Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я не решаю вопросы кулаками, а всех ловлю на сабмишн) Причем таких соперников, которые тебе и не снились)Единственное, что ты можешь сделать, это стоять тихонько в стороне пока другие решают важные вопросы кулаками и не приглашают тебя в свою песочницу.
Пока ты ловишь мух ртом в то время как взрослые дяди в октагоне определяют сильнейшего прогнозистаЯ не решаю вопросы кулаками, а всех ловлю на сабмишн) Причем таких соперников, которые тебе и не снились)
Не знаю, что они там определяют, если он уже определен еще в начале года - это Roshetau )Пока ты ловишь мух ртом в то время как взрослые дяди в октагоне определяют сильнейшего прогнозиста
если только по правилам, где соперникам можно не засчитывать зашедшие ставкиНе знаю, что они там определяют, если он уже определен еще в начале года - это Roshetau )
Это треш конечно! Ещё до того как матч был доигран, ставка уже сыграла)))) Но неееет, Рошетов подбросил монетку, посовещавшись со своим замом Дениской "Я с ЧСВ" и опппппаньки - ваша ставка проиграла!если только по правилам, где соперникам можно не засчитывать зашедшие ставки
Всё-таки плиточник испугался побоев в октагоне, внял моему совету. Ну а Белоснежка не бережёт свое здоровье от слова совсем, может ему нравится переносить страдания раз за разом...У Сереги есть хороший шанс закамбэчить бой с Гастаром
Нету)У Сереги есть хороший шанс закамбэчить бой с Гастаром
Что же ты под танк добровольно ложишься? Совсем не бережёшь ты себя... О людях подумай, которые будут смотреть на твои страдания.
Дениска нащупал слабое место ака Грилиша и отправил ему портвейнЛоадт видимо решил слиться в последнем раунде
За какие заслуги ты Лоадта включил в список претендентов на МОЙ пояс? Что, не было более достойных кандидатов? Конечно были. Тогда что это за цирк?Лоадт видимо решил слиться в последнем раунде
А так можно было? Это же один матч, а на один матч - одна ставка?Лоадт видимо решил слиться в последнем раунде
Абубакар как так?Денис род молотки попадёшь в 3раунде раздавлю как поганую вошь. Абубакар идет 3+ ничка не устроитПосмотреть вложение 73739
А так можно было? Это же один матч, а на один матч - одна ставка?
Абубакар как так?
Посмотреть вложение 73760