Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Знатно ты его избил, раз мои тычки так на него подействовали.А зачем ты его по голове бил так сильно? Он же ещё не оклемался после моих ударов.
От нормального чела до чумазика один удар по головеА ведь всего пару-тройку дней назад ты был нормальный чел.)))
Тебя то все кому не лень бьют, даже лузеры которые как и ты в топ 20 попасть не могутОт нормального чела до чумазика один удар по голове
Чумазик ты же необразованный, приходится тебе дублировать, тяжело догоняешьЗнатно ты его избил, раз мои тычки так на него подействовали.
Я бы за разжигание межнациональной розни закрыл Димона на год без права реабилитации.Чумазик ты же необразованный, приходится тебе дублировать, тяжело догоняешь
Ты сборщица клубники напраслину на меня не гони, я даже вас в зоопарк собрал, а ты мне такое пришить хочешьЯ бы за разжигание межнациональной розни закрыл Димона на год без права реабилитации.
давай еще три смайлаЧумазик ты же необразованный, приходится тебе дублировать, тяжело догоняешь
лови чумазикдавай еще три смайла
Дима, дурака не валяй. Хотя че валять, если все понятнолови чумазик
А так, Антон прав как-никогда. Дима реально уже не понимает, что пишет...совсем голову отбили пацануТы сборщица клубники напраслину на меня не гони, я даже вас в зоопарк собрал, а ты мне такое пришить хочешь
Видать ты рос в суровых условиях, а я студентом был, веселая жизнь, приколы, не тебе чумазик диагнозы ставить, проблема у тебя как и у сборщицы клубники одна, вы всё близко к сердцу принимаете, как и другие питомцы, а для меня это развлечение, часть бойцовского клуба, в котором я Директор Зоопарка, а такие как ты собраны меня веселить.А так, Антон прав как-никогда. Дима реально уже не понимает, что пишет...совсем голову отбили пацану
Уж кто бы говорил, но точно не ты, самый обидчивый тип на форуме. Смешно читать как ты говоришь постоянно о том что для тебя это приколы, но обижаешься не на шутку на всех вокруг)вы всё близко к сердцу принимаете
Скунс я смеюсь над тобой опять, а ты давай начинай свое нытьеУж кто бы говорил, но точно не ты, самый обидчивый тип на форуме. Смешно читать как ты говоришь постоянно о том что для тебя это приколы, но обижаешься не на шутку на всех вокруг)
1. В день когда я пришел и потрешточил со всеми, а потом написал каждому по пунктам что типо пацаны, нормально поугарали - все поняли кроме тебя, ты единственный кто продолжил говнить.Скунс я смеюсь над тобой опять, а ты давай начинай свое нытье
Забавно еще как ты сам начинаешь все срачи, со мной так это уже раз пятый наверное за все время, а потом дуру включаешь, что ты не нападал. Хотя все видят, как у тебя в очке свербит, лишь бы на кого нибудь наехать. Ты противный тип, видя твою наружность я теперь понимаю что грош цена твои словам всем была.Скунс я смеюсь над тобой опять, а ты давай начинай свое нытье
Я больше не захотел с тобой общаться и уже не буду, так отреагировать, что я провоцировал твоего соперника, ты точно больной человек, боюсь даже лечение тебе уже не поможет. Я то тебя вообще не трогал, но ты так болезненно воспринимаешь свои проигрыши, что даже я, хотя тебя вообще не трогал, стал виноватым, ЗАЧЕМ мне нужен такой геморрой? Ты будешь проигрывать и будешь негативить, я 0 из 10 сделал и ничего, что поделаешь, хотя думаю и ты делал 0 из 5, но тут не знаю, а вот Шариков повторил мой рекорд Я думаю многие выбивали 0 из 5.Забавно еще как ты сам начинаешь все срачи, со мной так это уже раз пятый наверное за все время, а потом дуру включаешь, что ты не нападал. Хотя все видят, как у тебя в очке свербит, лишь бы на кого нибудь наехать. Ты противный тип, видя твою наружность я теперь понимаю что грош цена твои словам всем была.
Дима, 0 из 12, не 0 из 10. Вижу до сих пор психологическая травма у тебя осталась после нашего боя.Я больше не захотел с тобой общаться и уже не буду, так отреагировать, что я провоцировал твоего соперника, ты точно больной человек, боюсь даже лечение тебе уже не поможет. Я то тебя вообще не трогал, но ты так болезненно воспринимаешь свои проигрыши, что даже я, хотя тебя вообще не трогал, стал виноватым, ЗАЧЕМ мне нужен такой геморрой? Ты будешь проигрывать и будешь негативить, я 0 из 10 сделал и ничего, что поделаешь, хотя думаю и ты делал 0 из 5, но тут не знаю, а вот Шариков повторил мой рекорд Я думаю многие выбивали 0 из 5.
В общем мне не нужен негатив от тебя и я добавил тебя в чс, чтобы жить без него.
Тебя просили этого не делать. Кажется это ты болен, раз делаешь то, чего тебя просят не делать. Когда твои "приколы" выше чужих просьб.так отреагировать, что я провоцировал твоего соперника
Открою тебе страшную тайну, если ты будешь делать наперекор другим людям, когда тебя просят - тоже выхватишь негатив.ЗАЧЕМ мне нужен такой геморрой
Так я только подтверждал эти слова, я уже давно не в себе. И тебе это тоже говорил. Вопрос зачем нервировать больного человека - это тоже показатель твоего естества как человека.ты точно больной человек
Поэтому ты продолжаешь писать про меня на форуме, чтобы вызывать еще больше срачей. Ты сам то себе не устал противоречить? Дима, на двух стульях нельзя усидеть, как ты это пытаешься сделать постоянно.В общем мне не нужен негатив от тебя и я добавил тебя в чс, чтобы жить без него.