Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
что творят шаманы Дениса. 4 четверть в баскетбольном матче чемпионата германии закончилась со счетом 10:5, причем после 7 минут игры было 4:0 и все предыдущие четверти команды на двоих пробили больше 40 очков) Да и в Турции поработали. Последняя четверть 42 очка и в сумме на два очка больше, чем мне надо было)
Снова я в шаге от нокаута, 4:2.. Если бы я не полез в африканский футбол Гамбия - Сейшелы, а взял бы например волейбол Японию 1я партия/матч П1 как хотел - то уже было бы 5:2 и нокаут.
Как и в прошлом бою, я начинаю бой (выигрываю 1й раунд) с преимущества в 2 прогноза.
Тебе совет, гастроэнтеролог, если ты действительно хочешь меня обыграть - старайся не брать коэфы 2.70 (как ты брал сегодня), ведь такими коэфами ты только уменьшаешь свои шансы.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан, дай мне Дениса, я и его уработаю в бою, нанесу первое поражение.
Уже много кто это говорил и верил в себя: Dimondik, denton2012, алкоголик loadt, гастроэнтеролог, и так далее - и все они в итоге проигрывали, и после этого прятались в песок как страусы, и молчали в тряпочку.

Дам еще один совет: может моим соперникам не нужно во время матча со мной (или до матча со мной) слишком в себя верить? Советую лучше просто надеяться на чудо, ведь лишь чудо может помочь вам обыграть меня. Особенно учитывая мою текущую форму: 7 раундов подряд угадываю от 3 прогнозов за раунд, из них 2 раунда подряд по 4 угаданных прогноза, ну и 9-0 по боям суммарно.

Лучше просто как 8888_13 детальнее следите за моими боями, возможно болейте за меня, и наслаждайтесь боем, а не будьте самоуверенными еще до начала боя. Тем более, учитывая статистику других бойцов и мою статистику - шансы и коэффициенты на победу в бою изначально не на Вашей стороне.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Уже много кто это говорил и верил в себя: Dimondik, denton2012, алкоголик loadt, гастроэнтеролог, и так далее - и все они в итоге проигрывали, и после этого прятались в песок как страусы, и молчали в тряпочку.

Дам еще один совет: может моим соперникам не нужно во время матча со мной (или до матча со мной) слишком в себя верить? Советую лучше просто надеяться на чудо, ведь лишь чудо может помочь вам обыграть меня. Особенно учитывая мою текущую форму: 7 раундов подряд угадываю от 3 прогнозов за раунд, из них 2 раунда подряд по 4 угаданных прогноза, ну и 9-0 по боям суммарно.

Лучше просто как 8888_13 детальнее следите за моими боями, возможно болейте за меня, и наслаждайтесь боем, а не будьте самоуверенными еще до начала боя. Тем более, учитывая статистику других бойцов и мою статистику - шансы и коэффициенты на победу в бою изначально не на Вашей стороне.
Ну все, ты попал конкретно. Я через голову Номора до тебя дотянусь, ЧСВшник анапский

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Мне просто угарно что Экшон не доволен ставками на тотал, сам 4 из 5 на тотал дал.
Плюс чем фаши форы +/- не монетка?
отмотал твои 36 последних ставок. и о чудо! 36 из 36 это ТБ))) (может ошибся на 1-2 в сумме, но ВСЕ это ТБ) это и называется монетничество, по поводу фор это тоже монетничество было бы(в футболе), если бы ставил их 36 из 36 один и тот же человек или 4 из 5 в подавляющем большинстве кардов хотя бы). И не надо на серьезных щах доказывать что тут какая то аналитика в каждой))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ну все, ты попал конкретно. Я через голову Номора до тебя дотянусь, ЧСВшник анапский
Если ты еще обыграешь его (да и если гастритный крендель не сделает камбек в бою со мной). Ведь если ты не обыграешь его - то со мной вряд ли еще когда-либо сразишься, учитывая что в случае твоего поражения - ты тогда и в рейтинг не войдёшь.
А учитывая волевую победу (отыгрыш с 0:2) nomor3 в 1 раунде, то nomor3 уже больше верит в свои силы, чем возможно до начала боя. Ведь конечно ему хочется сразиться со мной, когда бой со мной так близко и это его мотивация судя по его словам - ведь иначе для боя со мной ему было сложнее бы подниматься с его 14 места до 1 места, хоть и недавно он уже был на 7 месте и потом начал проигрывать.

