Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Что вчера начуял Шариков?а Шариков это сравнение с персонажем из "Собачьего сердца"? или твой сосед по палате?)
Я ночью сплю, тебе это понять тяжело, тебе же хозяина охранять, иди ложись отдыхай. Тебе Шариков нужно в тонусе себя держать, тебе еще много чего в этой почуять придется.ух! Димка бздунишка) Ты поди не спал! всю ночь репетировал каким дерзким и остроумным ворвешься в чат)
Знатно лизнул) мастер ! Профи...Капитан за линию спс, стало лучше, днем и баскетбол и гандбол, есть из чего выбрать.
в этой это в чём? пальчики трясутся ) мыслишки скачат) сопельки пузыриками.Я ночью сплю, тебе это понять тяжело, тебе же хозяина охранять, иди ложись отдыхай. Тебе Шариков нужно в тонусе себя держать, тебе еще много чего в этой почуять придется.
Что это ты тут раскукарекался, Димон? Ты что, в себя поверил??? Клоунидзе, будешь много вякать, я опять же тебя при всех унижу в октагоне. Сиди ровно на жопке пока санитары другие палаты обходят.Как бы написал Шариков "я чую, что ошибка природы и теплотрасса это одинаковые неприятные типчики, которых нужно наказывать за их языки". Ошибка природы, отдать должное принял бой, посмотрим, на душок Теплотрассы.
Плиткой по лбу я тебя поздравлю! Сойдёмся ещё в октагоне, будешь огребать только в путьВсем спасибо за поздравления! И спасибо тем, кто молча рад моему чемпионству. Одно грустно - номор не поздравил и здоровяк. Да и свот куда-то пропал(
Увы. С твоей бездарностью и моим талантом - это все фантастика. Устройся работать на стройку, может попрет и у тебя.Плиткой по лбу я тебя поздравлю! Сойдёмся ещё в октагоне, будешь огребать только в путь
Ему плантации пана не помогают, тут уже без вариантов он лузерУвы. С твоей бездарностью и моим талантом - это все фантастика. Устройся работать на стройку, может попрет и у тебя.
Нокаут был вровень выпиратьТолько Экшенама боюсяльма
Посмотреть вложение 73217