Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Так приведи сюда своего проспекта с банком 10000000. Как думаешь, в первом или втором своём бою он будет нокаутирован?Даладно) Большинство форумских бойцов на сайте глухо завязли в кредитах) Не удивительно, что Денис их легко шлепает)
1) Так толку от твоего значка с января? На форуме тебе с ним ничего не сделать, а мы тут постоянно эти пояса разыгрываем, соревнуемся, получаем призовые. А ты сам для себя прогнозы написал, значок в профиль получил, и дальше все - никакого результата и смысла дальше нету, и всем нам на форуме пофиг на твой значок.1. В темах можно что угодно написать, что потом потеряется в ворохе других сообщений. А мой чемпионский значок был не один месяц, а ставится в профиль навсегда.
Я и не спорю, что форум - это другое, просто говорю, что сайт - это более сильный промоушен, уровень соперников там на порядок выше.
2. Не видел, и не надо, я тебя убеждать не собираюсь. И мои виды спорта идут круглогодично, зимой - зимние, летом - летние. Здесь, на сайте, к сожалению, не на все можно дать прогнозы, нет легкой атлетики, плавания, и еще многих других.
3. Ну, если ты написал, что у меня сейчас на сайте неудачная серия, значит следишь) Только следишь как-то однобоко, неудачи замечаешь, а достижения нет) А если весь день работаешь и не знаешь ситуацию на сайте, то зачем тогда голословно утверждаешь, что у меня с января нет никаких достижений? Сначала посмотри, а потом говори)
И зачем мне умолять про бой со своим значком) Я сказал, что теперь мне интересен только бой с чемпионом любого промоушена, будь то чемпион форума, чемпион платного раздела, или любого другого - все равно. Только и всего)
И чем тебе песни не нравятся?) Расслабиться после достижения высоких целей - самое оно)
4. В том турнире изначально тебя поставили в финал из-за ошибки, потом оказалось, что ты в полуфинале проиграл, и мы играли за третье место, где я тебя одолел)
В том-то и дело, что никто не пойдет) Кому интересно переходить в промоушен более низкого уровня?)Так приведи сюда своего проспекта с банком 10000000. Как думаешь, в первом или втором своём бою он будет нокаутирован?
1. Так я на сайте тоже самое - соревнуюсь, получаю призовые) А на форум пока захожу только языком почесать да вас почитать)1) Так толку от твоего значка с января? На форуме тебе с ним ничего не сделать, а мы тут постоянно эти пояса разыгрываем, соревнуемся, получаем призовые. А ты сам для себя прогнозы написал, значок в профиль получил, и дальше все - никакого результата и смысла дальше нету, и всем нам на форуме пофиг на твой значок.
2) А весной и осенью твои виды спорта не идут, еще одно доказательство что они не популярные и имеют мало смысла по сравнению с ежедневным теннисом, баскетболом, футболом, хоккеем.
На бигмаркетах что мы тут в турнирах играем и каждый день идут соревнования - тебе слабо показать результат? Лезешь в редкую муть, за которой толком никто не следит, как и за тобой.
3) Я открыл твой профиль чтобы найти твой «пояс-значок», там и увидел что с января у тебя нет результатов (на форуме тем более), так что я за тобой не следил и лишь на пару минут впервые открыл твой профиль. И сравнил, что мои результаты на форуме и на сайте намного лучше и выше твоего 1 единственного значка, я гораздо больше прибыль показывал в месяцах, и поясов у меня побольше чем у тебя 1 левый значок.
По поводу того что тебе интересен какой-то бой с чемпионом, открою тебе секрет, если ты ещё не понял по реакции и ответам пользователей и Админа на тебя: на тебя всем пофиг, ты никому не интересен, так что хватит мечтать о боях и нормальных поясах турниров форума, хватит вставлять свои 5 копеек раз ты не участвуешь в турнирах форума.
4) Какая мотивация тогда мне была тебя обыгрывать, если за 3 и 4 место одинаковые призовые, и нет особой разницы между 3 и 4 местом? И система прогнозов там была другая, как и количество прогнозов.
Здесь гораздо более высокий уровень чем на сайте. Был бы он низкий, каждый кто приходил с сайта сюда брал бы легко пояс. Но этого не наблюдается.В том-то и дело, что никто не пойдет) Кому интересно переходить в промоушен более низкого уровня?)
