Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Без разницы кто будет твоим соперником в полуфинале, тебе все равно не светит победа, слабейшее звено в этой четверке
Это ты как определил? хахаха По количеству МЕДАЛЕЙ на сайте?))) хахаха

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В кусты убежал когда его мордой в факты тыкнули. Это одинаковая стратегия характерна для Дениски "Я с ЧСВ" и Белоснежки. Как только им указывают на факты, они сразу забиваются в угол и просят не бить их. Но нет, Дениска, мне тебя 10 месяцев не давали избивать, все берегли твоё лицо. А теперь видишь как оно получилось, Госпожа Фортуна отправила тебя биться за пояс BMF, а здесь я)))) Готовься страдать и лить слезы в октагоне, камера будет брать крупным планом.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Дайте мне здоровяка в полуфинале! Умоляю. Хочу, чтобы он боя за пояс смотрел по телевизору.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Это ты как определил? хахаха По количеству МЕДАЛЕЙ на сайте?))) хахаха
Номор, ну я вижу что ты не потянешь бой ни с одним соперником из четвёрки. Как есть... Сложно тебе даётся прогнозирование спортивных событий

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Дайте мне здоровяка в полуфинале! Умоляю. Хочу, чтобы он боя за пояс смотрел по телевизору.
Строитель цементом, не бережёшь ты себя, ох не бережёшь. О людях думай, которые будут смотреть на твою боль в октагоне! Я ведь всю свою мощь на тебя обрушу.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Строитель цементом, не бережёшь ты себя, ох не бережёшь. О людях думай, которые будут смотреть на твою боль в октагоне! Я ведь всю свою мощь на тебя обрушу.
Я хочу увидеть всю твою мощь. Думаю, что это из серии, как у нас говорят - я тебе дам себя бить пока ты сам не упадешь от бесполезности ударов и потери сил.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
А так, здоровяк, сделаю победное фото на фоне твоего бездыханного тела и поставлю на окно в рамку, где у меня вровень и выпирает одновременно.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор, ну я вижу что ты не потянешь бой ни с одним соперником из четвёрки. Как есть... Сложно тебе даётся прогнозирование спортивных событий
Да я вообще не знаю что я тут забыл. Как вообще я что-то еще выигрывал.(((

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
У меня вопрос, а Лоадта вообще внесли в октагон в третьем раунде боя с Дениской? Или анапский читер с тенью бился, отсюда и первый нокаут для клоуна?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
У меня вопрос, а Лоадта вообще внесли в октагон в третьем раунде боя с Дениской? Или анапский читер с тенью бился, отсюда и первый нокаут для клоуна?
Я чудом увидел что тур будет 01.06, может с Лоадом было точно так же.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А что ты выигрывал в индивидуальном турнире на форуме?
А ты что выиграл? Пояс в матче где соперник шел 0-12? Пояс за 1 бой, еще и против слабого оппонента. Тебе самому не стыдно, таким хвастаться)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я чудом увидел что тур будет 01.06, может с Лоадом было точно так же.
То, что было с Лоадтом, это общеизвестный факт, атака зелёного змия. Вопрос в другом, внесли ли его в октагон, или он так и остался сидеть в кабаке

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
То, что было с Лоадтом, это общеизвестный факт, атака зелёного змия. Вопрос в другом, внесли ли его в октагон, или он так и остался сидеть в кабаке
Ну раз ставок не давал, значит НЕ внесли.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А ты что выиграл? Пояс в матче где соперник шел 0-12? Пояс за 1 бой, еще и против слабого оппонента. Тебе самому не стыдно, таким хвастаться)))
Вот Белоснежке ща было обидно...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну раз ставок не давал, значит НЕ внесли.
Ну так значит Дениска с тенью нокаут заработал! Фейковый нокаут не существующего соперника! Не засчитывается!!!!!!!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Питомцы скунс номор и малышка сборщица клубники экшон, ваш директор зоопарка на отдыхе и вы смотрю свои расчувствовались, в себя придите клоуны, а то придется заняться вами :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Понторез анапский нокаутом начал хвастаться! Так соперника не было в октагоне, клоун!!!! Попробуй с бойцом свой первый нокаут заработать, днарь!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Питомцы скунс номор и малышка сборщица клубники экшон, ваш директор зоопарка на отдыхе и вы смотрю свои расчувствовались, в себя придите клоуны, а то придется заняться вами :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Вот Белоснежке ща было обидно...
У него по ходу уведомления стоят, на упоминания хахаха
Пришел ныть разводить, что не те тоталы, по этому снова одни незаходы.

Верх