Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Не все так однозначно...)). А ты прям ждал))))
Но почему ты рассматриваешь только этот матч а не все ставки в целом?...так же можно и сказать Ливерпуль тайм вату катал в большинстве... Да и мои две ставки баскетбол зенит и немцы должны были заходить. Но все закончилось так как закончилось...значит и должно было быть так в первом раунде.)))во втором раунде линия то будет куда сложней))да и времени будет поглядеть что и как)это был вполне ожидаемый нокаут, когда не хватало всего 1 шайбы для захода 5-й ставки у Фанцска и впереди целый период с канадцами на площадке)
Все благодаря недельному отпускукажется, это первый случай, когда раунд в паре закончился со счетом 5:4.
n0m0r3 забирает 1-й раунд!
Груша для битья дает определения? Забавно) ты за своим боем смотри, а то ты достиг своего предела) дальше коронные 0 из 10))) и молись на Канадцев со Швейцарией что за период гол не организовали) и ты победил 4-2) фору тебе дали в 2 удара и раунд)Пустое место, я уверен, ты проиграешь Номору, с сегодняшнего дня твои прогнозы не будут заходить, потому что ты неудачник.
Надеюсь дальше он пойдет на спад как обычно) но молодец, наверно разозлился после твоего сообщения про выбор соперников)кажется, это первый случай, когда раунд в паре закончился со счетом 5:4.
n0m0r3 забирает 1-й раунд!
Жду два яичка от тебя в следующих раундах. Да прибудет сила с кибермошенником!@n0m0r3 с победой в раунде! Выдал так выдал, жду от тебя 2/5 1/5 во втором и третьем, и надеюсь вернешься к прогнозам на киберспорт)
хорошо, что только недельномуВсе благодаря недельному отпуску
@КапитанЗабияка, сегодня стартует Roland Garros. Скажите пожалуйста, линия на теннис будет более обширная (учитывая ТБШ)? И ещё насчёт бейсбола ( MLB), кажется, спрашивали... Спасибо!
Хотя, сам понимаю, что если будет много тенниса, будет много хлопот, когда переносы и дожди пойдут. )))))
Не последний день живем! Не последний день играем!Vasic нокаутирует Хааса!
Для Хааса это поражение может критичным в рейтинговых раскладах
Сливного клоуна Гавнюка бери в соперники или грушу для битья Димона из Зажопинска, сразу результаты пойдут в гору, один без программы огребает люлей, а второй Лидс от Хоффенхайма не отличает, как итог 0 из 12.Не последний день живем! Не последний день играем!
Главное, делать правильные выводы, верить в себя и пытаться исправить ситуацию!
Нет ничего невозможного, в пределах разумного!
Оказалось не первый, Vasic проиграл 2й раунд в 11м карде cocochanel 4-5, а k_serega1 мне 3й раунд в 13м карде, хотя у нас там посчитано 4-3, но 5й прогноз у нас обоих был бостон (нхл) победа в матче, но в системе он не рассчиталсякажется, это первый случай, когда раунд в паре закончился со счетом 5:4.
Экшен про какого пана он постоянно говорит. Проясни ситуацию, не давай заднююЧто, в дурке телефоны вечером раздали и ты ловишь возможность "минутки общения"?
Пустое место, хочу пожелать тебе, всего хорошего, 14 часового бесплатного загара на грядках, как у зайчонка Экшона, чтобы у тебя все получилось и ты вылетел успешно с дивизиона, тут таким не место, ты неудачник, твое место рядом с жертвой омона в подвалах турнирных таблиц.Груша для битья дает определения? Забавно) ты за своим боем смотри, а то ты достиг своего предела) дальше коронные 0 из 10))) и молись на Канадцев со Швейцарией что за период гол не организовали) и ты победил 4-2) фору тебе дали в 2 удара и раунд)
Ты что сегодня, трезвый? Волки в лесу сдохли. А как же алкотрип по барам? Лоадт, пора уже, 9 утра.Экшен про какого пана он постоянно говорит. Проясни ситуацию, не давай заднюю
Конечно, тебе же такой загар в твоём Зажопинске не светит. Вот приходится завидовать моему загару. Сочувствую. А, хотя нет, не сочувствую)))Пустое место, хочу пожелать тебе, всего хорошего, 14 часового бесплатного загара на грядках, как у зайчонка Экшона, чтобы у тебя все получилось и ты вылетел успешно с дивизиона, тут таким не место, ты неудачник, твое место рядом с жертвой омона в подвалах турнирных таблиц.
В общем все должно быть как и раньше, ты никто и звать тебя никак
Вот если бы твой язык да в нужное русло, но увы зайчонок для тебя, это мечты, мечты, мечты... пану привет от меня не забывай передавать. Мы с ним оба тобой пользуемся, это нас объединяет.Конечно, тебе же такой загар в твоём Зажопинске не светит. Вот приходится завидовать моему загару. Сочувствую. А, хотя нет, не сочувствую)))
Я тебя учил, увы ничему не научил, Омон тебя лечил - увы не вылечил, посмотрим, что у пана теперь получится на выходе.Конечно, тебе же такой загар в твоём Зажопинске не светит. Вот приходится завидовать моему загару. Сочувствую. А, хотя нет, не сочувствую)))