Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я сегодня занят, развлекайся мой зоопарк, пустое место и зайчонок...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Опять в кусты сдрыснул, ну это в порядке вещей для трусливого Димона) Бойся меня, щегол
Зайчонок я тебя не боюсь, приди в себя...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
234.jpg

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Я тебе что дед какой-то по старинке тетрадками пользоваться? Ты же собранную клубнику не в тетрадку записываешь? Эксель то думаю освоил хотя бы?
А можешь такую стату сюда скинуть? Я думаю многим было бы интересно поглядеть кто где

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Гран-при за пояс BMF

Кэп, а для остальных в это время что нибудь будет? Или просто сидеть и наблюдать за самыми языкастыми? Для сдержанных бойцов, которые просто выходят и делают своё дело без лишних слов) тоже было бы интересно разыграть какой нибудь пояс 😎

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Кэп, а для остальных в это время что нибудь будет? Или просто сидеть и наблюдать за самыми языкастыми? Для сдержанных бойцов, которые просто выходят и делают своё дело без лишних слов) тоже было бы интересно разыграть какой нибудь пояс 😎
"Пояс ноунеймов" для вас в самый раз. Вы вроде и есть, а вроде вас и нет. Фантомы. Понаблюдай как Батя нокаутирует трепачей, болела самого голимого клуба ЦСКА. За ЦСКА болеть - себя не уважать, ганьба тебе!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

параллельно нет, т.к. часть участников рейтинга будет занята. Пока отдых между кардами у остальных игроков

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
"Пояс ноунеймов" для вас в самый раз. Вы вроде и есть, а вроде вас и нет. Фантомы. Понаблюдай как Батя нокаутирует трепачей, болела самого голимого клуба ЦСКА. За ЦСКА болеть - себя не уважать, ганьба тебе!
Сейчас тебе пацаны задницу надерут, посмотрим, сколько из тебя дерьма тогда польётся. Наверное, форум весь затопишь. Фу...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сейчас тебе пацаны задницу надерут, посмотрим, сколько из тебя дерьма тогда польётся. Наверное, форум весь затопишь. Фу...
Где ты пацанов видишь, чудила? Сынок крымского деда Дениска "Я с ЧСВ" и внучок крымского деда "Я вам не Димон, а Сирожа!" - эти что ли пацаны? Первый путает Анапу с Майами, а второй имя свое забыл на терапии в дурке и думает что он Сирожа) Ну такие себе пацаны, не айс)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Где ты пацанов видишь, чудила? Сынок крымского деда Дениска "Я с ЧСВ" и внучок крымского деда "Я вам не Димон, а Сирожа!" - эти что ли пацаны? Первый путает Анапу с Майами, а второй имя свое забыл на терапии в дурке и думает что он Сирожа) Ну такие себе пацаны, не айс)
Ну, да, конечно. Один ты красавчик, без вопросов. Да неважно кто, но люлей ты отхватишь знатных, скулёж и вонь потом долго стоять будут. Впрочем, посмотрим на тебя, а то шершавым трепать не в рейтинге и в октагоне биться - разные вещи. Удачи. Конец связи.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Опять это трепло тут, да тебя шута уже никто всерьез давно не воспринимает, тебе кроме своей победы над Серёгой или Димоном не знаю, кто он есть на самом деле и вспомнить больше нечего, так что сиди и помалкивай боец плюшевый, посмешище форума

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Ну, да, конечно. Один ты красавчик, без вопросов. Да неважно кто, но люлей ты отхватишь знатных, скулёж и вонь потом долго стоять будут. Впрочем, посмотрим на тебя, а то шершавым трепать не в рейтинге и в октагоне биться - разные вещи. Удачи. Конец связи.
Да кого он вообще может обыграть?! Он в претендентах не проходит с запасом, слабый он, ещё пару кардов попыжится и убежит совсем с клуба, будет заходить подпёрдывать только, как всегда, больше он ничего не умеет, донный персонаж

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Опять это трепло тут, да тебя шута уже никто всерьез давно не воспринимает, тебе кроме своей победы над Серёгой или Димоном не знаю, кто он есть на самом деле и вспомнить больше нечего, так что сиди и помалкивай боец плюшевый, посмешище форума
А не тебе ли я мордасы в октагоне набил? Не тебе? Помню был один шут гороховый, болела ЦСКА, который получил от меня люлей. Посмотри на свою статистику и сравни с моей, днарь! Твое место на дне пердива и бои с то ли Димоном, то ли с Сирожей. В общем с одной из этих двух личностей.

Последнее редактирование:

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
А не тебе ли я мордасы в октагоне набил? Не тебе? Помню был один шут гороховый, болела ЦСКА, который получил от меня люлей. Посмотри на свою статистику и сравни с моей, днарь! Твое место на дне пердива и бои с то ли Димоном, то ли с Сирожей.
В каком карде это было, чё то я не помню чтоб с тобой выходил? Какая твоя статистика? С чем сравнивать? Пустобрёх ты воздух только портишь

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Чувствую как я выхожу на пик формы, тренировочный лагерь прошёл великолепно! Все бойцы которые положили глаз на МОЙ пояс, будут жестоко мной наказаны! Никому пощады не будет!

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
А не тебе ли я мордасы в октагоне набил? Не тебе? Помню был один шут гороховый, болела ЦСКА, который получил от меня люлей. Посмотри на свою статистику и сравни с моей, днарь! Твое место на дне пердива и бои с то ли Димоном, то ли с Сирожей. В общем с одной из этих двух личностей.
Ты если без фактов будешь просто осбебятину писать, то лучше вообще молчи, а то с тобой совсем неинтересно становится разговаривать

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В каком карде это было, чё то я не помню чтоб с тобой выходил? Какая твоя статистика? С чем сравнивать? Пустобрёх ты воздух только портишь
Так конечно ты не помнишь, я же тебе подачу исполинскую выписал в тыкву. Где ты там что после этого помнить будешь...

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты полегче на поворотах, а то в моем зоопарке пока лошадей нет))) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Верх