Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Чумазик ты же необразованный, приходится тебе дублировать, тяжело догоняешь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я бы за разжигание межнациональной розни закрыл Димона на год без права реабилитации.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я бы за разжигание межнациональной розни закрыл Димона на год без права реабилитации.
Ты сборщица клубники напраслину на меня не гони, я даже вас в зоопарк собрал, а ты мне такое пришить хочешь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Ты сборщица клубники напраслину на меня не гони, я даже вас в зоопарк собрал, а ты мне такое пришить хочешь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А так, Антон прав как-никогда. Дима реально уже не понимает, что пишет...совсем голову отбили пацану

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А так, Антон прав как-никогда. Дима реально уже не понимает, что пишет...совсем голову отбили пацану
Видать ты рос в суровых условиях, а я студентом был, веселая жизнь, приколы, не тебе чумазик диагнозы ставить, проблема у тебя как и у сборщицы клубники одна, вы всё близко к сердцу принимаете, как и другие питомцы, а для меня это развлечение, часть бойцовского клуба, в котором я Директор Зоопарка, а такие как ты собраны меня веселить.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
вы всё близко к сердцу принимаете
Уж кто бы говорил, но точно не ты, самый обидчивый тип на форуме. Смешно читать как ты говоришь постоянно о том что для тебя это приколы, но обижаешься не на шутку на всех вокруг)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Уж кто бы говорил, но точно не ты, самый обидчивый тип на форуме. Смешно читать как ты говоришь постоянно о том что для тебя это приколы, но обижаешься не на шутку на всех вокруг)
Скунс я смеюсь над тобой опять, а ты давай начинай свое нытье :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Скунс я смеюсь над тобой опять, а ты давай начинай свое нытье :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1. В день когда я пришел и потрешточил со всеми, а потом написал каждому по пунктам что типо пацаны, нормально поугарали - все поняли кроме тебя, ты единственный кто продолжил говнить.
2. Когда тебя несколько раз просили не лезть, ты продолжал. Потом обиделся все поудалял и добавил в ЧС.
3. Развел нытья что Гастер за твоей спиной в личке себе матч поменял. Когда оказалось что не было такого, даже не извинился за наговоры.
Я уже молчу как ты сам себе придумал какие-то оскорбления в свою сторону и начал мне на форуме угрожать, что будешь на меня нападать.

Так что не тебе писать про обиды. И количество смайликов не показатель твоего "прикольного настроения".

Да, давай напиши еще раз про скунса, про зоопарк, обзови Гастера "чумазиком" - что уже какие-то нападки по расовому признаку. Мозгов то у тебя только на "приколы" хватает.)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Забавно еще как ты сам начинаешь все срачи, со мной так это уже раз пятый наверное за все время, а потом дуру включаешь, что ты не нападал. Хотя все видят, как у тебя в очке свербит, лишь бы на кого нибудь наехать. Ты противный тип, видя твою наружность я теперь понимаю что грош цена твои словам всем была.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
"Весёлая жизнь" студента Димы... Когда залез ва-банком со стипухи на ЦСКА...
1717425095487.png

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Забавно еще как ты сам начинаешь все срачи, со мной так это уже раз пятый наверное за все время, а потом дуру включаешь, что ты не нападал. Хотя все видят, как у тебя в очке свербит, лишь бы на кого нибудь наехать. Ты противный тип, видя твою наружность я теперь понимаю что грош цена твои словам всем была.
Я больше не захотел с тобой общаться и уже не буду, так отреагировать, что я провоцировал твоего соперника, ты точно больной человек, боюсь даже лечение тебе уже не поможет. Я то тебя вообще не трогал, но ты так болезненно воспринимаешь свои проигрыши, что даже я, хотя тебя вообще не трогал, стал виноватым, ЗАЧЕМ мне нужен такой геморрой? Ты будешь проигрывать и будешь негативить, я 0 из 10 сделал и ничего, что поделаешь, хотя думаю и ты делал 0 из 5, но тут не знаю, а вот Шариков повторил мой рекорд :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Я думаю многие выбивали 0 из 5.
В общем мне не нужен негатив от тебя и я добавил тебя в чс, чтобы жить без него.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я больше не захотел с тобой общаться и уже не буду, так отреагировать, что я провоцировал твоего соперника, ты точно больной человек, боюсь даже лечение тебе уже не поможет. Я то тебя вообще не трогал, но ты так болезненно воспринимаешь свои проигрыши, что даже я, хотя тебя вообще не трогал, стал виноватым, ЗАЧЕМ мне нужен такой геморрой? Ты будешь проигрывать и будешь негативить, я 0 из 10 сделал и ничего, что поделаешь, хотя думаю и ты делал 0 из 5, но тут не знаю, а вот Шариков повторил мой рекорд :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Я думаю многие выбивали 0 из 5.
В общем мне не нужен негатив от тебя и я добавил тебя в чс, чтобы жить без него.
Дима, 0 из 12, не 0 из 10. Вижу до сих пор психологическая травма у тебя осталась после нашего боя.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
так отреагировать, что я провоцировал твоего соперника
Тебя просили этого не делать. Кажется это ты болен, раз делаешь то, чего тебя просят не делать. Когда твои "приколы" выше чужих просьб.
ЗАЧЕМ мне нужен такой геморрой
Открою тебе страшную тайну, если ты будешь делать наперекор другим людям, когда тебя просят - тоже выхватишь негатив.
ты точно больной человек
Так я только подтверждал эти слова, я уже давно не в себе. И тебе это тоже говорил. Вопрос зачем нервировать больного человека - это тоже показатель твоего естества как человека.

Главное - я к тебе в общение не напрашивался - это была твоя инициатива. Как говорится - сам пришел, сам ушел)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Поэтому ты продолжаешь писать про меня на форуме, чтобы вызывать еще больше срачей. Ты сам то себе не устал противоречить? Дима, на двух стульях нельзя усидеть, как ты это пытаешься сделать постоянно.

Верх