Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Опять ты своих хозяев приплетаешь))))) Кто же тебя так отлюбил несколько раз?)))))Зайчонок пану от меня привет передавай, скажи от "Хозяина хозяину"... он поймет
Ты просто передай, тебе не понять о чем это, твой пан поймет.Опять ты своих хозяев приплетаешь))))) Кто же тебя так отлюбил несколько раз?)))))
Тебе трусишка до очередного вызова на бой последний раз отвечаю, человек никогда бы не написал "Я чую", человек пишет я чувствую, думаю, предполагаю, считаю... ты же сам себя определил, осталось только узнать кто тебя кормит и поитДимка бздунишка)) все хозяина себе ищет)
Ты это чуешь?Опять кукареку) от нашего бздунка) набирая свой очередной пердеж своими мокрыми от волнения пальчиками)
Я же тебе уже объяснял несколько раз. Не ставь постоянно трех колобков в конце каждого своего поста. С твоих слов должны смеяться другие, а не ты сам. Это отклонение от нормы.Ты это чуешь?
Вот я должен посмеяться с фразы "Ты это чуешь". Не ты сам, а именно кто-то другой. Но мне не смешно(((Ты это чуешь?
Зайчонок, без тебя цирк был в неполном составе, теперь ваша труппа в сборе, вы делаете мой день, как проскулил бы паразит ты меня чуешь?Вот я должен посмеяться с фразы "Ты это чуешь". Не ты сам, а именно кто-то другой. Но мне не смешно(((
Зайчонок, без тебя цирк был в неполном составе, теперь ваша труппа в сборе, вы делаете мой день, как проскулил бы паразит ты меня чуешь?
Я не уверен, что ты именно так выглядишь, но жиром мозг у тебя зайчонок точно заплыл, ты заходишь сюда, как клоун веселить, а я над вами поржать захожу, себя развлекать, в этом вся разница мой тучный друг между нами.Посмотреть вложение 73139Признавайся мне Димон, это именно тот "зайчонок" из твоего прошлого? Отсюда и "хозяин", "истерика" и "памперсы"???
Опять что-ли что-то чуешь?Три колобка и димка бздунек) это коронный номер клоуна ) димка бздун в дурке сегодня безлимит, что ли пользования телефоном?)
Есть только рота омоновцев, нужна?Если здесь есть Фродо Беттинг, Феникс Фартовый и Павел Крутов, напишите мне в личку