Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Полез за 2.7 потому что на Словению это была единственная ставка. Верил в неё. Но плюсовой форы не было. Да и с каких пор Япония в мужском волейболе топ страна. И лички и последним игры говорили, что Словения сильнее, а за Японию была только домашняя арена.да ладно, купил бедного работягу за зеленые майамские бумажки, иначе как объяснить что тот залез в Словению против Японии на площадке Японии за 2.7, а потом еще ты и Альбе с Баварией доплатил, чтобы попадать перестали совсемПосмотреть вложение 73883
Конечно. разница огромная! 35 и 36))) Рад что тебе нечем заняться и ты все копировал)))Испания - Северная Ирландия 1-й тайм ТБ (1,5) @ 1.99
Дания - Норвегия ТБ (2,5) @ 1.92
Португалия - Хорватия ТБ (2,5) @ 1.95
Перу - Парагвай ТБ (2) @ 1.89
Реал Мадрид - Барселона ТБ (168,5) @ 1.93
ЦСКА Москва - УНИКС ТБ (169,5) @ 1.95
Милан - Рома ТБ (3) @ 1.94
Нью-Йорк Рейнджерс - Флорида Пантерз 1-й период ТБ (1,5) @ 2.05
Херши Беарз - Кливленд Монстерз 1-й период ТБ (1,5) @ 1.97
Олимпиакос Пирей - Фиорентина ТБ (2,5) @ 2.18
Реал Мадрид - Барселона ТБ (166,5) @ 1.89
ФК Нижний Новгород - Арсенал Тула ТБ (2) @ 1.93
Урал - Акрон ТБ (2,5) @ 2.19
Флорида Пантерз - Нью-Йорк Рейнджерс 1-й период ТБ (1,5) @ 1.97
Бохум - Фортуна Дюссельдорф ТБ (2,5) @ 1.83
Бешикташ - Трабзонспор ТБ (2,5) @ 1.95
Бузэу - Добруджа Суд ТБ (55,5) @ 1.85
Миннесота Тимбервулвз - Даллас Маверикс ТБ (206,5) @ 1.87
Нью-Йорк Рейнджерс - Флорида Пантерз 1-й период ТБ (1,5) @ 1.87
Родез - ФК Париж ТБ (2,5) @ 1.99
Црвена Звезда - Войводина 1-й тайм ТБ (1,5) @ 2.47
Ванкувер Кэнакс - Эдмонтон Ойлерз 1-й период ТБ (1,5) @ 1.89
Индиана Фивер - Коннектикут Сан ТБ (164) @ 1.91
Нью-Йорк Либерти - Сиэтл Сторм ТБ (166,5) @ 1.95
Монако - Нант ТБ (3,5) @ 2.05
Вильярреал - Реал Мадрид ТБ (3,5) @ 2.09
Спартак Москва - Рубин ТБ (2,5) @ 1.89
Эдмонтон Ойлерз - Ванкувер Кэнакс П1 @ 1.87
Удинезе - Наполи ТБ (2,5) @ 1.85
ЦСКА Москва - Рубин ТБ (2,5) @ 2.11
Факел - Зенит Санкт-Петербург ТБ (2,5) @ 2.18
Даллас Старз - Вегас Голден Найтс 1-й период ТБ (1,5) @ 2.05
Сиэтл Саундерз - Лос-Анджелес Гэлакси 1-й тайм ТБ (1,5) @ 2.32
Жирона - Барселона 1-й тайм ТБ (1,5) @ 2.10
Штутгарт - Бавария 1-й тайм ТБ (1,5) @ 2.05
Арсенал - Борнмут 1-й тайм ТБ (1,5) @ 1.98 Вот заставляешь тратить время, обзывая врунишкой, при том что я написал что на 1-2 мог ошибиться) 35 из 36 это ТБ, ой какая разница большая! и она конечно кардинально меняет картину! ахаха
Айсмен по ходу пятницу отмечает, до всех докапывается. Не обращай внимание)Полез за 2.7 потому что на Словению это была единственная ставка. Верил в неё. Но плюсовой форы не было. Да и с каких пор Япония в мужском волейболе топ страна. И лички и последним игры говорили, что Словения сильнее, а за Японию была только домашняя арена.
