди дерись в октагон, стыдно за тебя :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Капитан я же правильно понимаю , что в трешточной можно не соблюдать пункт 7.1 ? и писать любые слова в уменьшительно ласкательной форме ? Что бы правила были одни на всех?

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Меня в прошлый раз и за меньшее банили!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан я же правильно понимаю , что в трешточной можно не соблюдать пункт 7.1 ? и писать любые слова в уменьшительно ласкательной форме ? Что бы правила были одни на всех?

я считаю, что слово "трусишка" не является грубым оскорблением. Эта тема и создана для того, чтобы "выводить соперников из себя", не используя грубые выражения.

Раз ты написал уже 2 жалобы, значит его план работает

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
я считаю, что слово "трусишка" не является грубым оскорблением. Эта тема и создана для того, чтобы "выводить соперников из себя", не используя грубые выражения.

Раз ты написал уже 2 жалобы, значит его план работает
А можно тогда вест список не грубых оскорблений ? что бы знать где эта грань?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А можно тогда вест список не грубых оскорблений ? что бы знать где эта грань?

1715144620431.png

вариации данного выражения в жаргонной и вульгарной форме (см. скрин) можно было бы принять за грубое выражение. А так, ничего страшного в этом слове нет.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
то есть если называть Сирожу - сыкуном , ссыкло и тд. кем он и являеться - это все нормально ?))))
Посмотреть вложение 73025

вариации данного выражения в жаргонной и вульгарной форме (см. скрин) можно было бы принять за грубое выражение. А так, ничего страшного в этом слове нет.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
ССыкло ну либо ССыкун СироЖа,,,,,,😂😂 я уже говорил, что на словах ты Лев Толстой ..... ))) победив два раза распустил свой петушиный хвост)) Когда будет известна дата карда будем о чем то говорить)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
то есть если называть Сирожу - сыкуном , ссыкло и тд. кем он и являеться - это все нормально ?))))
ты ссылаешься на мой ответ, но при этом его не прочитал. Посмотри внимательно, что я написал и посмотри скрин

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
ты ссылаешься на мой ответ, но при этом его не прочитал. Посмотри внимательно, что я написал и посмотри скрин
да не проблема - если считаешь ,что одним можно любые выражения бросать - другим нет - можешь банить меня)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
да не проблема - если считаешь ,что одним можно любые выражения бросать - другим нет - можешь банить меня)

еще раз - перечитай, что я написал.

Он тебе пишет "трусишка". Ты ему отвечаешь уже в грубой форме "ссыкун", "ссыкло"(см. скрин), "петушиный хвост" . Конкретно в этой ситуации ты перегибаешь палку.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Пионервожатый Капитан Забияка.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
еще раз - перечитай, что я написал.

Он тебе пишет "трусишка". Ты ему отвечаешь уже в грубой форме "ссыкун", "ссыкло"(см. скрин), "петушиный хвост" . Конкретно в этой ситуации ты перегибаешь палку.
я же ответил ) мне бан - день ,в чем проблема ) а петушиный хвост - это тоже грубое выражение ?)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
я же ответил ) мне бан - день ,в чем проблема ) а петушиный хвост - это тоже грубое выражение ?)
Петух - национальный символ Франции. Но мы в России, и, поэтому, когда по федеральному радио наши дикторы говорят "петушок Макрон", все всё понимают... :)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Паразит, еще раз тебе пишу, до тебя доходит тяжело, собери остатки мужского (у вас с зайчонком Экшеном на двоих капля может и наберется) и прими бой, чтобы потом у тебя голова не болела, на пляже солнце не перегрело, Ошибке природы смелости хватило, он сразу сказал, готов отхватить.
Соберись трусишка и напиши, да я готов ответить за свой "грязный" язык и проиграть тебе и делов то. Хватит вам уже бегать, удобные варианты искать.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Паразит, еще раз тебе пишу, до тебя доходит тяжело, собери остатки мужского (у вас с зайчонком Экшеном на двоих капля может и наберется) и прими бой, чтобы потом у тебя голова не болела, на пляже солнце не перегрело, Ошибке природы смелости хватило, он сразу сказал, готов отхватить.
Соберись трусишка и напиши, да я готов ответить за свой "грязный" язык и проиграть тебе и делов то. Хватит вам уже бегать, удобные варианты искать.
Ты я смотрю давно мои пятки в октагоне нюхал! Хочешь ещё этот ни с чем несравнимый аромат вдохнуть? Можем повторить твое унижение чтобы меньше трепался. Я тебя быстро вырублю, позорище. Дворник а не каппер.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Сирожа ! мне кажется у тебя реально жбан подтекает? либо слышишь плохо ) либо читаешь справа налево) Я тебе щас объясню - я не могу сказать да , так как не знаю когда будет след кард! Я абсолютно не против , но есть есть внешние факторы по которым не могу.... Пишу тебе щас как есть - если кард - 3 раунда будет проходить в будние дни то без проблем , если это будет в выходной ...... я пока не могу ответить ) ты это то можешь услышать ? либо нет?

Верх