Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Мне просто угарно что Экшон не доволен ставками на тотал, сам 4 из 5 на тотал дал.Достали эти монеточники)
Снова я в шаге от нокаута, 4:2.. Если бы я не полез в африканский футбол Гамбия - Сейшелы, а взял бы например волейбол Японию 1я партия/матч П1 как хотел - то уже было бы 5:2 и нокаут.что творят шаманы Дениса. 4 четверть в баскетбольном матче чемпионата германии закончилась со счетом 10:5, причем после 7 минут игры было 4:0 и все предыдущие четверти команды на двоих пробили больше 40 очков) Да и в Турции поработали. Последняя четверть 42 очка и в сумме на два очка больше, чем мне надо было)
Уже много кто это говорил и верил в себя: Dimondik, denton2012, алкоголик loadt, гастроэнтеролог, и так далее - и все они в итоге проигрывали, и после этого прятались в песок как страусы, и молчали в тряпочку.Капитан, дай мне Дениса, я и его уработаю в бою, нанесу первое поражение.
Ну все, ты попал конкретно. Я через голову Номора до тебя дотянусь, ЧСВшник анапскийУже много кто это говорил и верил в себя: Dimondik, denton2012, алкоголик loadt, гастроэнтеролог, и так далее - и все они в итоге проигрывали, и после этого прятались в песок как страусы, и молчали в тряпочку.
Дам еще один совет: может моим соперникам не нужно во время матча со мной (или до матча со мной) слишком в себя верить? Советую лучше просто надеяться на чудо, ведь лишь чудо может помочь вам обыграть меня. Особенно учитывая мою текущую форму: 7 раундов подряд угадываю от 3 прогнозов за раунд, из них 2 раунда подряд по 4 угаданных прогноза, ну и 9-0 по боям суммарно.
Лучше просто как 8888_13 детальнее следите за моими боями, возможно болейте за меня, и наслаждайтесь боем, а не будьте самоуверенными еще до начала боя. Тем более, учитывая статистику других бойцов и мою статистику - шансы и коэффициенты на победу в бою изначально не на Вашей стороне.
отмотал твои 36 последних ставок. и о чудо! 36 из 36 это ТБ))) (может ошибся на 1-2 в сумме, но ВСЕ это ТБ) это и называется монетничество, по поводу фор это тоже монетничество было бы(в футболе), если бы ставил их 36 из 36 один и тот же человек или 4 из 5 в подавляющем большинстве кардов хотя бы). И не надо на серьезных щах доказывать что тут какая то аналитика в каждой))Мне просто угарно что Экшон не доволен ставками на тотал, сам 4 из 5 на тотал дал.
Плюс чем фаши форы +/- не монетка?
перу тм, сербия волик фора+, турция волик тм. Где ты у него 4/5 тоталов увидел?Мне просто угарно что Экшон не доволен ставками на тотал, сам 4 из 5 на тотал дал.
Если ты еще обыграешь его (да и если гастритный крендель не сделает камбек в бою со мной). Ведь если ты не обыграешь его - то со мной вряд ли еще когда-либо сразишься, учитывая что в случае твоего поражения - ты тогда и в рейтинг не войдёшь.Ну все, ты попал конкретно. Я через голову Номора до тебя дотянусь, ЧСВшник анапский
да ладно, купил бедного работягу за зеленые майамские бумажки, иначе как объяснить что тот залез в Словению против Японии на площадке Японии за 2.7, а потом еще ты и Альбе с Баварией доплатил, чтобы попадать перестали совсемТебе совет, гастроэнтеролог, если ты действительно хочешь меня обыграть - старайся не брать коэфы 2.70 (как ты брал сегодня), ведь такими коэфами ты только уменьшаешь свои шансы.
1) Анапская валюта не нужна немцам, они бы не взяли. Просто в конце команды сфокусировались на защите, тяжело весь матч забивать все подряд, и так 30 минут забивали все подряд и на тотал в перерыве в лайве давали 168, а в итоге набрали 146. По аналогии, другой баскетбольный финал в НБА идёт Бостон-Даллас, там тоже домашняя команда Бостон хорошо защищалась, и Даллас набрал лишь 89 очков за матч, из них 30 очков набрал Дончич.да ладно, купил бедного работягу за зеленые майамские бумажки, иначе как объяснить что тот залез в Словению против Японии на площадке Японии за 2.7, а потом еще и Альбе с Баварией доплатил, чтобы попадать перестали совсем
А ТМ это не ставка на тотал? Или тотал только БОЛЬШЕ бывает?перу тм, сербия волик фора+, турция волик тм. Где ты у него 4/5 тоталов увидел?
