Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Если я проиграю тебе, а Денис - Гастеру, не расстроюсь. Я уже писал, мне интересен этот турнир только из-за возможности сыграть с Дениской. И вторая причина почему я не особо рассчитываю на победу в нашей с тобой зарубе, это отсутствие клубного футбола. Я адекватно расцениваю свои силы.Номор, я тебя поломаю. Просто потому что ты встал на моем пути к защите титула. Без претензий. Только боль и слезы тебя ожидают.
Посмотреть вложение 73799
Я хотя бы в полуфинал вышел, а ты на лету 2 раза переобулся, когда понял что не вытянешь боя. То писал что Гастер нормальный чел, то на него нападал, теперь в "капкан попал". Сиди теперь тихо, жди когда в карде разрешат поиграть)Скунс Номор ушёл набираться сил, впереди у него весь вечер и вся ночь... много работы
Посмотреть вложение 73775
Скунс Номор уже на форумеЯ хотя бы в полуфинал вышел, а ты на лету 2 раза переобулся, когда понял что не вытянешь боя. То писал что Гастер нормальный чел, то на него нападал, теперь в "капкан попал". Сиди теперь тихо, жди когда в карде разрешат поиграть)
Хорошо наверное живется, когда смысл жизни картинки и обзывашки)Скунс Номор уже на форуме
Посмотреть вложение 73808
А ты такой светлый и пушистый скунс Сережа?Хорошо наверное живется, когда смысл жизни картинки и обзывашки)
Я хоть одну картнику закинул в трештоки за все время?А ты такой светлый и пушистый скунс Сережа?
Инструкция : копировать - вставить. Титан тоже не с первого раза научился скрины делать.Я хоть одну картнику закинул в трештоки за все время?
Не совсем актуально, учитывая что я часто присылаю скриншоты, даже несколько сообщений выше это сделал.Инструкция : копировать - вставить
Алчный плиточник, будешь наказанА итоги прошлого карда, новая таблица рейтинга, где я стал чемпионом, когда будут, кто знает? И по призовым сразу ,когда их начислят?
Здоровяк, я буду долго ржать над тобой, когда ты свою светлую голову от пола не сможешь отодрать.Алчный плиточник, будешь наказан
Ну я вряд ли смогу побороть великого Экшона. Кто-то из вашей пары будет с ним сражаться в финале.Здоровяк, я буду долго ржать над тобой, когда ты свою светлую голову от пола не сможешь отодрать.
Номор а ты не Янник Купфер?Ну я вряд ли смогу побороть великого Экшона. Кто-то из вашей пары будет с ним сражаться в финале.
Я не знаю кто это, гугл тоже ответа вменяемого не дал.Номор а ты не Янник Купфер?
@КапитанЗабияка Раз у нас тут все про бои. То вот тут подскажите, это считается как 4 ставки на событие или нет? Просто пытаюсь понят правила турнирные на сайте, на будущее сколько можно брать ставок.
Посмотреть вложение 73805
Получается так нельзя ставить? И как эти 4 ставки рассчитаются по правилам? по коэффициенту 1?1 событие
В таком случае игрок исключается из турнираПолучается так нельзя ставить? И как эти 4 ставки рассчитаются по правилам? по коэффициенту 1?
Хочу от администрации ответ, чтобы понимать на будущее как работают правила в этих турнирах. Потому как вчера оказывается в нашем турнире на форуме можно было брать 2 ставки на 1 матч. Поэтому я пытаюсь разобраться.В таком случае игрок исключается из турнира
Великий в смысле огромный?Ну я вряд ли смогу побороть великого Экшона. Кто-то из вашей пары будет с ним сражаться в финале.