Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Че, понравилась тебе ава второго "Сирожы"?)))) Потешил свою душонку)Ты можешь только очередную порцию еды впендюрить, набрать очередные килограммы и ходить вонять собирая клубнику на пана, твой удел примитивен Экшон, как не пыжься
Сборщица клубники и мне твоя ава "клубничка" нравитсяЧе, понравилась тебе ава второго "Сирожы"?)))) Потешил свою душонку)
Team Sampi - mouz NXT
Киберспорт/ Counter-Strike 2.
Матч отменен
Ну там матч не отменен же и мой тб 2.5 зашел спокойно) ну ладно...
надо засчитывать
У меня единственная ошибка... И называется она kserega_1!!!! Попан который пихает на те же события что и я и у него ВООБЩЕ НИЧЕГО не заходит! Чёрная метка! Как бы дал ему раз по пальцам!!!!!!Тактика "дай ударить первым" сработала на ура. Экшон терпит поражение в первом раунде 3-2 и отправляется разбирать свои ошибки. Номор и его "монетка" приносят кратковременный успех.
Если бы не Парагвай, отлетел бы нокаутом.)))У меня единственная ошибка... И называется она kserega_1!!!! Попан который пихает на те же события что и я и у него ВООБЩЕ НИЧЕГО не заходит! Чёрная метка! Как бы дал ему раз по пальцам!!!!!!
Мечтай в своих заоблачных фантазиях, если бы да кабыЕсли бы не Парагвай, отлетел бы нокаутом.)))
А что мне мечтать, ты ж раунд проиграл?Мечтай в своих заоблачных фантазиях, если бы да кабы
Куда ты пихаешь вечно на тотал больше? Что, других ставок вообще не существует? У тебя одна ставка - это тотал больше. Все. Больше мы ни на что ставить не умеем. Ты же эксперт по киберспорту. Ну так покажи какой ты эксперт!А что мне мечтать, ты ж раунд проиграл?
1. Я объяснял это уже много раз. Я ставлю на то, что я хочу посмотреть. Плюс я люблю смотреть на забитые голы - в чем проблема?Куда ты пихаешь вечно на тотал больше? Что, других ставок вообще не существует? У тебя одна ставка - это тотал больше. Все. Больше мы ни на что ставить не умеем. Ты же эксперт по киберспорту. Ну так покажи какой ты эксперт!
Разберем сегодняшние 5 ставок.Куда ты пихаешь вечно на тотал больше? Что, других ставок вообще не существует? У тебя одна ставка - это тотал больше. Все. Больше мы ни на что ставить не умеем. Ты же эксперт по киберспорту. Ну так покажи какой ты эксперт!
что творят шаманы Дениса. 4 четверть в баскетбольном матче чемпионата германии закончилась со счетом 10:5, причем после 7 минут игры было 4:0 и все предыдущие четверти команды на двоих пробили больше 40 очков)
Достали эти монеточники)Куда ты пихаешь вечно на тотал больше? Что, других ставок вообще не существует?
именно так - шайтанама!
наш Серега?Есть первый нокаут карда ! Serega отправил в сон Руслана!