А так, в мой проигрыш в этом бою верили nomor3 и Гастарбайтер (писали об этом до начала боя) - как итог я уже 4:2 веду и мог 5:2 уже нокаутом забирать, так что их не вера в меня - добавила мне больше мотивации показать высокий результат, тем более когда на кону мой Чемпионский пояс и выход в финал пояса. И в финале, если я буду против Экшена - то против Экшена весь форум будет болеть (кроме алкоголика loadt и Titan22) что добавит мне мотивации что почти весь форум верит в меня, или интересный бой против nomor3 - он так давно ждал боя со мной и этот бой его главная мотивация.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Тебе совет, гастроэнтеролог, если ты действительно хочешь меня обыграть - старайся не брать коэфы 2.70 (как ты брал сегодня), ведь такими коэфами ты только уменьшаешь свои шансы.
да ладно, купил бедного работягу за зеленые майамские бумажки, иначе как объяснить что тот залез в Словению против Японии на площадке Японии за 2.7, а потом еще ты и Альбе с Баварией доплатил, чтобы попадать перестали совсем:D
павпа.png

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
да ладно, купил бедного работягу за зеленые майамские бумажки, иначе как объяснить что тот залез в Словению против Японии на площадке Японии за 2.7, а потом еще и Альбе с Баварией доплатил, чтобы попадать перестали совсем:D
1) Анапская валюта не нужна немцам, они бы не взяли. Просто в конце команды сфокусировались на защите, тяжело весь матч забивать все подряд, и так 30 минут забивали все подряд и на тотал в перерыве в лайве давали 168, а в итоге набрали 146. По аналогии, другой баскетбольный финал в НБА идёт Бостон-Даллас, там тоже домашняя команда Бостон хорошо защищалась, и Даллас набрал лишь 89 очков за матч, из них 30 очков набрал Дончич.

2) А то что он взял 2.70 - наверное он после рабочей недели устал и полез куда не надо, как и я аналогично полез в африканский футбол. Ну зато у него еще шанс будет попытка на камбек, а иначе при нокауте 5:2 (или 4:1 если бы его прогноз еще не зашел) сразу в 1 раунде - так бы он расстроился, потеряв уже после 1го раунда свой Чемпионский пояс (и любимое им закрепленное сообщение о его чемпионстве) и шанс на выход в финал где можно взять ещё 1 пояс.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
1. Я объяснял это уже много раз. Я ставлю на то, что я хочу посмотреть. Плюс я люблю смотреть на забитые голы - в чем проблема?
@IcemanVRN
Где я пишу про аналитику? Я сказал ставлю на те матчи, которые хочу посмотреть и где считаю что будет пробит тотал больше?
Я понимаю что вам всем хочется в чем-то меня уличить, поймать на каких-то несостыковках, но если я всегда ставлю на ТБ и пишу что ставлю в 99% на то что буду смотреть - что вы все хотите к каким то меня левым словам подтянуть?

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
А ТМ это не ставка на тотал? Или тотал только БОЛЬШЕ бывает?
у него и тб есть и тм и форы, а у тебя одни ТБ! 36 из 36, это еще я ниже не мотал ставки) там может и 100 из 100?, посчитай у себя, самому игроку проще свои ставки видеть, нажал - мои ставки и все)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
у него и тб есть и тм и форы, а у тебя одни ТБ! 36 из 36, это еще я ниже не мотал ставки) там может и 100 из 100?, посчитай у себя, самому игроку проще свои ставки видеть, нажал - мои ставки и все)
Так я написал что он 4/5 дал на тотал в этом раунде. Или тотал Меньше это не тотал?

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
@IcemanVRN
Где я пишу про аналитику?
а это не она? какая никакая
Разберем сегодняшние 5 ставок.

1. Перу - Парагвай. То что там такая сушка будет ожидал по ходу только ты. Это прям провал.
2. Португалия - Хорватия - очевидные ТБ лично для меня.
3. Бельгийцы в 1-м тайме имели хG 1.90, как не закатили 2 - вопрос к игрокам Бельгии, тут тоже ставка была ближе к заходу.
4. Дания - Норвегия - очевидный ТБ, одни на Евро не попадают с хорошим составом в очередной раз и хотят крови, вторые просто играют в атаку.
5. Испания в первом тайме закатила 4 - какие тут вообще в тб 1.5 могли быть сомнения.
1. 3 товарки до этого по 1-0. последние 10 личек 7-3 на тм) но тм ведь опаснее, пеналь, автогол, шляпа какая нить и тб) поэтому ты тб и берешь в футболе? 2. Очевидным был пеналь на 5 минуте хорватов? 3. ближе к заходу тб 1.5 при одном голе с пеналя на 42й минуте? xG ничего не дающий субъективный показатель. 4. как Дания играет "в атаку" всегда видно в финальных частях евро и чм) 5. Испания хорошая ставка была. тем более для товарняка.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
а это не она? какая никакая