В каких турнирах на бигмаркетах ты показывал хорошие результаты? Насколько я помню, а память у меня не старческая как у 8888, ты везде полировал дно турнирной таблицы.1. Так я на сайте тоже самое - соревнуюсь, получаю призовые) А на форум пока захожу только языком почесать да вас почитать)
2. Все идет и весной, и осенью, полно видов спорта удобных мне для ставок. А здесь на форуме в турнирах я и на бигмаркетах показывал результаты весьма достойные.
3. Значит плохо смотрел, если увидел, что с января у меня нет результатов)
И имею право вставлять свои 5 копеек куда хочу, в рамках правил сайта и форума.
4. У тебя мотивации нет, у меня есть) Если я выхожу на поединок, то всегда со стремлением победить!
А кто сюда пришел с сайта из лидеров «Топа стабильных» и «Топа экспертов»? Никого нетЗдесь гораздо более высокий уровень чем на сайте. Был бы он низкий, каждый кто приходил с сайта сюда брал бы легко пояс. Но этого не наблюдается.
Так вот навскидку только сегодня скидывал ссылку на форумский турнир, где я занял третье местоВ каких турнирах на бигмаркетах ты показывал хорошие результаты? Насколько я помню, ты везде полировал дно турнирной таблицы.
Так этот турнир был год назад. Ты бы ещё вспомнил свою победу в топе стабильных.Так вот навскидку только сегодня скидывал ссылку на форумский турнир, где я занял третье место
Так в этом году на форуме и турнир был всего только один, да и тот командный)Так этот турнир был год назад. Ты бы ещё вспомнил свою победу в топе стабильных.
здесь настолько низкий уровень промоушена, что ты каждую неделю тут ошиваешься и пытаешься напомнить о себе)В том-то и дело, что никто не пойдет) Кому интересно переходить в промоушен более низкого уровня?)
Ну, по части приколов тут иногда бывает вполне неплохой уровень) Можно посмеяться, и, как говорит Денис, добавить свои 5 копеек)здесь настолько низкий уровень промоушена, что ты каждую неделю тут ошиваешься и пытаешься напомнить о себе)
Наверно мне сегодня пояс за трешток без всякого турнира дадут) Одного уже нокаутировал, несите нового)Диагноз Roshetau - странный психованный неадекват, можешь дальше писать никому ненужную неадекватную хрень, в том числе и в мой адрес как ты ночью написал «ой я тебя обыграю со своим крутым значком, та мой октагон выше» , ты теперь в игноре наряду с Экшеном, который как и ты упоминает меня, но я ему не отвечаю, тебе ответил зря и больше не буду, ты лишь время занимаешь твоей неадекватной глупой писаниной. Игнор навсегда.
Чтобы попытаться получить МОЙ пояс, ты должен пройти семь кругов ада в октагоне пока я тебя буду избиватьНаверно мне сегодня пояс за трешток без всякого турнира дадут) Одного уже нокаутировал, несите нового)
Клоун, как всего лишь одна победа тебя окрылила, ничего - завтра новый день и ты пойдешь за рекордами июня по сбору клубники, ты обычная СБОРЩИЦА КЛУБНИКИ.Чтобы попытаться получить МОЙ пояс, ты должен пройти семь кругов ада в октагоне пока я тебя буду избивать
но ты их не добавляешь) Вы в этом плане с Васиком очень похожи - че-то ноете, ноете, ноете, вместо того, чтобы получать удовольствие от игры и кайфовать от соревнования с другими игроками.Ну, по части приколов тут иногда бывает вполне неплохой уровень) Можно посмеяться, и, как говорит Денис, добавить свои 5 копеек)
Ой, а что это у нас тут такое маленькое, пахучее и скулящее? А, это Белоснежка к ноге прибился) Что, захотел в зубы снова получить? Так жди своей очереди, я не избиваю днарей, которые от всех подряд огребают.Клоун, как всего лишь одна победа тебя окрылила, ничего - завтра новый день и ты пойдешь за рекордами июня по сбору клубники, ты обычная СБОРЩИЦА КЛУБНИКИ.
Как это не добавляю?) Сегодня вот, например, весь день этим и занимаюсь) И где ты увидел нытье?) Я не ною, а прикалываюсь)но ты их не добавляешь) Вы в этом плане с Васиком очень похожи - че-то ноете, ноете, ноете, вместо того, чтобы получать удовольствие от игры и кайфовать от соревнования с другими игроками.
В одном видео собран весь состав нашего бойцовского клубаКаждый бой нашей Белоснежки (Пискун)