Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Это ты как определил? хахаха По количеству МЕДАЛЕЙ на сайте?))) хахахаБез разницы кто будет твоим соперником в полуфинале, тебе все равно не светит победа, слабейшее звено в этой четверке
Номор, ну я вижу что ты не потянешь бой ни с одним соперником из четвёрки. Как есть... Сложно тебе даётся прогнозирование спортивных событийЭто ты как определил? хахаха По количеству МЕДАЛЕЙ на сайте?))) хахаха
Строитель цементом, не бережёшь ты себя, ох не бережёшь. О людях думай, которые будут смотреть на твою боль в октагоне! Я ведь всю свою мощь на тебя обрушу.Дайте мне здоровяка в полуфинале! Умоляю. Хочу, чтобы он боя за пояс смотрел по телевизору.
Я хочу увидеть всю твою мощь. Думаю, что это из серии, как у нас говорят - я тебе дам себя бить пока ты сам не упадешь от бесполезности ударов и потери сил.Строитель цементом, не бережёшь ты себя, ох не бережёшь. О людях думай, которые будут смотреть на твою боль в октагоне! Я ведь всю свою мощь на тебя обрушу.
Да я вообще не знаю что я тут забыл. Как вообще я что-то еще выигрывал.(((Номор, ну я вижу что ты не потянешь бой ни с одним соперником из четвёрки. Как есть... Сложно тебе даётся прогнозирование спортивных событий
А что ты выигрывал в индивидуальном турнире на форуме?Да я вообще не знаю что я тут забыл. Как вообще я что-то еще выигрывал.(((
Я чудом увидел что тур будет 01.06, может с Лоадом было точно так же.У меня вопрос, а Лоадта вообще внесли в октагон в третьем раунде боя с Дениской? Или анапский читер с тенью бился, отсюда и первый нокаут для клоуна?
А ты что выиграл? Пояс в матче где соперник шел 0-12? Пояс за 1 бой, еще и против слабого оппонента. Тебе самому не стыдно, таким хвастаться)))А что ты выигрывал в индивидуальном турнире на форуме?
То, что было с Лоадтом, это общеизвестный факт, атака зелёного змия. Вопрос в другом, внесли ли его в октагон, или он так и остался сидеть в кабакеЯ чудом увидел что тур будет 01.06, может с Лоадом было точно так же.
Ну раз ставок не давал, значит НЕ внесли.То, что было с Лоадтом, это общеизвестный факт, атака зелёного змия. Вопрос в другом, внесли ли его в октагон, или он так и остался сидеть в кабаке
Вот Белоснежке ща было обидно...А ты что выиграл? Пояс в матче где соперник шел 0-12? Пояс за 1 бой, еще и против слабого оппонента. Тебе самому не стыдно, таким хвастаться)))
Ну так значит Дениска с тенью нокаут заработал! Фейковый нокаут не существующего соперника! Не засчитывается!!!!!!!Ну раз ставок не давал, значит НЕ внесли.
Сейчас придет, разведет нытья, про "попал в капкан" или еще какое-то.Вот Белоснежке ща было обидно...
Питомцы скунс номор и малышка сборщица клубники экшон, ваш директор зоопарка на отдыхе и вы смотрю свои расчувствовались, в себя придите клоуны, а то придется заняться вами
У него по ходу уведомления стоят, на упоминания хахахаВот Белоснежке ща было обидно...