Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Димка бздунишка!) как ты мог выбросить на обочину своего внимания?) или ты опять трепло?) сказал, но не сделал? ) как я буду просыпаться и не чуять твою вонь?) что ты опять набздел на весь чат?) твое кукареку?) твои три волшебных колобка?) на большее твой скудный разум, как мы уже выяснили не способен?) димка ака сережа или вас там двое которые перодически друг друга чешут за ушком?) димка бздунишка как ты можешь предать свои принципы?))) видишь как о тебе волнуюсь, что б принимал таблетки и был с нами) ты настолько забавный персонаж, что нам не скучно))) конечно же в ответ ты накукарешь) мы всем ждем твоего бздежа))) сказал, но не сделал это твое))) ты трепло!! пуслов)но я все понимаю, что после того как Экшен "отлюбил" тебя 10 раз там уже голосок не тот))) ты даже пемперс тот не поменял в котрый наложил до боя с Экшеном) на тебе клеймо "меня отлюбил Экшен 10 - 0 "))
Ты пока неинтересна, ты брошенка, зайчонок пришел, можешь ныть дальше, но я уже попользовался тобой и выбросил, включи мужское, если оно у тебя осталось и не устраивай мне истерик, ты пока мне не нужна)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты пока неинтересна, ты брошенка, зайчонок пришел, можешь ныть дальше, но я уже попользовался тобой и выбросил, включи мужское, если оно у тебя осталось и не устраивай мне истерик, ты пока мне не нужна)))
Если бы мне тут не сказали что ты действительно м, я был бы уверен в том что ты казашка Жа, которая присела на ежа. Та самая, которую Турчарт хотел с Кротяней поближе познакомить, а она начала проявлять знаки внимания Забияке. Ну вот стиль общения прям один в один, будто клонировали. Вылитая Жа. У неё тоже в скудном словарном запасе были слова "пользовался", "зайчонок", "хозяин", "истерика".

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Где Дениска "Я с ЧСВ" дутый чемпион, мешок для битья! Выходи, ломать тебя буду! Всем покажу что ты без движения кэфов мыльный пузырь! Ткни пальчиком - лопается на лету.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Если бы мне тут не сказали что ты действительно м, я был бы уверен в том что ты казашка Жа, которая присела на ежа. Та самая, которую Турчарт хотел с Кротяней поближе познакомить, а она начала проявлять знаки внимания Забияке. Ну вот стиль общения прям один в один, будто клонировали. Вылитая Жа. У неё тоже в скудном словарном запасе были слова "пользовался", "зайчонок", "хозяин", "истерика".
Ты хоть раз в топ 20 попади попан:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Пока ты только смех вызываешь

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Знатно я тебя значит с ноги по зубам огрел, раз видишь попана в том, кто над тобой два раунда издевался, а в третьем по доброте душевной добил чтобы не мучился.

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Смех я смотрю ты тут вызываешь))))) Бздунчик????? Рил????))))))) Ну Димон, ты и опустился) В Гарри Поттере есть Нюньчик, а у нас есть свой Бздунчик))))))))))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Смех я смотрю ты тут вызываешь))))) Бздунчик????? Рил????))))))) Ну Димон, ты и опустился) В Гарри Поттере есть Нюньчик, а у нас есть свой Бздунчик))))))))))
Зайчонок пора тебе уже делом доказывать, что рабочий у тебя не только язык :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Шо, нравится банить? Ну ничего, станешь попаном, прочувствуешь на себе все прелести карцера
1716020319394.png

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Фух я уж переживал)) жив наш бздунишка) попердел и бежать) бегает тут попздюхивает) Димка с клеймом меня *отлюбил Экшен 10 раз"))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Фух я уж переживал)) жив наш бздунишка) попердел и бежать) бегает тут попздюхивает) Димка с клеймом меня *отлюбил Экшен 10 раз"))
Да это не Димка. Жа это из Казахстана. Та верещала идентично. Не бывает двух одинаковых людей.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Где Номор? Ты же общался с Димоном, голос слышал его?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Верх