Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Он не Сирожа, он же Димон. Написано же чётко, большими буквами.Сирожа ! мне кажется у тебя реально жбан подтекает? либо слышишь плохо ) либо читаешь справа налево) Я тебе щас объясню - я не могу сказать да , так как не знаю когда будет след кард! Я абсолютно не против , но есть есть внешние факторы по которым не могу.... Пишу тебе щас как есть - если кард - 3 раунда будет проходить в будние дни то без проблем , если это будет в выходной ...... я пока не могу ответить ) ты это то можешь услышать ? либо нет?
Посмешище форумное, в прошлом отборе я тебе уже все доказал, когда набрал в два раза больше проходов. Ты сейчас на полях, о каких ты прогнозах говоришь, весь твой жизненный путь на данный момент - это люлей от пана не получить за плохую работу. Приди в себя зайчонок.Я вам не Димон конечно удивительное создание на этой планете. Получил люлей в октагоне, страдал два раунда, вдыхая ароматы моих пяток, лег в третьем раунде, и продолжает что-то вякать. Большего клоуна в этом цирке трудно найти, разве что Гавнюк Димону может составить конкуренцию.
Какой из тебя прогнозист, чудила? Ты дворник а не прогнозист, твой удел улицы подметать. Только ещё больший дворник Ошибка природы мог так опозориться, что не смог тебя нокаутировать. Любишь унижение, Димон? Обращайся ко мне, я тебя унижу получше Дениски.Посмешище форумное, в прошлом отборе я тебе уже все доказал, когда набрал в два раза больше проходов. Ты сейчас на полях, о каких ты прогнозах говоришь, весь твой жизненный путь на данный момент - это люлей от пана не получить за плохую работу. Приди в себя зайчонок.
О каком ты нашем бое говоришь, ты отбор никогда в жизни не проходил . Ты развлекай меня дальше, не уходи далеко, без тебя скучно зайчонок Антоша.
Ты прям соскучился по мне зайчонок за две недели то, ласку только от меня получаешь? Тебя наверное такими нежными словами последний раз в детстве называли, ты плакать должен от счастья, а ты укусить пытаешься - мой пухленький друг, зайчонок Экшен. Любая работа хороша и твоя на полях и дворников во дворе, это все лучше, чем как ты раньше у жены на шее сидеть. Ты взрослеешь Антоша, ничего страшного, что произошло это так поздно, главное процесс идет.Какой из тебя прогнозист, чудила? Ты дворник а не прогнозист, твой удел улицы подметать. Только ещё больший дворник Ошибка природы мог так опозориться, что не смог тебя нокаутировать. Любишь унижение, Димон? Обращайся ко мне, я тебя унижу получше Дениски.
Ты весь поломанКакой из тебя прогнозист, чудила? Ты дворник а не прогнозист, твой удел улицы подметать. Только ещё больший дворник Ошибка природы мог так опозориться, что не смог тебя нокаутировать. Любишь унижение, Димон? Обращайся ко мне, я тебя унижу получше Дениски.
Гавнюк, ты куда прешь добровольно под танк? Тебя за мужика здесь уже давно никто не считает. Проиграл спор Дениске и спрятался в кусты, ушёл в отказ. А потом ещё раз изучал кусты, испугавшись дворника Димона. Просто ноунейм, фантом этого турнира.Ты весь поломан
Ты к кому обращаешься))...ездишь на садовой тачке разбрасывая навоз своим языком,вообразив что это танк.Гавнюк, ты куда прешь добровольно под танк? Тебя за мужика здесь уже давно никто не считает. Проиграл спор Дениске и спрятался в кусты, ушёл в отказ. А потом ещё раз изучал кусты, испугавшись дворника Димона. Просто ноунейм, фантом этого турнира.
К такому как ты даже обращаться в западло. Запомни, когда мужик уходит в отказ, проигрывая спор, он хуже днаря. Ты не выполнил условия спора, значит ты тёлка придорожная.Ты к кому обращаешься))...ездишь на садовой тачке разбрасывая навоз,вообразив что это танк.
Непохоже, с одной стороны точно должен быть пухляш под 150 кг веса, у меня немаленький зайчонок - Весовой.
Без обид, но я тоже логики не понял в том, что ты выбрал в прошлый раз. По этой причине смысла играть в отборе чтобы потом все равно на 11 место тебя поставили не было. Либо сразу на 11 либо с нуля в отборе. А то все выглядит как полумеры какие-то.Во-первых я не писал, что хочу начать всё с нуля. Это же глупо, если предлагают место.
А за что им бан дали? Я для личного, корыстного интереса, чтобы не получить такой же.
Без обид, но я тоже логики не понял в том, что ты выбрал в прошлый раз. По этой причине смысла играть в отборе чтобы потом все равно на 11 место тебя поставили не было. Либо сразу на 11 либо с нуля в отборе. А то все выглядит как полумеры какие-то.
совсем грубо стали общатьсяА за что им бан дали? Я для личного, корыстного интереса, чтобы не получить такой же.
Это там отредактировали, а так все в норме было в плане трештока жёстче некудаА за что им бан дали? Я для личного, корыстного интереса, чтобы не получить такой же.
Это там отредактировали, а так все в норме было в плане трештока жёстче некуда
Теперь хоть понятно. А то вечно редактируют сообщения, а ты гадай что пошло не так.)совсем грубо стали общаться
Всё для вашего спокойствия. =)Теперь хоть понятно. А то вечно редактируют сообщения, а ты гадай что пошло не так.)