@IcemanVRN1. Я объяснял это уже много раз. Я ставлю на то, что я хочу посмотреть. Плюс я люблю смотреть на забитые голы - в чем проблема?
у него и тб есть и тм и форы, а у тебя одни ТБ! 36 из 36, это еще я ниже не мотал ставки) там может и 100 из 100?, посчитай у себя, самому игроку проще свои ставки видеть, нажал - мои ставки и все)А ТМ это не ставка на тотал? Или тотал только БОЛЬШЕ бывает?
Так я написал что он 4/5 дал на тотал в этом раунде. Или тотал Меньше это не тотал?у него и тб есть и тм и форы, а у тебя одни ТБ! 36 из 36, это еще я ниже не мотал ставки) там может и 100 из 100?, посчитай у себя, самому игроку проще свои ставки видеть, нажал - мои ставки и все)
К стати зашел в свои ставки и это уже неверная информация, нет там 36 из 36 ставок на ТБ.36 из 36
а это не она? какая никакая@IcemanVRN
Где я пишу про аналитику?
1. 3 товарки до этого по 1-0. последние 10 личек 7-3 на тм) но тм ведь опаснее, пеналь, автогол, шляпа какая нить и тб) поэтому ты тб и берешь в футболе? 2. Очевидным был пеналь на 5 минуте хорватов? 3. ближе к заходу тб 1.5 при одном голе с пеналя на 42й минуте? xG ничего не дающий субъективный показатель. 4. как Дания играет "в атаку" всегда видно в финальных частях евро и чм) 5. Испания хорошая ставка была. тем более для товарняка.Разберем сегодняшние 5 ставок.
1. Перу - Парагвай. То что там такая сушка будет ожидал по ходу только ты. Это прям провал.
2. Португалия - Хорватия - очевидные ТБ лично для меня.
3. Бельгийцы в 1-м тайме имели хG 1.90, как не закатили 2 - вопрос к игрокам Бельгии, тут тоже ставка была ближе к заходу.
4. Дания - Норвегия - очевидный ТБ, одни на Евро не попадают с хорошим составом в очередной раз и хотят крови, вторые просто играют в атаку.
5. Испания в первом тайме закатила 4 - какие тут вообще в тб 1.5 могли быть сомнения.
Это было объяснение почему я выбрал ставки ТБ конкретно в этих матчах.а это не она? какая никакая
1. 3 товарки до этого по 1-0. последние 10 личек 7-3 на тм) но тм ведь опаснее, пеналь, автогол, шляпа какая нить и тб) поэтому ты тб и берешь в футболе? 2. Очевидным был пеналь на 5 минуте хорватов? 3. ближе к заходу тб 1.5 при одном голе с пеналя на 42й минуте? xG ничего не дающий субъективный показатель. 4. как Дания играет "в атаку" всегда видно в финальных частях евро и чм) 5. Испания хорошая ставка была. тем более для товарняка.
Ну ты там тоже все одеяло на себя не тяни.))) А то пишешь как будто для меня это единственная мотивация в жизни. Дышу ради этого боя))) хахахаnomor3 - он так давно ждал боя со мной и этот бой его главная мотивация.
Я имел ввиду мотивация в контексте этого турнира, форума - а не в контексте жизни.Ну ты там тоже все одеяло на себя не тяни.))) А то пишешь как будто для меня это единственная мотивация в жизни. Дышу ради этого боя))) хахаха
Оу. Полегче нокаутер) Если бы у бабушки... Я уже описал выше, что если бы. Пока тебе дико фартит. И с Испанией тоже. Там 3 давали, что не забьют гол с 60 минуты. Так радуйся пока победе. А впереди ещё два раунда.Снова я в шаге от нокаута, 4:2.. Если бы я не полез в африканский футбол Гамбия - Сейшелы, а взял бы например волейбол Японию 1я партия/матч П1 как хотел - то уже было бы 5:2 и нокаут.
Как и в прошлом бою, я начинаю бой (выигрываю 1й раунд) с преимущества в 2 прогноза.
Тебе совет, гастроэнтеролог, если ты действительно хочешь меня обыграть - старайся не брать коэфы 2.70 (как ты брал сегодня), ведь такими коэфами ты только уменьшаешь свои шансы.
Испания - Северная Ирландия 1-й тайм ТБ (1,5) @ 1.99К стати зашел в свои ставки и это уже неверная информация, нет там 36 из 36 ставок на ТБ.
Как вы надоели со своим враньем.