Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Называй меня просто хозяин, как это долгое время делал жертва омона, теперь у него хозяин сменился, а у меня конура освободилась для тебя, могу вас туда дуплетом посадить с пустым местом, все равно ты его чувствовать не будешь, а запашок от вас одинаковый исходит, ну ты чуешь это, не тебе рассказывать.Фух) кукарекнул! димка - бздун! И три своих глупый смайла - довольный наверно сидит! Сопли пузярями надувает! Наш никчемный герой)
Ну, да. Только они есть. А ты-то чего злой такой?8888_13 в то самое мгновение когда отыскал в бойцовском клубе джентльмена
Посмотреть вложение 73208
Иди почуй на улицу, а то уже достал на форуме чуять и чуятьОй Димка бздунишка) не льсти себе) твое чемпионство по смраду некто не сможет забрать) дуй свои сопли пузырями)
Нытик ты же главный трус всего бойцовского клуба, ты хоть и давненько уже чуешь, но рождённый болонкой, овчаркой не станет. Ты держись, я тут немного занят, не могу тебе своему питомцу больше времени уделить.Давай телефон сдавай местный авторитет с грозным погонялом "димка бздун" ) а то соседи по палате задыхаются уже от твоих непроизвольных бздюхов) понимаю конечно, что после как Экшен "отлюбил" 10 раз) ни один клапан у тебя уже не держит)
Нытик ты прям в себя поверил, я твой бред целиком не читаю, так что ты не старайся писать больше одного предложения, скулящих на свете много, ты просто одно из таких чующих питомцев.Громкое кукареку нашего великого димки бзудна) иди сопли пузырями надувай). Да побздюхивай) занят он) хозяин озадачил, что занят он?) ты нашел своего покровителя? Любитель кукарекать?) о тебе будут слагать легенды) был такой димка бздунишка на сайте) когда Родине нужны герои, а жизнь воспитала бздуна) просто димка! Просто бздун...
Моя твоя не понимать, иди служи, чуй, питомец ты мой зловонныйо наш местный клоун димка бздунишка кукарекнул) без своих трех глупых смайлов написал) видать таблетки начали действовать) Хотя... в твоем случае наверно даже психиатр бессилен)
Ты и раньше здравыми мыслями не блистал, сейчас я вообще перестал тебя понимать. Я все понимаю, что с твоей чуйкой тебе тяжело жить среди людей, но ты тогда молчи, чем непонятно, что изрыгать на форуме.ооо) Димка бздун) Как же тебе нравиться вонять и кукарекать на весь форум) ты зачем опять вытек? клизма должна знать свое место)
Шариков ты сегодня в ударе, чуешь как никогда. Развлекай дальше меня.Димка бздунишка) иди валерьяночки хлебни, а то гляжу разволновался очень) шут ты наш - гороховый)
опять таблетки забыл выпить) что перестаешь понимать реальность?!) клоун - смердящий)Ты и раньше здравыми мыслями не блистал, сейчас я вообще перестал тебя понимать. Я все понимаю, что с твоей чуйкой тебе тяжело жить среди людей, но ты тогда молчи, чем непонятно, что изрыгать на форуме.
В общем напишу тебе цитатой из фильма, так тебе будет более понятно "Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, слушать и молчать".
Шариков угомон поймай.
Шариков что-нибудь новое почуй.опять таблетки забыл выпить) что перестаешь понимать реальность?!) клоун - смердящий)
Шариков я освобожусь и займусь тобой, ты пока чуй что-нибудь нового, а то совсем плоховат стал, я даже за ушком тебя за такое не поглажудимка димка..... Бздун ты наш ...ты сдаешь ))) Уже нет тех глупых колобков) глазки бегают) пальчики нервно набирают текст ) ты превратился в бздюнюшку) жалкого нервного бздюнушку) никчемного .... никому не нужного! как тот ежик в тумане из одноименного мультика ,который бегал искал лошадку) так и ты бегаешь от одного к другому и кричишь хозяин... хозяин)