Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Зайчонок переживает за ставки пустого местаКто мне объяснит что Белоснежка делает среди прогнозистов? Он же опять ни одного исхода не угадает и сольет плиточнику-облицовщику 0-1. Дворник а не прогнозист.
Посмотреть вложение 73649
Это тот самый достойный чел, которого ты с грязью смешал несколько сообщений назад. Тебе самом не противно от себя?Тебе зайчонок Экшон проиграть реально зашкварно было, с учетом, какой ты слабый прогнозист, а вот чемпиону клуба и достойному челу нормально, так что поборемся, а там как получится.
Ты глуп меры нет, я с тебя угораюЭто тот самый достойный чел, которого ты с грязью смешал несколько сообщений назад. Тебе самом не противно от себя?
Тебе зайчонок Экшон проиграть реально зашкварно было, с учетом, какой ты слабый прогнозист, а вот чемпиону клуба и достойному челу нормально, так что поборемся, а там как получится
Глупец, хоть иногда раскидывай своими мозгами, был прогноз и вдруг исчез прогноз, хотя игра уже подходила к финишу первого сета, прикинул? Хотя твое это ныть, дрожать. искать крайних, оправдывать себя если проиграл - я если проиграю, ну и что с этого, я никого винить в этом не буду, переживать тоже особо не буду - это вы скунсы, зайчата, шариковы, пустые места дрожите за результат.Это тот самый достойный чел, которого ты с грязью смешал несколько сообщений назад. Тебе самом не противно от себя?
Там твой теннис уже на завтра перенеслиСпасибо, брат. Победишь искренне буду рад за тебя. И эту выскачку из комода весом +100500 кг на место поставим. Если будет норм тренировать нужные части тела в бою.
Спасибо, брат. Победишь искренне буду рад за тебя. И эту выскачку из комода весом +100500 кг на место поставим. Если будет норм тренировать нужные части тела в бою.
Вот эти сообщения где ты начал обвинять что в личных сообщениях Гастер попросил удалить прогноз, что все нечестно и что турнир прозрачный, ты как прокомментируешь? Тоже на приколе был? Там еще ниже ты в нескольких пунктах описываешь почему это нечестно давать Гастеру менять ставку.Глупец, хоть иногда раскидывай своими мозгами, был прогноз и вдруг исчез прогноз, хотя игра уже подходила к финишу первого сета, прикинул? Хотя твое это ныть, дрожать. искать крайних, оправдывать себя если проиграл - я если проиграю, ну и что с этого, я никого винить в этом не буду, переживать тоже особо не буду - это вы скунсы, зайчата, шариковы, пустые места дрожите за результат.
0 из 12, память отшиблоСерега Номор мы в последнее время проигрывали вам в командном турнире, я никогда не ныл, желал удачи вам и все, ты же плакса, тебе юбку носить нужно, а не мужчиной себя называть, то тебе одно помешало, то за тебя болели, то против твоего соперника, никто не виноват, просто ты НЫТИК
У зайчонка в его карьере прогнозиста одно светлое пятно, пояс и мои 0/10 в той игре - ну и что с этого, мне от этого не жарко, не холодно, я просто уже обогнал вас в рейтинге и даже если опять оттуда вниз упаду, ныть на вест форум не буду, а вот ты ноешь, ноешь и ноешь.
Мои заморочки - мои заморочки. Тебя нормально просили не лезть в мой поединок с Айсменом, но тебе ж закон не писан.Серега Номор мы в последнее время проигрывали вам в командном турнире, я никогда не ныл, желал удачи вам и все, ты же плакса, тебе юбку носить нужно, а не мужчиной себя называть, то тебе одно помешало, то за тебя болели, то против твоего соперника, никто не виноват, просто ты НЫТИК
Ну ты скунс плаксивый угораешьМои заморочки - мои заморочки. Тебя нормально просили не лезть в мой поединок с Айсменом, но тебе ж закон не писан.
