Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Хочу от администрации ответ, чтобы понимать на будущее как работают правила в этих турнирах. Потому как вчера оказывается в нашем турнире на форуме можно было брать 2 ставки на 1 матч. Поэтому я пытаюсь разобраться.

правила турниров сайта прописаны непосредственно в "условиях" конкретных турниров, где написано сколько ставок можно давать и сколько ставок на 1 матч.

В наш турнир я добавляю линию вручную, поэтому если я добавил несколько вариаций на 1 матч, то можете брать их. И то, это скорее исключение под такое крупное событие как ЛЧ, в остальных случаях везде был выбор из 1 события на 1 матч.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
правила турниров сайта прописаны непосредственно в "условиях" конкретных турниров
К сожалению, турнир с вкладки пропали и его правила прочитать не имеет возможности. Отсюда и вопрос, как рассчитаются ставки, данные более 2х на 1 событие.

И то, это скорее исключение под такое крупное событие как ЛЧ
В следующий раз если будут исключения, лучше их прописать. Потому как я был уверен что на 1 событие 1 ставка.
Я думаю что ни я один так думал, видя возможность взять ставки на статистику голов по игрокам.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
К сожалению, турнир с вкладки пропали и его правила прочитать не имеет возможности. Отсюда и вопрос, как рассчитаются ставки, данные более 2х на 1 событие.

В следующий раз если будут исключения, лучше их прописать. Потому как я был уверен что на 1 событие 1 ставка.
Я думаю что ни я один так думал, видя возможность взять ставки на статистику голов по игрокам.
так можно задать вопрос и уточнить, особенно в теме, где вы 24/7 пишите сообщения)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Информация для всех, стадии Гран-при пояса BMF и стандартные карды будут идти по очереди, т.е. в ближайшие дни будет сыграны 1/4 финала, затем следующий полноценный кард, затем 1/2 финала BMF и т.д.

Поэтому, не переживайте, кто хочет поиграть в карде - на следующей неделе поиграют
Кэп, успеваем катануть стандартный кард, если 1/2 уже 11 июня?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Не льсти себе. Для кого-то твои удар - это пух
Строитель цементом, у тебя результат 5 из 15 в бою с худшим прогнозистом сайта Белоснежкой. Ты не проиграл в этом бою только потому что он ещё более слабый прогнозист чем ты. Как только тебя запустят в клетку со мной, ты будешь нокаутирован в первом же раунде.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Строитель цементом, у тебя результат 5 из 15 в бою с худшим прогнозистом сайта Белоснежкой. Ты не проиграл в этом бою только потому что он ещё более слабый прогнозист чем ты. Как только тебя запустят в клетку со мной, ты будешь нокаутирован в первом же раунде.
Здоровяк, не балаболь. Делом, как я доказывай. В футболе тоже есть победы со счетом 1:0. Главное, что я победил. Остальное цифры и шелуха. Да и дрался я одной левой. Так что норм.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Здоровяк, не балаболь. Делом, как я доказывай. В футболе тоже есть победы со счетом 1:0. Главное, что я победил. Остальное цифры и шелуха. Да и дрался я одной левой. Так что норм.
Димону обидно будет узнать что его одной левой победили(

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Димону обидно будет узнать что его одной левой победили(
не обиднее, чем слышать от попугая здоровяка в каждом сообщении, что он худший прогнозист и там какое-то женское имя мультяшное.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
не обиднее, чем слышать от попугая здоровяка в каждом сообщении, что он худший прогнозист и там какое-то женское имя мультяшное.
Да, не везёт ему в этом плане, много обиды... Ну, как говорится, за что боролся, на то и напоролся

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сборщица клубники и принеси подай на стройке, вы походу в себя поверили :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я на первый раз живность простил, второй раз пощады не будет, арбайтен питомцы, под конец месяца как обычно мзду с вас снимать буду.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Фото из личной переписки принеси подай Гастарбайтера своей подружки сборщицы клубники Экшона
67.jpg

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Сборщица клубники и принеси подай на стройке, вы походу в себя поверили :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я на первый раз живность простил, второй раз пощады не будет, арбайтен питомцы, под конец месяца как обычно мзду с вас снимать буду.
Дима, как же так? ты разбил окончательно мне сердце. Между нами все кончено.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Ушел работать. А вы квакайте дальше. Пока до меня далеко вам.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Чумазик отлично, а то еще присылал бы и мне такие фотки:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
У тебя клавишу заклинило? Или в другом месте? По три одинаковы смайла в каждом сообщении. Поверь, одного достаточно, чтобы понять твое настроение

Верх