Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну ты бы для объективности тексты Каштанки, ой, Сереги1208 "он вам не Димон" тоже почитал бы на предмет хамства;)
Пустое место, "ты как бы есть, но тебя в тоже время нет". Тебе даже обидно не должно быть, как можно оскорбить то чего нету :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Пустое место, "ты как бы есть, но тебя в тоже время нет". Тебе даже обидно не должно быть, как можно оскорбить то чего нету :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А может Димон у нас реально за Динамо болеет на самом деле? Хозяева есть, исправно кормят, гладят когда тявкает. Жилье дали, не на свалке Зажопинска обитает. Даже лучше условия чем у шершавого языка 8888. И так хвалит хозяина, так хватит! Готов прислуживать и вилять хвостиком, выполняя команды. Вот откуда любовь к унижениям у Димона. Так ему нравится унижаться перед хозяином, терпеть и тявкать)))

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
А может Димон у нас реально за Динамо болеет на самом деле? Хозяева есть, исправно кормят, гладят когда тявкает. Жилье дали, не на свалке Зажопинска обитает. Даже лучше условия чем у шершавого языка 8888. И так хвалит хозяина, так хватит! Готов прислуживать и вилять хвостиком, выполняя команды. Вот откуда любовь к унижениям у Димона. Так ему нравится унижаться перед хозяином, терпеть и тявкать)))
Ты психически болен, дружище. Мне тебя искренне жаль, белорус. Разговор окончен.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты психически болен, дружище. Мне тебя искренне жаль, белорус. Разговор окончен.
Я тебя давно раскусил хитрозадый крымский дедуля. Не строй из себя жертву. Поганая метла для таких как ты у таких как я всегда найдётся.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебя давно раскусил хитрозадый крымский дедуля. Не строй из себя жертву. Поганая метла для таких как ты у таких как я всегда найдётся.
Ты сам в Польше на пана работаешь, не тебе хозяев мётлами пугать, жертва ОМОНа

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты сам в Польше на пана работаешь, не тебе хозяев мётлами пугать, жертва ОМОНа
Ты бредишь... В дурке таблетки забыл принять) Какая Польша? Какой пан? "Я вам не Димон, а Серёга, написано же" , у тебя прогрессирует заболевание. Хотя для болельщиков Динамо это характерно.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты бредишь... В дурке таблетки забыл принять) Какая Польша? Какой пан? "Я вам не Димон, а Серёга, написано же" , у тебя прогрессирует заболевание. Хотя для болельщиков Динамо это характерно.
Тебе как болельщику Мозыря виднее, ты эти сказки, что ты не в Польше своим друзьям рассказывай, собери их всех в ватсапе и на троих чуйте, нытик паразит и пустое место с радостью послушают как тебя классно в твоем родном Мозыре, а на следующий день на очередную 14-ти часовую смену к пану на грядки. Реальность она такая жертва Омона, тебя же жизнь ничему не учит.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Тебе как болельщику Мозыря виднее, ты эти сказки, что ты не в Польше своим друзьям рассказывай, собери их всех в ватсапе и на троих чуйте, нытик паразит и пустое место с радостью послушают как тебя классно в твоем родном Мозыре, а на следующий день на очередную 14-ти часовую смену к пану на грядки. Реальность она такая жертва Омона, тебя же жизнь ничему не учит.
Кто же тебе налил в уши что Мозырь на границе с Польшей находится))))))))) Ты пощаче посещай в своём Зажопинске "Кружок глупого географа"

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Очередная попытка Димона отыскать Мозырь на глобусе

Вложения

• schoolboy-searching-places-globe-geography-class_232070-17146.jpg
    schoolboy-searching-places-globe-geography-class_232070-17146.jpg
    51,2 КБ · Просмотры: 31

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Так это ты через интернет чето там унюхал) хороший нюх! Может тебе в омон пойти подработать? ищейкой, кормить тебя будут, гладить. А вообще оторвись от хозяина, может и другие запахи ощутищь! Они существуют!Посмотреть вложение 73202
Сережка бздюх ищет хозяина) классика

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Димка бздун) не открывай свой рот) не показывай свое слабоумие)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Все ищешь к кому примкнуть?) знатно тебя Дениска приручил)) без подлизать никак не можешь)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Очередная попытка Димона отыскать Мозырь на глобусе
Неважно где твой Мозырь находится, ты лучше опять у капитана спроси почему рубли с сайта нельзя в Таджикистан или Польшу вывести, ты же так заботишься о тех кто находится в этих странах, зайчонок не весели а.
И пану не забывай привет передавать, мы же продолжаем пользоваться тобой. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Все ищешь к кому примкнуть?) знатно тебя Дениска приручил)) без подлизать никак не можешь)
Ты опять этот бред почуял? Ты все не отгулял, скоро уж лето, а у тебя весенний гон на носу :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Фух) кукарекнул! димка - бздун! И три своих глупый смайла - довольный наверно сидит! Сопли пузярями надувает! Наш никчемный герой)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васик, сегодня победа твоя! И не исключаю, даже Нокаут! (y)
В любом случае, поздравляю! Желаю вернуться в Турнир, всерьез и надолго!
Держи уровень прогнозирования, Маэстро :cool:
У меня никаких целей нет, просто поиграть в удовольствие, но за пожелание благодарю!)
Жаль что тебе неповезло в этот раз, почти везде не хватило гола, Ман Сити быстро два забил, а потом всего один гол во втором, Челси в один мяч, Рома так же, удаление вдобавок, вообще не твой день был, хотя ставки все логичные. Я тебе желаю больше такого не повторять, выбирать то, что зайдёт! Спасибо за игру!))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Он же сказал что сегодня не сможет выйти в октагон
Ты не так понял, я не писал, что не выйду, я писал что занят буду, но к вечеру освобожусь. Просто времени подумать не будет и результат может быть плохой.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
У меня никаких целей нет, просто поиграть в удовольствие, но за пожелание благодарю!)
Жаль что тебе неповезло в этот раз, почти везде не хватило гола, Ман Сити быстро два забил, а потом всего один гол во втором, Челси в один мяч, Рома так же, удаление вдобавок, вообще не твой день был, хотя ставки все логичные. Я тебе желаю больше такого не повторять, выбирать то, что зайдёт! Спасибо за игру!))
Вот это разговор двух джентельменов. Парни, с вами приятно играть.

Верх