Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты пока неинтересна, ты брошенка, зайчонок пришел, можешь ныть дальше, но я уже попользовался тобой и выбросил, включи мужское, если оно у тебя осталось и не устраивай мне истерик, ты пока мне не нужна)))Димка бздунишка!) как ты мог выбросить на обочину своего внимания?) или ты опять трепло?) сказал, но не сделал? ) как я буду просыпаться и не чуять твою вонь?) что ты опять набздел на весь чат?) твое кукареку?) твои три волшебных колобка?) на большее твой скудный разум, как мы уже выяснили не способен?) димка ака сережа или вас там двое которые перодически друг друга чешут за ушком?) димка бздунишка как ты можешь предать свои принципы?))) видишь как о тебе волнуюсь, что б принимал таблетки и был с нами) ты настолько забавный персонаж, что нам не скучно))) конечно же в ответ ты накукарешь) мы всем ждем твоего бздежа))) сказал, но не сделал это твое))) ты трепло!! пуслов)но я все понимаю, что после того как Экшен "отлюбил" тебя 10 раз там уже голосок не тот))) ты даже пемперс тот не поменял в котрый наложил до боя с Экшеном) на тебе клеймо "меня отлюбил Экшен 10 - 0 "))
Зайчонок с твоим языком это мало, ты ещё неплохо подвигался в турнире8 из 16 кардов в бане провел!!!!! Где это видано! Пора менять ведущего турнира на лояльного!
Если бы мне тут не сказали что ты действительно м, я был бы уверен в том что ты казашка Жа, которая присела на ежа. Та самая, которую Турчарт хотел с Кротяней поближе познакомить, а она начала проявлять знаки внимания Забияке. Ну вот стиль общения прям один в один, будто клонировали. Вылитая Жа. У неё тоже в скудном словарном запасе были слова "пользовался", "зайчонок", "хозяин", "истерика".Ты пока неинтересна, ты брошенка, зайчонок пришел, можешь ныть дальше, но я уже попользовался тобой и выбросил, включи мужское, если оно у тебя осталось и не устраивай мне истерик, ты пока мне не нужна)))
Ты хоть раз в топ 20 попади попанЕсли бы мне тут не сказали что ты действительно м, я был бы уверен в том что ты казашка Жа, которая присела на ежа. Та самая, которую Турчарт хотел с Кротяней поближе познакомить, а она начала проявлять знаки внимания Забияке. Ну вот стиль общения прям один в один, будто клонировали. Вылитая Жа. У неё тоже в скудном словарном запасе были слова "пользовался", "зайчонок", "хозяин", "истерика".
Знатно я тебя значит с ноги по зубам огрел, раз видишь попана в том, кто над тобой два раунда издевался, а в третьем по доброте душевной добил чтобы не мучился.Ты хоть раз в топ 20 попади попан
Пока ты только смех вызываешь
Смех я смотрю ты тут вызываешь))))) Бздунчик????? Рил????))))))) Ну Димон, ты и опустился) В Гарри Поттере есть Нюньчик, а у нас есть свой Бздунчик))))))))))Ты хоть раз в топ 20 попади попан
Пока ты только смех вызываешь
Зайчонок пора тебе уже делом доказывать, что рабочий у тебя не только языкСмех я смотрю ты тут вызываешь))))) Бздунчик????? Рил????))))))) Ну Димон, ты и опустился) В Гарри Поттере есть Нюньчик, а у нас есть свой Бздунчик))))))))))
8 из 16 кардов в бане провел!!!!! Где это видано! Пора менять ведущего турнира на лояльного!
Шо, нравится банить? Ну ничего, станешь попаном, прочувствуешь на себе все прелести карцеракак это 8 из 16, если у тебя уже 10 боев за 15 кардов?
Меня терзают смутные сомнения... Запиши голосовое с текстом : "Федечка, мой Федечка"Зайчонок пора тебе уже делом доказывать, что рабочий у тебя не только язык
Фух я уж переживал)) жив наш бздунишка) попердел и бежать) бегает тут попздюхивает) Димка с клеймом меня *отлюбил Экшен 10 раз"))Ты пока неинтересна, ты брошенка, зайчонок пришел, можешь ныть дальше, но я уже попользовался тобой и выбросил, включи мужское, если оно у тебя осталось и не устраивай мне истерик, ты пока мне не нужна)))
Да это не Димка. Жа это из Казахстана. Та верещала идентично. Не бывает двух одинаковых людей.Фух я уж переживал)) жив наш бздунишка) попердел и бежать) бегает тут попздюхивает) Димка с клеймом меня *отлюбил Экшен 10 раз"))
Фига себе СЕНСАЦИЯ!! наш димка бздюх казах! Да еще баба казах!Да это не Димка. Жа это из Казахстана. Та верещала идентично. Не бывает двух одинаковых людей.
Я с Узбекистана, давай дружить зайчонок?Да это не Димка. Жа это из Казахстана. Та верещала идентично. Не бывает двух одинаковых людей.
Брошенка не привлекай к себе вниманиеФига себе СЕНСАЦИЯ!! наш димка бздюх казах! Да еще баба казах!
Зайчонок пану от меня привет передавай, скажи от "Хозяина хозяину"... он пойметГде Номор? Ты же общался с Димоном, голос слышал его?