Зайчонок, тебе как моему питомцу разрешаю считать, 0 из 120 из 12, память отшибло
Кстати, да. Я бы и не увидел этого сообщения, если бы не ты. Я ничего не менял, никого не просил ни о чем нигде за этот матч и даже не в курсе, что они играли. Думал просто перенесли игру на завтра. Я просто весь день на соревнованиях. Не было времени даже зайти в инет. Надо посмотреть игру. Но даже при 5:3 еще ничего не ясно в теннисе. Там с 5:0, бывают чудеса. ТАк что хоронить эту ставку нельзя, хоть она и близка к провалу, но это не точно. НАсчет завтра хотел спросить, если перенос, то что делать с игрой, даже, если она начата?Вот эти сообщения где ты начал обвинять что в личных сообщениях Гастер попросил удалить прогноз, что все нечестно и что турнир прозрачный, ты как прокомментируешь? Тоже на приколе был? Там еще ниже ты в нескольких пунктах описываешь почему это нечестно давать Гастеру менять ставку.
Когда же выяснилось что он ничего не менял, а ты себе напридумывал очередной заговор, ты даже не извинился.
Покажи где я его оскорбил? Я посчитал, что так нельзя делать, но я не одним словом не оскорбил человека, который в отличии от тебя и пустого места, никогда не оскорбил и меня, а вы получили ответку, так, что теперь терпите, зажмурьтесь и терпите.Вот эти сообщения где ты начал обвинять что в личных сообщениях Гастер попросил удалить прогноз, что все нечестно и что турнир прозрачный, ты как прокомментируешь? Тоже на приколе был? Там еще ниже ты в нескольких пунктах описываешь почему это нечестно давать Гастеру менять ставку.
Когда же выяснилось что он ничего не менял, а ты себе напридумывал очередной заговор, ты даже не извинился.
Капитан написал, что если завтра сыграет, он засчитает, я согласен с этим.Кстати, да. Я бы и не увидел этого сообщения, если бы не ты. Я ничего не менял, никого не просил ни о чем нигде за этот матч и даже не в курсе, что они играли. Думал просто перенесли игру на завтра. Я просто весь день на соревнованиях. Не было времени даже зайти в инет. Надо посмотреть игру. Но даже при 5:3 еще ничего не ясно в теннисе. Там с 5:0, бывают чудеса. ТАк что хоронить эту ставку нельзя, хоть она и близка к провалу, но это не точно. НАсчет завтра хотел спросить, если перенос, то что делать с игрой, даже, если она начата?
Ну скунсом ты его конечно не называл хахахаПокажи где я его оскорбил
С твоей больной головой, только тебе. Ну может еще другим моим "друзьям".Ну скунсом ты его конечно не называл хахаха
Но смысл в этих сообщениях всем понятен.
Ладно, ты уже даже не стараешься, просто повторяешь одно и тоже. А это признак твоего плачевного психологического состояния. На этом думаю стоит закончить, пока ты не скомпрометируешь себя в очередной раз.Ну ты скунс плаксивый угораешь
Ты как считаешь, несколько сообщений указывающих на твою нечестную игру - это не оскорбление. Интересно твое мнение. Мне лично было бы неприятно, что меня обвиняют что где-то там кого-то прошу прогноз удалить, пока никто не увидел.Кстати, да. Я бы и не увидел этого сообщения, если бы не ты. Я ничего не менял, никого не просил ни о чем нигде за этот матч и даже не в курсе, что они играли. Думал просто перенесли игру на завтра. Я просто весь день на соревнованиях. Не было времени даже зайти в инет. Надо посмотреть игру. Но даже при 5:3 еще ничего не ясно в теннисе. Там с 5:0, бывают чудеса. ТАк что хоронить эту ставку нельзя, хоть она и близка к провалу, но это не точно. НАсчет завтра хотел спросить, если перенос, то что делать с игрой, даже, если она начата?