Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Что-то у тебя в речи стала дрожь появляться, заикаешься и трясёшься весь как треморный, хуже Димона под прессингом. Вспомнил тот наш бой и жуткую боль? Прогресс в лечении налицо, это радует.Ты уже повторяться начинаешь, совсем ничего нового придумать не можешь, раньше то поизобретательнее был, на покой тебе пора, снимай свой колпак и разноцветные ботинки, устал ты
А вообще я хочу просто играть и я не понимаю почему кэп поощряет этих остряков самоучек дополнительным кардом, а сдержанные ребята, у которых в большинстве результаты лучше чем у этой компашки должны просто наблюдатьФан, перебор... хоть ты в хама не превращайся.
Да ты мне вообще не интересен, а уж как оппонент в бою так тем более, слабый ты, глянул результаты твои о которых ты говорил - одни кредиты, коллекторов на тебя нет))Что-то у тебя в речи стала дрожь появляться, заикаешься и трясёшься весь как треморный, хуже Димона под прессингом. Вспомнил тот наш бой и жуткую боль? Прогресс в лечении налицо, это радует
Какой может быть оппонент после того как я тебя избил в октагоне при всех? Я только один раз мараю руки о фанатов голимого ЦСКА. Вы у меня вызываете блевотный рефлекс. Радуйся что больше я тебя не покалечу.Да ты мне вообще не интересен, а уж как оппонент в бою так тем более, слабый ты, глянул результаты твои о которых ты говорил - одни кредиты, коллекторов на тебя нет))
Да ты в целом сам вызываешь у многих такой рефлекс, даже без привязки к какой либо командеКакой может быть оппонент после того как я тебя избил в октагоне при всех? Я только один раз мараю руки о фанатов голимого ЦСКА. Вы у меня вызываете блевотный рефлекс. Радуйся что больше я тебя не покалечу.
100%. Боец из ниоткуда, ничего не показавший на отборе, где надо было тягаться против 12 "диких" ))))) сразу же в 1/4 играет за какой-то пояс... Так ладно, трештокить хоть умел бы, а то просто хамит. Не дай Бог, ещё выиграет, прикинь, сколько вони ещё будет! Согласен, Фан.А вообще я хочу просто играть и я не понимаю почему кэп поощряет этих остряков самоучек дополнительным кардом, а сдержанные ребята, у которых в большинстве результаты лучше чем у этой компашки должны просто наблюдать
Не выиграет, шансы крайне малы )100%. Боец из ниоткуда, ничего не показавший на отборе, где надо было тягаться против 12 "диких" ))))) сразу же в 1/4 играет за какой-то пояс... Так ладно, трештокить хоть умел бы, а то просто хамит. Не дай Бог, ещё выиграет, прикинь, сколько вони ещё будет! Согласен, Фан.
Ты в себя поверил? В будку забился и жди, пока хозяева команду подадут на выходНе выиграет, шансы крайне малы )
Опять Димон себе хозяев ищет. Санитары, двойную дозу вкалываем пациенту!!!Ты в себя поверил? В будку забился и жди, пока хозяева команду подадут на выход
Ты не ответил на вопрос, или у вас тут принято просто оскорбления без какого то либо смысла?! Если так, то это не трешток, а песочницаКонь увидел, что турнир мимо проходит, решил засветиться, юбку сними и базарь среди мужчин, твой праздник, как и у Экшона 8 марта, вот тогда своим язычком поработаешь, пока рано...
Я директор зоопарка, ты уже в стойле стоишь, овёс попозже подвезут, тебя на довольствие зоопарка уже включили, не ты ли меня первый оскорбил? Мне побоку как тебя зовут и тебя это колышить не должно. Ты хотел хайпа, ты его получил, а пока закройся и жди когда тебя напоят и накормят.Ты не ответил на вопрос, или у вас тут принято просто оскорбления без какого то либо смысла?! Если так, то это не трешток, а песочница
А ты продолжай полировать пояс, чтобы как твой язык выгляделЕщё раз предупреждаю всех безумцев, посягнувших на МОЙ пояс! Лучше добровольно откажитесь от выхода в клетку, я сейчас нахожусь на пике формы, удар силен как никогда раньше. По-хорошему предлагаю оставить ваши попытки забрать МОЙ пояс, иначе я за себя не ручаюсь, будете страдать в октагоне.
В очередной раз мне нужно избить сборище клоунов чтобы доказать что я здесь король октагона
Посмотреть вложение 73520
Капитан, Вы, наверное, специально этот тур проводите, чтобы Экшена уже до конца унизить?судя по бутылке - на фото Грилиш10?