Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Даладно) Большинство форумских бойцов на сайте глухо завязли в кредитах) Не удивительно, что Денис их легко шлепает)
Так приведи сюда своего проспекта с банком 10000000. Как думаешь, в первом или втором своём бою он будет нокаутирован?

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
1. В темах можно что угодно написать, что потом потеряется в ворохе других сообщений. А мой чемпионский значок был не один месяц, а ставится в профиль навсегда.
Я и не спорю, что форум - это другое, просто говорю, что сайт - это более сильный промоушен, уровень соперников там на порядок выше.
2. Не видел, и не надо, я тебя убеждать не собираюсь. И мои виды спорта идут круглогодично, зимой - зимние, летом - летние. Здесь, на сайте, к сожалению, не на все можно дать прогнозы, нет легкой атлетики, плавания, и еще многих других.
3. Ну, если ты написал, что у меня сейчас на сайте неудачная серия, значит следишь) Только следишь как-то однобоко, неудачи замечаешь, а достижения нет) А если весь день работаешь и не знаешь ситуацию на сайте, то зачем тогда голословно утверждаешь, что у меня с января нет никаких достижений? Сначала посмотри, а потом говори)
И зачем мне умолять про бой со своим значком) Я сказал, что теперь мне интересен только бой с чемпионом любого промоушена, будь то чемпион форума, чемпион платного раздела, или любого другого - все равно. Только и всего)
И чем тебе песни не нравятся?) Расслабиться после достижения высоких целей - самое оно)
4. В том турнире изначально тебя поставили в финал из-за ошибки, потом оказалось, что ты в полуфинале проиграл, и мы играли за третье место, где я тебя одолел)
1) Так толку от твоего значка с января? На форуме тебе с ним ничего не сделать, а мы тут постоянно эти пояса разыгрываем, соревнуемся, получаем призовые. А ты сам для себя прогнозы написал, значок в профиль получил, и дальше все - никакого результата и смысла дальше нету, и всем нам на форуме пофиг на твой значок.

2) А весной и осенью твои виды спорта не идут, еще одно доказательство что они не популярные и имеют мало смысла по сравнению с ежедневным теннисом, баскетболом, футболом, хоккеем.
На бигмаркетах что мы тут в турнирах играем и каждый день идут соревнования - тебе слабо показать результат? Лезешь в редкую муть, за которой толком никто не следит, как и за тобой.

3) Я открыл твой профиль чтобы найти твой «пояс-значок», там и увидел что с января у тебя нет результатов (на форуме тем более), так что я за тобой не следил и лишь на пару минут впервые открыл твой профиль. И сравнил, что мои результаты на форуме и на сайте намного лучше и выше твоего 1 единственного значка, я гораздо больше прибыль показывал в месяцах, и выигранных индивидуальных и командных турниров и поясов у меня побольше чем у тебя 1 левый значок.
По поводу того что тебе интересен какой-то бой с чемпионом, открою тебе секрет, если ты ещё не понял по реакции и ответам пользователей и Админа на тебя: на тебя всем пофиг, ты никому не интересен, так что хватит мечтать о боях и нормальных поясах турниров форума, хватит вставлять свои 5 копеек раз ты не участвуешь в турнирах форума.

4) Какая мотивация тогда мне была тебя обыгрывать, если за 3 и 4 место одинаковые призовые, и нет особой разницы между 3 и 4 местом? И система прогнозов там была другая, как и количество прогнозов.

Диагноз Roshetau - странный психованный неадекват, можешь дальше писать никому ненужную неадекватную хрень, в том числе и в мой адрес как ты ночью написал «ой я тебя обыграю со своим крутым значком, та мой октагон выше» :ROFLMAO: , ты теперь в игноре наряду с Экшеном, который как и ты упоминает меня, но я ему не отвечаю, тебе ответил зря и больше не буду, ты лишь время занимаешь твоей неадекватной глупой писаниной. Игнор навсегда.

Последнее редактирование:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Так приведи сюда своего проспекта с банком 10000000. Как думаешь, в первом или втором своём бою он будет нокаутирован?
В том-то и дело, что никто не пойдет) Кому интересно переходить в промоушен более низкого уровня?)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
1) Так толку от твоего значка с января? На форуме тебе с ним ничего не сделать, а мы тут постоянно эти пояса разыгрываем, соревнуемся, получаем призовые. А ты сам для себя прогнозы написал, значок в профиль получил, и дальше все - никакого результата и смысла дальше нету, и всем нам на форуме пофиг на твой значок.

2) А весной и осенью твои виды спорта не идут, еще одно доказательство что они не популярные и имеют мало смысла по сравнению с ежедневным теннисом, баскетболом, футболом, хоккеем.
На бигмаркетах что мы тут в турнирах играем и каждый день идут соревнования - тебе слабо показать результат? Лезешь в редкую муть, за которой толком никто не следит, как и за тобой.

3) Я открыл твой профиль чтобы найти твой «пояс-значок», там и увидел что с января у тебя нет результатов (на форуме тем более), так что я за тобой не следил и лишь на пару минут впервые открыл твой профиль. И сравнил, что мои результаты на форуме и на сайте намного лучше и выше твоего 1 единственного значка, я гораздо больше прибыль показывал в месяцах, и поясов у меня побольше чем у тебя 1 левый значок.
По поводу того что тебе интересен какой-то бой с чемпионом, открою тебе секрет, если ты ещё не понял по реакции и ответам пользователей и Админа на тебя: на тебя всем пофиг, ты никому не интересен, так что хватит мечтать о боях и нормальных поясах турниров форума, хватит вставлять свои 5 копеек раз ты не участвуешь в турнирах форума.