Я думаю если бы Капитан не напугал игроков дисквалификацией как было с grilish10 в прошлом бою - ты бы тоже ушёл после 1-2 раунда или во время 3 раунда, но ты не хочешь дисквалификации, да и просто ты веришь до конца, ведь на кону многое в этом бою.Оу. Полегче нокаутер) Если бы у бабушки... Я уже описал выше, что если бы. Пока тебе дико фартит. И с Испанией тоже. Там 3 давали, что не забьют гол с 60 минуты. Так радуйся пока победе. А впереди ещё два раунда.
а еще ниже 12 из 13 это ТБ) итого 47 из 49 это ТБ) может тебе реально просто монетку кидать? или Рошетау попросить)). В принципе твое дело что ставить) но мне картина очевидна.К стати зашел в свои ставки и это уже неверная информация, нет там 36 из 36 ставок на ТБ.
Как вы надоели со своим враньем.
Да мне повезло просто. Я еще не смотрел что там за матчи могут быть на 10.06. Но товарки сборных это чистый рандом.Я имел ввиду мотивация в контексте этого турнира, форума - а не в контексте жизни.
Ты ведь сам говорил, что конкретно твоя главная мотивация в этом турнире - это провести бой со мной.
Так что, не расслабляйся пока ведь счет в твоем бою 3:2, но если ты победишь и я выиграю тоже - то заранее до нашего боя не сдавайся, как ты писал до боя с Экшеном. Раз ты так хотел провести бой и ждал его, то тебе нужно хоть немного в себя верить.
Никуда я уходить не собираюсь. Ты очень фартовый. Это факт. Поэтому тебя сложно победить вдвойне, но у меня ещё два раунда. И мои шаманы еще постараются, Шайтанама.Я думаю если бы Капитан не напугал игроков дисквалификацией как было с grilish10 в прошлом бою - ты бы тоже ушёл после 1-2 раунда или во время 3 раунда, но ты не хочешь дисквалификации, да и просто ты веришь до конца, ведь на кону многое в этом бою.
Dimondik так уходил во время 3 раунда со мной - вообще удалился с форума и с сайта.
grilish10 не вышел на 3й раунд, хоть и пугал Абубакаром после 2го раунда.
А denton2012 взял 0 из 5 в 3м раунде в бою за Чемпионский пояс.
Эти примеры показывают, что игроки в боях со мной сдаются ещё до окончания боя, ну или их уверенность заканчивается после начала боя. Все силы они тратят на трешток до начала боя, а потом к концу боя и после боя прячутся в песок как страусы, и молчат в тряпочку.
Я не понимаю, ты что мне хочешь доказать?)а еще ниже 12 из 13 это ТБ) итого 47 из 49 это ТБ) может тебе реально просто монетку кидать? или Рошетау попросить)). В принципе твое дело что ставить) но мне картина очевидна.
Я что пытаюсь где-то продавать ставки, или писал хоть раз что я топовый аналитик или еще что-то? У меня кредиты на всех 3х аккаунтах. Где киберспорт там вообще уже я сбился со счета сколько их 6 или 7.а еще ниже 12 из 13 это ТБ) итого 47 из 49 это ТБ) может тебе реально просто монетку кидать? или Рошетау попросить)). В принципе твое дело что ставить) но мне картина очевидна.
меня просто бомбануло 4/4 mahilatovij на Обе забьют ахаха, 3 из 3 кстати на товарки! так что никакой это не рандом ахаха, это глубокая аналитика!Айсмен по ходу пятницу отмечает, до всех докапывается. Не обращай внимание)
1) Ну Словения до этого проиграла 3 лички подряд Японии.Полез за 2.7 потому что на Словению это была единственная ставка. Верил в неё. Но плюсовой форы не было. Да и с каких пор Япония в мужском волейболе топ страна. И лички и последним игры говорили, что Словения сильнее, а за Японию была только домашняя арена.
а гандбол Румынии ты где смотрел? или WNBA, NHL. Красивые голы там были интересно?. особенно в внба?Я не понимаю, ты что мне хочешь доказать?)
Я написал уже только сегодня раза 3-4 что ставлю на те матчи, которые хочу посмотреть.
