Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Что, в дурке телефоны вечером раздали и ты ловишь возможность "минутки общения"?Экшон зайчонок как ты там, какие успехи? Как на работе, пан не обижает? Ты если, что пиши, вон нытику паразиту команду подадим - он почует, что тебе делать дальше Он всегда нос по ветру держит, а хвост крючком.
Смотри, я с паном твоим свяжусь и он тебе по дружески лещей отвешает, а ты потом опять дуться будешь на меня.Что, в дурке телефоны вечером раздали и ты ловишь возможность "минутки общения"?
Он же сказал что сегодня не сможет выйти в октагонВасик, сегодня победа твоя! И не исключаю, даже Нокаут!
В любом случае, поздравляю! Желаю вернуться в Турнир, всерьез и надолго!
Держи уровень прогнозирования, Маэстро
Судя по всему, планы поменялись, и Васик решил по-другому! Тем интереснее, всё нормально!Он же сказал что сегодня не сможет выйти в октагон
Могу. ))Где то жуткое везение и не везение))..в любом случаи фанцска молодец .)Димондик может улететь в нокаут от ФанЦска
Петр зайчонок Экшен даже не парится, никогда говорит не был в топ 20 и не надоПацаны, как против вас играть? По 4+ сразу ломонулись. Так из претендентов хрен когда выйдешь...
Ооо истеричка "3 колобка Димон 0 из 10" со статой 5-6 требует внимания) и просит потушить его пылающее место для битья хозяевами) держи МАЛЫШКА.. раз пишешь и не успокоишься, не противоречь себе и не отвечай пустому месту, если только ты не реально в дурке за шизуIcemanVRN пустое место, ты не выиграешь этот бой, тебя нет, ты жалок и бесполезен, о таких как ты просто МОЛЧАТ)))
Пустое место, я уверен, ты проиграешь Номору, с сегодняшнего дня твои прогнозы не будут заходить, потому что ты неудачник.Ооо истеричка "3 колобка Димон 0 из 10" со статой 5-6 требует внимания) и просит потушить его пылающее место для битья хозяевами) держи МАЛЫШКА.. раз пишешь и не успокоишься, не противоречь себе и не отвечай пустому месту, если только ты не реально в дурке за шизу Посмотреть вложение 73187
Не все так однозначно...)). А ты прям ждал))))Димондик, можно сказать, отскакивает от нокаута в 1-м раунде!