4) Какая мотивация тогда мне была тебя обыгрывать, если за 3 и 4 место одинаковые призовые, и нет особой разницы между 3 и 4 местом? И система прогнозов там была другая, как и количество прогнозов.
1. Так я на сайте тоже самое - соревнуюсь, получаю призовые) А на форум пока захожу только языком почесать да вас почитать)
2. Все идет и весной, и осенью, полно видов спорта удобных мне для ставок. А здесь на форуме в турнирах я и на бигмаркетах показывал результаты весьма достойные.
3. Значит плохо смотрел, если увидел, что с января у меня нет результатов)
И имею право вставлять свои 5 копеек куда хочу, в рамках правил сайта и форума.
4. У тебя мотивации нет, у меня есть) Если я выхожу на поединок, то всегда со стремлением победить!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В том-то и дело, что никто не пойдет) Кому интересно переходить в промоушен более низкого уровня?)
Здесь гораздо более высокий уровень чем на сайте. Был бы он низкий, каждый кто приходил с сайта сюда брал бы легко пояс. Но этого не наблюдается.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
1. Так я на сайте тоже самое - соревнуюсь, получаю призовые) А на форум пока захожу только языком почесать да вас почитать)
2. Все идет и весной, и осенью, полно видов спорта удобных мне для ставок. А здесь на форуме в турнирах я и на бигмаркетах показывал результаты весьма достойные.
3. Значит плохо смотрел, если увидел, что с января у меня нет результатов)
И имею право вставлять свои 5 копеек куда хочу, в рамках правил сайта и форума.
4. У тебя мотивации нет, у меня есть) Если я выхожу на поединок, то всегда со стремлением победить!
В каких турнирах на бигмаркетах ты показывал хорошие результаты? Насколько я помню, а память у меня не старческая как у 8888, ты везде полировал дно турнирной таблицы.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Здесь гораздо более высокий уровень чем на сайте. Был бы он низкий, каждый кто приходил с сайта сюда брал бы легко пояс. Но этого не наблюдается.
А кто сюда пришел с сайта из лидеров «Топа стабильных» и «Топа экспертов»? Никого нет

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
В каких турнирах на бигмаркетах ты показывал хорошие результаты? Насколько я помню, ты везде полировал дно турнирной таблицы.
Так вот навскидку только сегодня скидывал ссылку на форумский турнир, где я занял третье место

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Так вот навскидку только сегодня скидывал ссылку на форумский турнир, где я занял третье место
Так этот турнир был год назад. Ты бы ещё вспомнил свою победу в топе стабильных.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
здесь настолько низкий уровень промоушена, что ты каждую неделю тут ошиваешься и пытаешься напомнить о себе)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
здесь настолько низкий уровень промоушена, что ты каждую неделю тут ошиваешься и пытаешься напомнить о себе)
Ну, по части приколов тут иногда бывает вполне неплохой уровень) Можно посмеяться, и, как говорит Денис, добавить свои 5 копеек)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Диагноз Roshetau - странный психованный неадекват, можешь дальше писать никому ненужную неадекватную хрень, в том числе и в мой адрес как ты ночью написал «ой я тебя обыграю со своим крутым значком, та мой октагон выше» :ROFLMAO: , ты теперь в игноре наряду с Экшеном, который как и ты упоминает меня, но я ему не отвечаю, тебе ответил зря и больше не буду, ты лишь время занимаешь твоей неадекватной глупой писаниной. Игнор навсегда.
Наверно мне сегодня пояс за трешток без всякого турнира дадут) Одного уже нокаутировал, несите нового)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Наверно мне сегодня пояс за трешток без всякого турнира дадут) Одного уже нокаутировал, несите нового)
Чтобы попытаться получить МОЙ пояс, ты должен пройти семь кругов ада в октагоне пока я тебя буду избивать

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Чтобы попытаться получить МОЙ пояс, ты должен пройти семь кругов ада в октагоне пока я тебя буду избивать
Клоун, как всего лишь одна победа тебя окрылила, ничего - завтра новый день и ты пойдешь за рекордами июня по сбору клубники, ты обычная СБОРЩИЦА КЛУБНИКИ. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну, по части приколов тут иногда бывает вполне неплохой уровень) Можно посмеяться, и, как говорит Денис, добавить свои 5 копеек)
но ты их не добавляешь) 🤷‍♂️ Вы в этом плане с Васиком очень похожи - че-то ноете, ноете, ноете, вместо того, чтобы получать удовольствие от игры и кайфовать от соревнования с другими игроками.

Тут было несколько шутов, которые "громко хлопали дверью" и уходили, чтобы все их запомнили, но где они теперь?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Клоун, как всего лишь одна победа тебя окрылила, ничего - завтра новый день и ты пойдешь за рекордами июня по сбору клубники, ты обычная СБОРЩИЦА КЛУБНИКИ. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ой, а что это у нас тут такое маленькое, пахучее и скулящее? А, это Белоснежка к ноге прибился) Что, захотел в зубы снова получить? Так жди своей очереди, я не избиваю днарей, которые от всех подряд огребают.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Номор, я тебя поломаю. Просто потому что ты встал на моем пути к защите титула. Без претензий. Только боль и слезы тебя ожидают.
1717341572326.png

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
но ты их не добавляешь) 🤷‍♂️ Вы в этом плане с Васиком очень похожи - че-то ноете, ноете, ноете, вместо того, чтобы получать удовольствие от игры и кайфовать от соревнования с другими игроками.
Как это не добавляю?) Сегодня вот, например, весь день этим и занимаюсь) И где ты увидел нытье?) Я не ною, а прикалываюсь)
Удовольствие от соревнования получаю, там где они проходят. На сайте вот пока играю, когда на форуме будут турниры, на форуме буду играть и кайфовать)

Верх