А ставлю ТБ потому что по кайфу смотреть на забитые голы.
Я так понял ты не выкупил почему мне смешно стало что их не 36 из 36, а 35. Ты видимо не знаешь цитату классиков "Ты такой тупой, раз уж нас посети - готовился бы к баттлам: мне не 30, мне 31"меня просто бомбануло 4/4 mahilatovij на Обе забьют ахаха, 3 из 3 кстати на товарки! так что никакой это не рандом ахаха, это глубокая аналитика!
Может он просто любит посмотреть матчи в разных видах спорта, ну например хёрлинг, как было в турнире Roshetau.а гандбол Румынии ты где смотрел? или WNBA, NHL. Красивые голы там были интересно?. особенно в внба?
Я же отвечал тебе еще тогда, но видимо у тебя память правда не очень, хотя ты себе там назапоминал еще хрени какой-то что мы с Коко выставляли себя ГУРУ КИБЕРСПОРТА хахаха. Так вот та ставка была подстройка под тебя как соперника, она сработала - ты взял ту же самую ставку.а гандбол Румынии ты где смотрел? или WNBA, NHL. Красивые голы там были интересно?. особенно в внба?
Я смотрю то, на что поставил, бабки или в турнире. Так как я ночью обычно не сплю, всегда в туре выбираю ставки на ночь если есть, проверяю есть ли трансляция. И если там есть тб, который мне кажется подходящим - просто беру такую ставку.Может он просто любит посмотреть матчи в разных видах спорта, ну например хёрлинг, как было в турнире Roshetau.
Про NHL вопрос настолько нелепый, что я тебе вот скидываю трансу где на русском посмотреть. Много кто кастит, но мне эти больше нравятся. Через час как раз начнется уже 1-й матч финальной серии.а гандбол Румынии ты где смотрел? или WNBA, NHL. Красивые голы там были интересно?. особенно в внба?
43км от Майами. Во Флориде играют, город Санрайз.Про NHL вопрос настолько нелепый, что я тебе вот скидываю трансу где на русском посмотреть. Много кто кастит, но мне эти больше нравятся. Через час как раз начнется уже 1-й матч финальной серии. Посмотреть вложение 73886
Ты обвинил во вранье, при том что я сам написал что мог на 1-2 ошибиться, потому что одним глазом по быстрому пролистал, но ты так написал с такой интонацией якобы там 26 из 36 как будто, а не при 35-36, когда я тебе конкретно, потратив время, скинул все 36 ставок, ты щас съезжаешь что тебе смешно стало) цитируя каких-то классиков рэп баттлов для подростков? Или кто это)? Я тебе ничего не хочу доказать, для себя я уверен что ты ставишь рандомно, тк тб попроще для аналитики) я думаю глубоко ты в нее не погружаешься ставя 47 из 49 тб). Про то что смотреть ты уже не выкупил что я не серьезно писал, прекрасно знаю что все это можно посмотреть. Но не сходится в том, что многие матчи накладываются один на один по времени, и если бы только под просмотр это выбирал, ты бы по порядку события выбирал, начинающиеся одно за одним. Я тебя ни в каких схемах-темах не обвиняю, я не параноик) прямо пишу что ты без особой аналитики рандомно выбираешь тб, немного учитывая стату возможно, но то что это всЁ тб, это рандом. P.S. извинился бы за "вранье" тем более я не написал тогда что точно 36 из 36, а 35 из 36 не делает меня вруном.Я так понял ты не выкупил почему мне смешно стало что их не 36 из 36, а 35. Ты видимо не знаешь цитату классиков "Ты такой тупой, раз уж нас посети - готовился бы к баттлам: мне не 30, мне 31"
Если б он брал матчи один за одним то я бы поверил) но многие в одно время шли или пересекались на полчаса, час. а гандбол Румынии я вообще не знаю где он смотрел) его картинки даже у буков не было). Хотя стоп, его он вдруг решил не под просмотр взять а подстроиться под соперника)Может он просто любит посмотреть матчи в разных видах спорта, ну например хёрлинг, как было в турнире Roshetau.
Тогда я лишь в социальной сети в группе одной из играющих команд нашёл результаты матча, вроде была и запись матча прикольная)