Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
У него по ходу уведомления стоят, на упоминания хахаха
Пришел ныть разводить, что не те тоталы, по этому снова одни незаходы.
Я про него даже говорить не хочу, лёг под строителя цементом безвольно. Набитый пухом мешок для битья, просто нулевой прогнозист. Зачем вообще Белоснежка пытается прогнозировать? Худший прогнозист этого сайта.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я про него даже говорить не хочу, лёг под строителя цементом безвольно. Набитый пухом мешок для битья, просто нулевой прогнозист. Зачем вообще Белоснежка пытается прогнозировать? Худший прогнозист этого сайта.
Боевой хомячок, сборщица клубники получила день отдыха и в бой своим языком, ты в себя реально поверила или комедию опять ломаешь?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
У него по ходу уведомления стоят, на упоминания хахаха
Пришел ныть разводить, что не те тоталы, по этому снова одни незаходы.
Скунс твою вонь не с одной не спутаешь, главный нытик этого проекта, разок выиграл лузер и распушил свой ароматный хвост :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Скунс номор твой удел, проиграть и забиться в норку поглубже и ныть, ныть, ныть...вот тогда твоего запашка на форуме нет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Белоснежка получил люлей от строителя цементом
1717307570682.png

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Зря ты так. Тебя ждет нокаут.
Ты не смог нокаутировать даже фейкового "бойца" Белоснежку, худшего прогнозиста этого сайта. Более того, он избил тебя в одном раунде. Спустись с небес на землю, я заставлю тебя страдать в октагоне.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты не смог нокаутировать даже фейкового "бойца" Белоснежку, худшего прогнозиста этого сайта. Более того, он избил тебя в одном раунде. Спустись с небес на землю, я заставлю тебя страдать в октагоне.
Сборщица клубники ты так раздухарилась, опять стала лучшей сборщицей по итогам мая среди таких же бедолаг как и ты :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Больше всех остальных меня рассмешил сегодня Дениска "Я с ЧСВ". Соперник не вышел в октагон и Дениска стал кичиться первым нокаутом)))))) Бой с тенью провел, нокаутировал фантом) А с настоящим соперником когда нокаут первый будет? А я отвечу тебе. Никогда. Ты днарь, читер, выжидающий снижение кэфов. Я тебя разберу на запчасти, унижу в октагоне как унизил Белоснежку, у него до сих пор тяжёлая психологическая травма после того боя со мной. Подумай над этим, пускай страх пронзит тебя.
1717309158123.png

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Где он меня избил?))) Здоровяк, тебя ждет позор)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сборщица клубники Экшон - зря пан даёт тебе выходные. Поля пана находятся далеко от городка что-ли, а то съездила бы, развеялась, а то кроме клубники, навоза ничего же не видишь неделями. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Больше всех остальных меня рассмешил сегодня Дениска "Я с ЧСВ". Соперник не вышел в октагон и Дениска стал кичиться первым нокаутом)))))) Бой с тенью провел, нокаутировал фантом) А с настоящим соперником когда нокаут первый будет? А я отвечу тебе. Никогда. Ты днарь, читер, выжидающий снижение кэфов. Я тебя разберу на запчасти, унижу в октагоне как унизил Белоснежку, у него до сих пор тяжёлая психологическая травма после того боя со мной. Подумай над этим, пускай страх пронзит тебя.
Посмотреть вложение 73769
Днище, не весели народ, отбор в нормальный кард пройди для начала, а то в поясе тут пыжишься, который Капитан придумал специально для тебя, чтоб поприкалываться с твоих потуг. :D

Знатно у тебя пердак до сих подгорает из-за нашей с Дэном стратегии, которая и сейчас работает, весело наблюдать, я угораю. Удачи! Конец связи. )))))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Скунс Номор ушёл набираться сил, впереди у него весь вечер и вся ночь... много работы :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
56.jpg

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Днище, не весели народ, отбор в нормальный кард пройди для начала, а то в поясе тут пыжишься, который Капитан придумал специально для тебя, чтоб поприкалываться с твоих потуг. :D

Знатно у тебя пердак до сих подгорает из-за нашей с Дэном стратегии, которая и сейчас работает, весело наблюдать, я угораю. Удачи! Конец связи. )))))
Стратегию для Белоснежки в бою со мной тоже ты разрабатывал? Страдать два раунда и уснуть по тихой грусти в третьем раунде.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
1. Ты же говоришь о поясах, в теме Бойцовского клуба - единственном турнире где раздаются пояса. То что ты называешь твоим поясом на сайте - это просто значок на сайте, это к поясам Бойцовского клуба или вообще к форуму - не относится.
У тебя просто 1 месяц вышло на смоллмаркетах, на которые люди даже поставить не могут нормальные суммы или в нормальных конторах
Покажи, где у тебя в профиле пояс «Бойцовского клуба») Я свой, как ты говоришь, значок, показать могу? Где твои пояса, или значки?
И я уже говорил, что на то, что я ставлю, можно поставить нормальные суммы во всех конторах, в среднем 50 тысяч рублей на ставку. Тебе мало?
а я стабильно показываю уже 10 месяцев подряд, что меня не победить в индивидуальном бою.
2. Так покажи тот турнир, когда и где он был? Если вдруг та победа даже вдруг и была, то она ничего тебе толком не принесла, даже в том турнире наверное тоже.
Вот этот турнир -
Победа над тобой помогла мне попасть в призеры турнира) И как раз я тебя победил именно в индивидуальном бою)
Так и у тебя не выходит больше повторить тот успех - вот что после января у тебя вышло показать? Ничего - ни на форуме, ни на сайте.
Опять не прав) В марте я занял в «Топе стабильных» второе место. Хотя, по правилам, должен быть первым, поскольку Remember нарушил правило, по которому надо обязательно давать минимум один прогноз в неделю. Его за нарушение из «Топа стабильных» месяца исключили, но через день по непонятным мне причинам снова туда вернули. Я не стал кипиш поднимать, поскольку первое место я уже завоевывал, меня и второе устроило)
Поэтому кругом ты не прав, друг, плохо следишь за моими достижениями)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Стратегию для Белоснежки в бою со мной тоже ты разрабатывал? Страдать два раунда и уснуть по тихой грусти в третьем раунде.
Если по-честному, я не знаю, где Serega1208 такие события находит. )))))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
"Пан будет доволен, я опять лучшая в этом месяце" - такие светлые мысли тоже иногда посещают малышку Экшона, когда она не ругается на форуме.
345.jpg

Верх