Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
прикольно, что у него на холодильнике весь состав Бойцовского клубаДэнчик и его холодильник, самый странный участник турнира
Посмотреть вложение 73220
Так и ведущий турнира там тоже естьприкольно, что у него на холодильнике весь состав Бойцовского клуба
"Беременного" зайчонка не вижу, состав не полный)))прикольно, что у него на холодильнике весь состав Бойцовского клуба
Зато тебя вверху в компании хозяина и подруги чётко видно"Беременного" зайчонка не вижу, состав не полный)))
Тебя отдельным постером сделали, чтобы на холодильнике еще места остались? На твоем прошлом фото, холодильник за тобой "беременный" зайчонок еле проглядывалсяЗато тебя вверху в компании хозяина и подруги чётко видно
В отличие от тебя я не картинками, а делами доказываю свою силу.Дэнчик и его холодильник, самый странный участник турнира
Посмотреть вложение 73220
"у у" это ты заикаешься? Димон "Каштанка 1208" с памятью как у рыбки, уже забыл как n0m0r3 тебя откровенно слабым бойцом называл? ты готов любому подлизать, лишь бы хоть как-то насолить своим хозяевамСерега Номор соберись, только победу завтра от тебя жду.
Поверь, 3-5 точных прогнозов хватит, завтра у у пустого места -IcemanVRN будет максимум 2 точных захода.
Верю в тебя, делай красиво
Это их с Денисом проблемы, я к ним хорошо отношусь. А вот ты пустое место определенное мною, друг "беременного" зайчонка и Шарикова нытика паразита, этим всё сказано и о тебе тоже, хотя тебя как бы и нет."у у" это ты заикаешься? Димон "Каштанка 1208" с памятью как у рыбки, уже забыл как n0m0r3 тебя откровенно слабым бойцом называл? ты готов любому подлизать, лишь бы хоть как-то насолить своим хозяевам
А причем здесь их проблемы с Денисом? Если Номор тебя откровенно слабым бойцом называл? говоря про твои достижения в карде а не в командном например. А хорошее отношение так выражается?Это их с Денисом проблемы, я к ним хорошо отношусь. А вот ты пустое место определенное мною, друг "беременного" зайчонка и Шарикова нытика паразита, этим всё сказано и о тебе тоже, хотя тебя как бы и нет.
Шариков называй меня просто директор зоопаркаТут даже ничего доказывать и писать не нужно про димку бздунка скудоумие, он сам все про свои фобии накукарекает ...) и пукан у димки бзудишки жгет, что его никто бред не лайкает... Как всегда сам накукарекал, набздел в воду, поржал что написал и лежит счастлив на своей койке пузырями сопли надувает...
Ссоры бывают у людей, но отношение при этом потом все равно остается хорошим, тебе пустое место это не понять, к тебе то относятся как воздуху, хотя даже воздуханом тебя не назвать, тебя просто нет.А причем здесь их проблемы с Денисом? Если Номор тебя откровенно слабым бойцом называл? говоря про твои достижения в карде а не в командном например. А хорошее отношение так выражается?
Бздюшка, обалдеть у тебя влажные мечты) когда хотел быть авторитетом, а стал димкой бздунишкой!)Шариков называй меня просто директор зоопарка