Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Великий в смысле больно бьющийВеликий в смысле огромный?
Я думаю что он соберется на еще 2 матча в этом турнире, чтобы пояс себе оставить.Великий в смысле огромный?
Хочу от администрации ответ, чтобы понимать на будущее как работают правила в этих турнирах. Потому как вчера оказывается в нашем турнире на форуме можно было брать 2 ставки на 1 матч. Поэтому я пытаюсь разобраться.
К сожалению, турнир с вкладки пропали и его правила прочитать не имеет возможности. Отсюда и вопрос, как рассчитаются ставки, данные более 2х на 1 событие.правила турниров сайта прописаны непосредственно в "условиях" конкретных турниров
В следующий раз если будут исключения, лучше их прописать. Потому как я был уверен что на 1 событие 1 ставка.И то, это скорее исключение под такое крупное событие как ЛЧ
так можно задать вопрос и уточнить, особенно в теме, где вы 24/7 пишите сообщения)К сожалению, турнир с вкладки пропали и его правила прочитать не имеет возможности. Отсюда и вопрос, как рассчитаются ставки, данные более 2х на 1 событие.
В следующий раз если будут исключения, лучше их прописать. Потому как я был уверен что на 1 событие 1 ставка.
Я думаю что ни я один так думал, видя возможность взять ставки на статистику голов по игрокам.
Кэп, успеваем катануть стандартный кард, если 1/2 уже 11 июня?Информация для всех, стадии Гран-при пояса BMF и стандартные карды будут идти по очереди, т.е. в ближайшие дни будет сыграны 1/4 финала, затем следующий полноценный кард, затем 1/2 финала BMF и т.д.
Поэтому, не переживайте, кто хочет поиграть в карде - на следующей неделе поиграют
Не льсти себе. Для кого-то твои удар - это пухВеликий в смысле больно бьющий
Строитель цементом, у тебя результат 5 из 15 в бою с худшим прогнозистом сайта Белоснежкой. Ты не проиграл в этом бою только потому что он ещё более слабый прогнозист чем ты. Как только тебя запустят в клетку со мной, ты будешь нокаутирован в первом же раунде.Не льсти себе. Для кого-то твои удар - это пух
Здоровяк, не балаболь. Делом, как я доказывай. В футболе тоже есть победы со счетом 1:0. Главное, что я победил. Остальное цифры и шелуха. Да и дрался я одной левой. Так что норм.Строитель цементом, у тебя результат 5 из 15 в бою с худшим прогнозистом сайта Белоснежкой. Ты не проиграл в этом бою только потому что он ещё более слабый прогнозист чем ты. Как только тебя запустят в клетку со мной, ты будешь нокаутирован в первом же раунде.
Димону обидно будет узнать что его одной левой победили(Здоровяк, не балаболь. Делом, как я доказывай. В футболе тоже есть победы со счетом 1:0. Главное, что я победил. Остальное цифры и шелуха. Да и дрался я одной левой. Так что норм.
не обиднее, чем слышать от попугая здоровяка в каждом сообщении, что он худший прогнозист и там какое-то женское имя мультяшное.Димону обидно будет узнать что его одной левой победили(
Да, не везёт ему в этом плане, много обиды... Ну, как говорится, за что боролся, на то и напоролсяне обиднее, чем слышать от попугая здоровяка в каждом сообщении, что он худший прогнозист и там какое-то женское имя мультяшное.
Дима, как же так? ты разбил окончательно мне сердце. Между нами все кончено.Сборщица клубники и принеси подай на стройке, вы походу в себя поверили
Я на первый раз живность простил, второй раз пощады не будет, арбайтен питомцы, под конец месяца как обычно мзду с вас снимать буду.
Чумазик отлично, а то еще присылал бы и мне такие фоткиДима, как же так? ты разбил окончательно мне сердце. Между нами все кончено.
А зачем ты его по голове бил так сильно? Он же ещё не оклемался после моих ударов.Дима, как же так? ты разбил окончательно мне сердце. Между нами все кончено.
А ведь всего пару-тройку дней назад ты был нормальный чел.)))Дима, как же так? ты разбил окончательно мне сердце. Между нами все кончено.
У тебя клавишу заклинило? Или в другом месте? По три одинаковы смайла в каждом сообщении. Поверь, одного достаточно, чтобы понять твое настроениеЧумазик отлично, а то еще присылал бы и мне такие фотки