Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Просто в других турнирах это считалось как второй ставкой на матч. Окей буду знать на будущее.да, я же для этого и добавил в линию, чтобы больше выбора было на футбол
Не на того ты ставку сделал. Теперь снова иди на вокзал, ищи следующего "перспективного проспекта"Лоадт знатно профукал свой шанс
Ну что, тебе в соперники Дениску, мне плиточника и погналиПросто в других турнирах это считалось как второй ставкой на матч. Окей буду знать на будущее.
Тут очередь. хахахаНу что, тебе в соперники Дениску, мне плиточника и погнали
Ты че разнылся то? В ловушку он попал, какая незадача(((Капитан, второй раз попадаю в твою одноочковую ловушку, Ритас Вильнюс - БК Вулвз в линии было 177.5 меньше и 178.5 больше, они ровно 178 очков набрали, ты прям мастер
3й раунд я взял 4:0, итог боя 10:5.Кстати это реально заслуга) Дениска до этого проиграл только 4 раунда за 11 кардов
Все правильно, для меня себя бережешь, чтобы я твою "девственность" забрал))3й раунд я взял 4:0, итог боя 10:5.
И наконец-то 1й долгожданный нокаут сделал в этом турнире, много раз в предыдущих боях я был в шаге от победы нокаутом (да и в этом бою в 1м раунде 3:1 было близко)
Уже 6 раундов подряд я угадываю в каждом раунде как минимум 3 прогноза.
Ну и в таблице теперь мой результат 9-0, беспроигрышная серия продолжается, единственный в таблице без поражений, за 10 месяцев существования Бойцовского Клуба.
Вывод: я Вам не Крендель Межурецкий.
Вполне могу и тебе проиграть, может и Гастарбайтер в следующем карде обыграет меня и не позволит вернуть мне мой пояс Чемпиона.Все правильно, для меня себя бережешь, чтобы я твою "девственность" забрал))
Все пояса тебе забрать не удастся, поскольку главный пояс у меня - Победитель «Топ стабильных») Хотя нет, главный пояс у победителя «Топ Экспертов», у меня второй по значимости) А ты пока в слишком малозначимых промоушенах плаваешь)я хочу продолжить эту серию и забрать все возможные пояса.
Ты отказался 13 лет назад, а я вообще никогда не курил и не употреблял алкоголь, поэтому в этом плане у меня преймущество) Неудивительно, что я добился в октагоне большего, забрал более ценный пояс в гораздо более сильном промоушене) Да и в единственном нашем личном бою я тебя победил)полный отказ 13 лет назад от алкоголя+курения+матерных слов помогает фокусироваться на выполнении поставленных целей.
1. Твоего пояса не существует, тебе уже 10 человек об этом сказали (включая Администратора сайта и человека который официально раздает пояса), так что хватит прикалываться/бредить, уже не смешно.Ты отказался 13 лет назад, а я вообще никогда не курил и не употреблял алкоголь, поэтому в этом плане у меня преймущество) Неудивительно, что я добился в октагоне большего, забрал более ценный пояс в гораздо более сильном промоушене) Да и в единственном нашем личном бою я тебя победил)
1. Это твоего не существует) А мой официально забит в профиле. И действительно администратором сайта)1. Твоего пояса не существует, тебе уже 10 человек об этом сказали (включая Администратора сайта и человека который официально раздает пояса), так что хватит прикалываться/бредить, уже не смешно.
2. У нас с тобой не было никаких боев. И в октагоне тут ты толком ничего не добился, кроме странного ухода по типу ухода Dimondik.
3. Касаемо твоих заслуг на сайте - это к форуму не относится, ведь условия и правила Топа стабильных и форумских турниров - разные, но раз ты решил сравнить нас и похвастаться твоим единственным нормальным месяцем прибыли на смоллмаркетах, то на сайте у меня в показателях прибыли было 295%, что выше твоих 217% в январе 2024. И было у меня и 181% прибыли с результатом 26-7 по прогнозам (у тебя лишь 56-40).
4. Если ты не участвуешь в этом Бойцовском турнире, зачем ты вообще комментируешь и «вставляешь» свои несуществующие выдуманные пояса? Не надоело?
1. Ты же говоришь о поясах, в теме Бойцовского клуба - единственном турнире где раздаются пояса. То что ты называешь твоим поясом на сайте - это просто значок на сайте, это к поясам Бойцовского клуба или вообще к форуму - не относится.1. Это твоего не существует) А мой официально забит в профиле. И действительно администратором сайта)
2. Плохо ты помнишь, как я тебя одолел в личной встрече в одном из турниров)
3. Хоть тысячу процентов) Титулы где?)
4. Я комментирую, как правило, редко, но зато все по делу)
Победителей не судят.) Но учитывая что весь футбол ушел на паузу, это я еще много угадал)))у тебя и у Гастера угадано лишь 5 из 15 в этом карде BMF
Надеюсь что я буду в полуфинале не против тебя биться. А то мыть октагоны не хочется.Дениска нарывается на нокаут даже усерднее Гастарбайтера. Хорошо что вы оба теперь не убежите от боя со мной. Вашими мордами я вымою октагон.
Без разницы кто будет твоим соперником в полуфинале, тебе все равно не светит победа, слабейшее звено в этой четверкеНадеюсь что я буду в полуфинале не против тебя биться. А то мыть октагоны не хочется.