Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Но так же как я писал ранее, пропуск тобой первого раунда поставил меня в проигрышное положение в любом случае. Я думаю ты с этим спорить не будешь.)Не хочу я не над кем глумиться, но мое самодовольство сейчас можно понять. Я думаю ты понимаешь о чем я. Ведь о нашем бое давно были разговоры. И особенно ты на нем настаивал. И сейчас ты предложил, я не отказался. И победил я. Пусть сумбурно, с разными ситуациями, но победил. А победителей не судят. Я лишь об этом. Но я всегда рад конкуренции и кайфую не только от побед, но и от духа соперничества, как и все профессиональные спортсмены. Без обид. Я веду в серии наших встреч 1:0, а там посмотрим, что дальше. Спасибо за бой и эти чувства.
Я о другом твоем положении изначально думал.) Жаль нокаутировать не получилось.Конкретно это я и писал вчера. Матч получился скомканный, но он состоялся. Повторюсь, у меня нет к тебе вопросов.
Что это ты тут Сирожка (он же "Я вам не Димон, а Сирожка, написано же!") совсем страх во время моего отсутствия потерял, петушишься на порядочных капперов! Поступайте ребята с ним так как поступаю я : заходите в октагон, бьете с ноги в зубы, мочитесь (Дениска говорит Димон любит унижение), выходите из октагона победителем. А я пока продолжу греть свои булочки на горячих испанских пляжах.Трусишка "Паразит" заходишь и душка не хватает вызов принять? Возьми себя в руки, не трясись ты так, хоть каплю мужского найди в себе
СироЖа пункт а. я не видел твоих предыдущих сообщений, пункт б. Еще не назначили дату карда, а между ними может быть и несколько месяцев. И пункт В. Прошу капитана и руководство сайта обратить внимание на персонажа который считает, что может обзывть либо оскорблять других других, не имея на это оснований. Пункт 7.1 правилТрусишка "Паразит" заходишь и душка не хватает вызов принять? Возьми себя в руки, не трясись ты так, хоть каплю мужского найди в себе
Номор позорище, такому сливному попану как ты отдался. Получил такую фору и просто как щенок в угол забился. Что делают в рейтинге такие клоуны как Я вам не Димон и Номор? Почему боец с винрейтом 5-2 не находится в рейтинге? Цирк а не бойцовский клуб.Я о другом твоем положении изначально думал.) Жаль нокаутировать не получилось.
Паразит, не ной. Выходишь в октагон и унижаешь Димона, все просто.Капитан) я ему не хамил... Не обзывал, ни слова в его адрес!!!! Пусть соблюдает правила сайта
Да я и не ныл) написал как есть...будет набор в кард, будет ясно.... Но правила... для всех одни-пусть соблюдает)Паразит, не ной. Выходишь в октагон и унижаешь Димона, все просто.
Ты че такой злой? На диете что ли?Номор позорище, такому сливному попану как ты отдался. Получил такую фору и просто как щенок в угол забился. Что делают в рейтинге такие клоуны как Я вам не Димон и Номор? Почему боец с винрейтом 5-2 не находится в рейтинге? Цирк а не бойцовский клуб.
Булочки обгорели на пляжеТы че такой злой? На диете что ли?
Димон понимает только грубую мужскую силу. Он должен наложить в свой подгузник еще до того как войдёт в октагон. Задави его морально ещё до боя а потом с ноги в зубы бей как делаю я. Желаю удачи в бою.Да я и не ныл) написал как есть...будет набор в кард, будет ясно.... Но правила... для всех одни-пусть соблюдает)
Хорошо что таких клоунов как ты нет, а то бы совсем загнулся турнир.Номор позорище, такому сливному попану как ты отдался. Получил такую фору и просто как щенок в угол забился. Что делают в рейтинге такие клоуны как Я вам не Димон и Номор? Почему боец с винрейтом 5-2 не находится в рейтинге? Цирк а не бойцовский клуб.
У нас с тобой разные взгляды на понятие "не красиво". Я например считаю, что не красиво проиграть спор и не выполнить обещание...))Ну ты же сам вроде с претендентов подниматься захотел когда у тебя был выбор?!)...если отбор прошел то занимаешь место с 17 по 20 и начинаешь бои )))...ну а так как ты хочешь , немного не красиво. Претенду не дал в рейтинг попасть , так как место занял, и потом сразу прыгнуть захотел на 11.
Я к стати понял так же твои предыдущие сообщения, что ты начинаешь в отборе с нуля. Удивился, когда ты написал про 11 место. Может не так тебя понял, но выглядело именно так.У нас с тобой разные взгляды на понятие "не красиво". Я например считаю, что не красиво проиграть спор и не выполнить обещание...))
По поводу места в рейтинге, ты может не в курсе, ведущий писал, что мне нужно пропустить прошедший кард, так как места для меня там нет, тогда он поставит меня на 11-ое, место. И естественно оттуда нужно кого-то убрать. Для меня это не красиво, убрать кого-то, поэтому решил это место выиграть в отборе. У тебя однобокий взгляд на ситуацию. Ты смотришь на неё только с негативной стороны: типа я занял чьё-то место в отборе, прыгаю куда-то... А с позитивной ничего не видишь, что это место в рейтинг (я там был третий) кому-то досталось без усилий, просто как подарок...
Имеешь полное право, делать любые выводы...Я к стати понял так же твои предыдущие сообщения, что ты начинаешь в отборе с нуля. Удивился, когда ты написал про 11 место. Может не так тебя понял, но выглядело именно так.
Хватит ныть трусишка, просто собери последнюю каплю мужского и иди дерись в октагон, стыдно за тебяДа я и не ныл) написал как есть...будет набор в кард, будет ясно.... Но правила... для всех одни-пусть соблюдает)
Ты уже зайчонок показал себя в отборах, твое место на задворках истории. НЕУДАЧНИКДимон понимает только грубую мужскую силу. Он должен наложить в свой подгузник еще до того как войдёт в октагон. Задави его морально ещё до боя а потом с ноги в зубы бей как делаю я. Желаю удачи в бою.
Ты начал с отборов, все логично, твое место с 18 по 20, а судя по результату ты будешь занимать 19 место в рейтинге боец.Имеешь полное право, делать любые выводы...
Хотя наверное напишу пару строчек, добавлю тебе пазлов.)).
Во-первых я не писал, что хочу начать всё с нуля. Это же глупо, если предлагают место. Во-вторых, где логика, пройти отбор, чтобы попасть на 17-20 место, если можно не играя быть на 11-м? В третьих, я не был настолько уверен, что пройду отбор, чтобы написать ведущему: "Давай, раз места нет мне, я сам пройду отбор и буду 11?". Это было бы слишком самонадеянно и попахивало хвастовством. Поэтому я выбрал такой вариант, так как ещё и поиграть хотелось.)).
И к слову, я не настаиваю, как может ты, как и многие опять же додумывают, на 11-ое место, а лишь задал вопрос ведущему, будет ли он меня туда ставить. Но судя по тому, что ответа нет, обида может не прошла, что-то мне подсказывает, что место у меня будет ближе к 20-му.))