Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Просто в других турнирах это считалось как второй ставкой на матч. Окей буду знать на будущее.
Ну что, тебе в соперники Дениску, мне плиточника и погнали

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, второй раз попадаю в твою одноочковую ловушку, Ритас Вильнюс - БК Вулвз в линии было 177.5 меньше и 178.5 больше, они ровно 178 очков набрали, ты прям мастер :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты че разнылся то? В ловушку он попал, какая незадача(((

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
По мне так лучше с Денисом сразиться, а в финале абсолютно без разницы с кем. А то, как номор попаду в положение, где при всех вариантах буду в проигрыше)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Кстати это реально заслуга) Дениска до этого проиграл только 4 раунда за 11 кардов
3й раунд я взял 4:0, итог боя 10:5.
И наконец-то 1й долгожданный нокаут сделал в этом турнире, много раз в предыдущих боях я был в шаге от победы нокаутом (да и в этом бою в 1м раунде 3:1 было близко)
Уже 6 раундов подряд я угадываю в каждом раунде как минимум 3 прогноза.

Ну и в таблице теперь мой результат 9-0, беспроигрышная серия продолжается, единственный в таблице без поражений, за 10 месяцев существования Бойцовского Клуба.

Вывод: я Вам не Крендель Межурецкий.

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
3й раунд я взял 4:0, итог боя 10:5.
И наконец-то 1й долгожданный нокаут сделал в этом турнире, много раз в предыдущих боях я был в шаге от победы нокаутом (да и в этом бою в 1м раунде 3:1 было близко)
Уже 6 раундов подряд я угадываю в каждом раунде как минимум 3 прогноза.

Ну и в таблице теперь мой результат 9-0, беспроигрышная серия продолжается, единственный в таблице без поражений, за 10 месяцев существования Бойцовского Клуба.

Вывод: я Вам не Крендель Межурецкий.
Все правильно, для меня себя бережешь, чтобы я твою "девственность" забрал))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Все правильно, для меня себя бережешь, чтобы я твою "девственность" забрал))
Вполне могу и тебе проиграть, может и Гастарбайтер в следующем карде обыграет меня и не позволит вернуть мне мой пояс Чемпиона.
Следующий бой против Гастера, как Капитан говорил на следующей неделе будет обычный Кард (перерыв от BMF), и там скорее всего будет бой за Чемпионский пояс против Гастарбайтера
Гастарбайтер силен когда он в форме (в прошлом карде против Руслана за пояс он угадал 8 из 10 за 2 раунда), его результат в рейтинге 11-2. Но я его уже обыгрывал, тогда я остановил его беспроигрышную серию 7-0.

Но вы оба пока не в форме, у тебя и у Гастера угадано лишь 5 из 15 в этом карде BMF, так что готовьтесь, если хотите меня обыграть - я просто так не отдам такую длительную беспроигрышную серию за 10 месяцев 9-0, я хочу продолжить эту серию и забрать все возможные пояса. Ну и потом стараться как можно дольше эти пояса никому не отдавать, не проигрывать - я максималист, ставлю максимальные цели, и полный отказ 13 лет назад от алкоголя+курения+матерных слов помогает фокусироваться на выполнении поставленных целей.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
я хочу продолжить эту серию и забрать все возможные пояса.
Все пояса тебе забрать не удастся, поскольку главный пояс у меня - Победитель «Топ стабильных») Хотя нет, главный пояс у победителя «Топ Экспертов», у меня второй по значимости) А ты пока в слишком малозначимых промоушенах плаваешь)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
полный отказ 13 лет назад от алкоголя+курения+матерных слов помогает фокусироваться на выполнении поставленных целей.
Ты отказался 13 лет назад, а я вообще никогда не курил и не употреблял алкоголь, поэтому в этом плане у меня преймущество) Неудивительно, что я добился в октагоне большего, забрал более ценный пояс в гораздо более сильном промоушене) Да и в единственном нашем личном бою я тебя победил)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ты отказался 13 лет назад, а я вообще никогда не курил и не употреблял алкоголь, поэтому в этом плане у меня преймущество) Неудивительно, что я добился в октагоне большего, забрал более ценный пояс в гораздо более сильном промоушене) Да и в единственном нашем личном бою я тебя победил)
1. Твоего пояса не существует, тебе уже 10 человек об этом сказали (включая Администратора сайта и человека который официально раздает пояса), так что хватит прикалываться/бредить, уже не смешно.

2. У нас с тобой не было никаких боев. И в октагоне тут ты толком ничего не добился, кроме странного ухода по типу ухода Dimondik.

3. Касаемо твоих заслуг на сайте - это к форуму не относится, ведь условия и правила Топа стабильных и форумских турниров - разные, но раз ты решил сравнить нас и похвастаться твоим единственным нормальным месяцем прибыли на смоллмаркетах, то на сайте у меня в показателях прибыли было 295%, что выше твоих 217% в январе 2024. И было у меня и 181% прибыли с результатом 26-7 по прогнозам (у тебя лишь 56-40).

