Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты можешь только очередную порцию еды впендюрить, набрать очередные килограммы и ходить вонять собирая клубнику на пана, твой удел примитивен Экшон, как не пыжься :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Че, понравилась тебе ава второго "Сирожы"?)))) Потешил свою душонку)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Team Sampi - mouz NXT
Киберспорт/ Counter-Strike 2.

Матч отменен
Ну там матч не отменен же и мой тб 2.5 зашел спокойно) ну ладно... :confused:

блин, я в результатах увидел отмену :cautious:

1717869281576.png

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тактика "дай ударить первым" сработала на ура. Экшон терпит поражение в первом раунде 3-2 и отправляется разбирать свои ошибки. Номор и его "монетка" приносят кратковременный успех.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Тактика "дай ударить первым" сработала на ура. Экшон терпит поражение в первом раунде 3-2 и отправляется разбирать свои ошибки. Номор и его "монетка" приносят кратковременный успех.
У меня единственная ошибка... И называется она kserega_1!!!! Попан который пихает на те же события что и я и у него ВООБЩЕ НИЧЕГО не заходит! Чёрная метка! Как бы дал ему раз по пальцам!!!!!!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
RUSLAN7856 спс за бой. Удачи в будущих кардах, без обид.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
У меня единственная ошибка... И называется она kserega_1!!!! Попан который пихает на те же события что и я и у него ВООБЩЕ НИЧЕГО не заходит! Чёрная метка! Как бы дал ему раз по пальцам!!!!!!
Если бы не Парагвай, отлетел бы нокаутом.)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А что мне мечтать, ты ж раунд проиграл?
Куда ты пихаешь вечно на тотал больше? Что, других ставок вообще не существует? У тебя одна ставка - это тотал больше. Все. Больше мы ни на что ставить не умеем. Ты же эксперт по киберспорту. Ну так покажи какой ты эксперт!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Куда ты пихаешь вечно на тотал больше? Что, других ставок вообще не существует? У тебя одна ставка - это тотал больше. Все. Больше мы ни на что ставить не умеем. Ты же эксперт по киберспорту. Ну так покажи какой ты эксперт!
1. Я объяснял это уже много раз. Я ставлю на то, что я хочу посмотреть. Плюс я люблю смотреть на забитые голы - в чем проблема?
2. Тоже объяснял много раз - киберспорт прематч я ставить не умею. Я тебе даже объяснял о том что в доте свыше сотни персонажей. Как я должен угадайкой заниматься? В Контре попроще, там 7 карт, но тоже кто будет первым карту брать, какие карты возьмут, кто начнет за атаку, а кто за защиту. На тех коэффициентах что мы играем в турнире - это сложно.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
что творят шаманы Дениса. 4 четверть в баскетбольном матче чемпионата германии закончилась со счетом 10:5, причем после 7 минут игры было 4:0 и все предыдущие четверти команды на двоих пробили больше 40 очков) Да и в Турции поработали. Последняя четверть 42 очка и в сумме на два очка больше, чем мне надо было)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Разберем сегодняшние 5 ставок.

1. Перу - Парагвай. То что там такая сушка будет ожидал по ходу только ты. Это прям провал.
2. Португалия - Хорватия - очевидные ТБ лично для меня.
3. Бельгийцы в 1-м тайме имели хG 1.90, как не закатили 2 - вопрос к игрокам Бельгии, тут тоже ставка была ближе к заходу.
4. Дания - Норвегия - очевидный ТБ, одни на Евро не попадают с хорошим составом в очередной раз и хотят крови, вторые просто играют в атаку.
5. Испания в первом тайме закатила 4 - какие тут вообще в тб 1.5 могли быть сомнения.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
что творят шаманы Дениса. 4 четверть в баскетбольном матче чемпионата германии закончилась со счетом 10:5, причем после 7 минут игры было 4:0 и все предыдущие четверти команды на двоих пробили больше 40 очков)

1000010927.jpg

Верх