Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Старческий маразм. Мне кажется "Я вам не Димон" от тебя заразился. Вот мы и нашли хозяина Димки Бздунчика.Господа претенденты, отбросим временно все разногласия, и дружно тянем против Лоадта, chesshok и Gondurashko. К последнему деятелю у меня особые чувства, потому что я хорошо шёл 3-0 в рейтинге и нокаутом обязан ему, когда за 7.5 минут до дедлайна забегаю в будку и кричу: "Дядя Эдуардо, нужно срочно три мазы на эти матчи!" Кстати, @КапитанЗабияка, это считалось в тот момент за "допинг" ?!!
Да, согласен. Вот мы и нашли, пожалуй, одного из самых негативных пользователей форума. Серёга1208, возможно, от тебя негативом заразился. Знаешь, друг, извини пожалуйста, но ты неинтересен. На данный момент. Нет, я всё понимаю, мы все грешные, можем вспылить, нагрубить в сердцах, потом раскаяться. Но у тебя этого не происходит. Ты закрутил шарманку, как и Serega1208, к вам присоединились ещё парочка людей, оно ж заразительно...Старческий маразм. Мне кажется "Я вам не Димон" от тебя заразился. Вот мы и нашли хозяина Димки Бздунчика.
Шариков я вернулся, подай голос.Димка бздунишка)) ну ты же знаешь , что пальма первенства по надуванию соплей твоя) давай продолжай поражать всех своим недалеким умом и тупостью)
заслужилЕсть нокаут! Поздравляю Русика - отмучился. Спасибо за бой
маладес , каждый должен побывать чемпионом , поздравляюЕсть нокаут! Поздравляю Русика - отмучился. Спасибо за бой
Поздравляю! Заслуженное чемпионствоЕсть нокаут!
Спасибо за бой. Да, вчера какая то жесть творилась ))) У тебя отличные результаты, удачи в топ 10Капитан дай мне в следующем кадре дентишку нарисованного экс чемпа, я его сотру.
Кокашанель спс за бой, у тебя много прогнозов в конце слетали. Удачи тебе.
линия шикарная, даже без Ролан Гарроса (спасибо господину Ведущему)Эх у меня тоже все мимо ,линия ацтой,а хоккей мимо
Разрешите поинтересоваться, Шариков это кто из ваших любимчиков?)Шариков нытик паразит поскули, а то мне скучно
Вон он ниже ответил за меняРазрешите поинтересоваться, Шариков это кто из ваших любимчиков?)