Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа ! мне кажется у тебя реально жбан подтекает? либо слышишь плохо ) либо читаешь справа налево) Я тебе щас объясню - я не могу сказать да , так как не знаю когда будет след кард! Я абсолютно не против , но есть есть внешние факторы по которым не могу.... Пишу тебе щас как есть - если кард - 3 раунда будет проходить в будние дни то без проблем , если это будет в выходной ...... я пока не могу ответить ) ты это то можешь услышать ? либо нет?
Он не Сирожа, он же Димон. Написано же чётко, большими буквами.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я вам не Димон конечно удивительное создание на этой планете. Получил люлей в октагоне, страдал два раунда, вдыхая ароматы моих пяток, лег в третьем раунде, и продолжает что-то вякать. Большего клоуна в этом цирке трудно найти, разве что Гавнюк Димону может составить конкуренцию.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я вам не Димон конечно удивительное создание на этой планете. Получил люлей в октагоне, страдал два раунда, вдыхая ароматы моих пяток, лег в третьем раунде, и продолжает что-то вякать. Большего клоуна в этом цирке трудно найти, разве что Гавнюк Димону может составить конкуренцию.
Посмешище форумное, в прошлом отборе я тебе уже все доказал, когда набрал в два раза больше проходов. Ты сейчас на полях, о каких ты прогнозах говоришь, весь твой жизненный путь на данный момент - это люлей от пана не получить за плохую работу. Приди в себя зайчонок.
О каком ты нашем бое говоришь, ты отбор никогда в жизни не проходил :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:. Ты развлекай меня дальше, не уходи далеко, без тебя скучно зайчонок Антоша.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Посмешище форумное, в прошлом отборе я тебе уже все доказал, когда набрал в два раза больше проходов. Ты сейчас на полях, о каких ты прогнозах говоришь, весь твой жизненный путь на данный момент - это люлей от пана не получить за плохую работу. Приди в себя зайчонок.
О каком ты нашем бое говоришь, ты отбор никогда в жизни не проходил :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:. Ты развлекай меня дальше, не уходи далеко, без тебя скучно зайчонок Антоша.
Какой из тебя прогнозист, чудила? Ты дворник а не прогнозист, твой удел улицы подметать. Только ещё больший дворник Ошибка природы мог так опозориться, что не смог тебя нокаутировать. Любишь унижение, Димон? Обращайся ко мне, я тебя унижу получше Дениски.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Какой из тебя прогнозист, чудила? Ты дворник а не прогнозист, твой удел улицы подметать. Только ещё больший дворник Ошибка природы мог так опозориться, что не смог тебя нокаутировать. Любишь унижение, Димон? Обращайся ко мне, я тебя унижу получше Дениски.
Ты прям соскучился по мне зайчонок за две недели то, ласку только от меня получаешь? Тебя наверное такими нежными словами последний раз в детстве называли, ты плакать должен от счастья, а ты укусить пытаешься - мой пухленький друг, зайчонок Экшен. Любая работа хороша и твоя на полях и дворников во дворе, это все лучше, чем как ты раньше у жены на шее сидеть. Ты взрослеешь Антоша, ничего страшного, что произошло это так поздно, главное процесс идет.
С уважением моему любимке зайчонку Экшену. Целую по брежневски.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ты весь поломан

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты весь поломан
Гавнюк, ты куда прешь добровольно под танк? Тебя за мужика здесь уже давно никто не считает. Проиграл спор Дениске и спрятался в кусты, ушёл в отказ. А потом ещё раз изучал кусты, испугавшись дворника Димона. Просто ноунейм, фантом этого турнира.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Гавнюк, ты куда прешь добровольно под танк? Тебя за мужика здесь уже давно никто не считает. Проиграл спор Дениске и спрятался в кусты, ушёл в отказ. А потом ещё раз изучал кусты, испугавшись дворника Димона. Просто ноунейм, фантом этого турнира.
Ты к кому обращаешься))...ездишь на садовой тачке разбрасывая навоз своим языком,вообразив что это танк.

Последнее редактирование модератором:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты к кому обращаешься))...ездишь на садовой тачке разбрасывая навоз,вообразив что это танк.
К такому как ты даже обращаться в западло. Запомни, когда мужик уходит в отказ, проигрывая спор, он хуже днаря. Ты не выполнил условия спора, значит ты тёлка придорожная.

Последнее редактирование модератором:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1715154649854.png

1715154619718.png

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Экшена не баньте только пжл, мне моей зайки будет не хватать, оно у меня такая лапочка :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще трешточить не умеют, сразу оскорбления, тьфу))) Ну и как работать с таким материалом? Стыдно должно быть, товарищи.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Во-первых я не писал, что хочу начать всё с нуля. Это же глупо, если предлагают место.
Без обид, но я тоже логики не понял в том, что ты выбрал в прошлый раз. По этой причине смысла играть в отборе чтобы потом все равно на 11 место тебя поставили не было. Либо сразу на 11 либо с нуля в отборе. А то все выглядит как полумеры какие-то.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Без обид, но я тоже логики не понял в том, что ты выбрал в прошлый раз. По этой причине смысла играть в отборе чтобы потом все равно на 11 место тебя поставили не было. Либо сразу на 11 либо с нуля в отборе. А то все выглядит как полумеры какие-то.

особенно странно это при условии, что я ему предлагал провести "спарринг" с кем-то из дивизиона Б в этом карде, чтобы "не простаивать" и после него вернуться на 11 место, а он зачем-то решил проходить отбор со всеми, а теперь просит для себя особых условий))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Это там отредактировали, а так все в норме было в плане трештока :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: жёстче некуда
совсем грубо стали общаться
Теперь хоть понятно. А то вечно редактируют сообщения, а ты гадай что пошло не так.)

Верх