4. Если ты не участвуешь в этом Бойцовском турнире, зачем ты вообще комментируешь и «вставляешь» свои несуществующие выдуманные пояса? Не надоело?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
1. Твоего пояса не существует, тебе уже 10 человек об этом сказали (включая Администратора сайта и человека который официально раздает пояса), так что хватит прикалываться/бредить, уже не смешно.

2. У нас с тобой не было никаких боев. И в октагоне тут ты толком ничего не добился, кроме странного ухода по типу ухода Dimondik.

3. Касаемо твоих заслуг на сайте - это к форуму не относится, ведь условия и правила Топа стабильных и форумских турниров - разные, но раз ты решил сравнить нас и похвастаться твоим единственным нормальным месяцем прибыли на смоллмаркетах, то на сайте у меня в показателях прибыли было 295%, что выше твоих 217% в январе 2024. И было у меня и 181% прибыли с результатом 26-7 по прогнозам (у тебя лишь 56-40).

4. Если ты не участвуешь в этом Бойцовском турнире, зачем ты вообще комментируешь и «вставляешь» свои несуществующие выдуманные пояса? Не надоело?
1. Это твоего не существует) А мой официально забит в профиле. И действительно администратором сайта)
2. Плохо ты помнишь, как я тебя одолел в личной встрече в одном из турниров)
3. Хоть тысячу процентов) Титулы где?)
4. Я комментирую, как правило, редко, но зато все по делу)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
1. Это твоего не существует) А мой официально забит в профиле. И действительно администратором сайта)
2. Плохо ты помнишь, как я тебя одолел в личной встрече в одном из турниров)
3. Хоть тысячу процентов) Титулы где?)
4. Я комментирую, как правило, редко, но зато все по делу)
1. Ты же говоришь о поясах, в теме Бойцовского клуба - единственном турнире где раздаются пояса. То что ты называешь твоим поясом на сайте - это просто значок на сайте, это к поясам Бойцовского клуба или вообще к форуму - не относится.
У тебя просто 1 месяц вышло на смоллмаркетах, на которые люди даже поставить не могут нормальные суммы или в нормальных конторах, а я стабильно показываю уже 10 месяцев подряд, что меня не победить в индивидуальном бою.
2. Так покажи тот турнир, когда и где он был? Если вдруг та победа даже вдруг и была, то она ничего тебе толком не принесла, даже в том турнире наверное тоже.
3. Титулы где - на форуме я взял много титулов индивидуальных и командных, также выигрывал отдельные турниры где надо было угадать минуту забитого гола, и также тоталы в Телеграме.
Титулы на сайте - открой мой профиль и проверь вкладку Достижения, увидишь там что я взял 1 место в турнире мая 2022 с призовым 50 тысяч руб, дальше в Мятой сотке 2 место взял 3 раза, и 5 места в Бетсити и Маска+футболка.
4. По делу? Ты твой значок на сайте называешь поясом (причем тут значок на сайте к поясам Бойцовского клуба, и причем это вообще к форуму?), ты вышел из турнира и просишь бои в которых тебе много раз отказали, с тебя игроки и Админ смеется, а ты дальше пишешь одно и то же, ничего дальше не показывая по результатам после января, и просто вставляешь левые видео с песнями.

У тебя просто на форуме толком не вышло ничего добиться ни в этом Бойцовском клубе или в других турнирах, ни турниры нормально проводить с призами, и ты единственным что у тебя вышло кичишься, что смог 1 раз взять Топ стабильных, как Экшен своим поясом BMF кичится ведь у него толком больше ничего индивидуального из призов нету. Так и у тебя не выходит больше повторить тот успех - вот что после января у тебя вышло показать? Ничего - ни на форуме, ни на сайте. У тебя в профиле зашло лишь 1 из 13 предыдущих прогнозов, у меня в профиле 12 прогнозов подряд без поражений (11 побед и 1 возврат).

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Дениска "Я с ЧСВ" такой смешной) Говорит у Экшена кроме пояса достижений на сайте нет) И перечислил свои достижения)))))) Одно первое место) Читер анапский, бери калькулятор и пересчитай количество первых и вторых мест на этом скрине, понторез. Как только тебя запустят ко мне в клетку, я тебе все зубы повыбиваю, будешь страдать сильнее плиточника.
Screenshot_20240602_070106.jpg

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Дениска нарывается на нокаут даже усерднее Гастарбайтера. Хорошо что вы оба теперь не убежите от боя со мной. Вашими мордами я вымою октагон.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Дениска нарывается на нокаут даже усерднее Гастарбайтера. Хорошо что вы оба теперь не убежите от боя со мной. Вашими мордами я вымою октагон.
Надеюсь что я буду в полуфинале не против тебя биться. А то мыть октагоны не хочется.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Надеюсь что я буду в полуфинале не против тебя биться. А то мыть октагоны не хочется.
Без разницы кто будет твоим соперником в полуфинале, тебе все равно не светит победа, слабейшее звено в этой четверке

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Где анапский читер? Ты калькулятор взял, пересчитал количество 1, 2, 3 мест??? Огласи весь список, ЧСВшник двухработочный

Верх