1. 3 товарки до этого по 1-0. последние 10 личек 7-3 на тм) но тм ведь опаснее, пеналь, автогол, шляпа какая нить и тб) поэтому ты тб и берешь в футболе? 2. Очевидным был пеналь на 5 минуте хорватов? 3. ближе к заходу тб 1.5 при одном голе с пеналя на 42й минуте? xG ничего не дающий субъективный показатель. 4. как Дания играет "в атаку" всегда видно в финальных частях евро и чм) 5. Испания хорошая ставка была. тем более для товарняка.
Это было объяснение почему я выбрал ставки ТБ конкретно в этих матчах.
2. Очевидное ТБ для матчах этих команд - для меня.
3. хG ничего не дающий, окей, пусть будет так.
4. Дания 60% матчей на тб у Норвегии 70%, для меня это более очевидно чем Швейцария - Австрия, у которых по 40% закрытия матчей.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
nomor3 - он так давно ждал боя со мной и этот бой его главная мотивация.
Ну ты там тоже все одеяло на себя не тяни.))) А то пишешь как будто для меня это единственная мотивация в жизни. Дышу ради этого боя))) хахаха

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ну ты там тоже все одеяло на себя не тяни.))) А то пишешь как будто для меня это единственная мотивация в жизни. Дышу ради этого боя))) хахаха
Я имел ввиду мотивация в контексте этого турнира, форума - а не в контексте жизни.
Ты ведь сам говорил, что конкретно твоя главная мотивация в этом турнире - это провести бой со мной.
Так что, не расслабляйся пока ведь счет в твоем бою 3:2, но если ты победишь и я выиграю тоже - то заранее до нашего боя не сдавайся, как ты писал до боя с Экшеном. Раз ты так хотел провести бой и ждал его, то тебе нужно хоть немного в себя верить.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Снова я в шаге от нокаута, 4:2.. Если бы я не полез в африканский футбол Гамбия - Сейшелы, а взял бы например волейбол Японию 1я партия/матч П1 как хотел - то уже было бы 5:2 и нокаут.
Как и в прошлом бою, я начинаю бой (выигрываю 1й раунд) с преимущества в 2 прогноза.
Оу. Полегче нокаутер) Если бы у бабушки... Я уже описал выше, что если бы. Пока тебе дико фартит. И с Испанией тоже. Там 3 давали, что не забьют гол с 60 минуты. Так радуйся пока победе. А впереди ещё два раунда.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
К стати зашел в свои ставки и это уже неверная информация, нет там 36 из 36 ставок на ТБ.
Как вы надоели со своим враньем.
Испания - Северная Ирландия 1-й тайм ТБ (1,5) @ 1.99
Дания - Норвегия ТБ (2,5) @ 1.92
Португалия - Хорватия ТБ (2,5) @ 1.95
Перу - Парагвай ТБ (2) @ 1.89
Реал Мадрид - Барселона ТБ (168,5) @ 1.93
ЦСКА Москва - УНИКС ТБ (169,5) @ 1.95
Милан - Рома ТБ (3) @ 1.94
Нью-Йорк Рейнджерс - Флорида Пантерз 1-й период ТБ (1,5) @ 2.05
Херши Беарз - Кливленд Монстерз 1-й период ТБ (1,5) @ 1.97
Олимпиакос Пирей - Фиорентина ТБ (2,5) @ 2.18
Реал Мадрид - Барселона ТБ (166,5) @ 1.89
ФК Нижний Новгород - Арсенал Тула ТБ (2) @ 1.93
Урал - Акрон ТБ (2,5) @ 2.19
Флорида Пантерз - Нью-Йорк Рейнджерс 1-й период ТБ (1,5) @ 1.97
Бохум - Фортуна Дюссельдорф ТБ (2,5) @ 1.83
Бешикташ - Трабзонспор ТБ (2,5) @ 1.95
Бузэу - Добруджа Суд ТБ (55,5) @ 1.85
Миннесота Тимбервулвз - Даллас Маверикс ТБ (206,5) @ 1.87
Нью-Йорк Рейнджерс - Флорида Пантерз 1-й период ТБ (1,5) @ 1.87
Родез - ФК Париж ТБ (2,5) @ 1.99
Црвена Звезда - Войводина 1-й тайм ТБ (1,5) @ 2.47
Ванкувер Кэнакс - Эдмонтон Ойлерз 1-й период ТБ (1,5) @ 1.89
Индиана Фивер - Коннектикут Сан ТБ (164) @ 1.91
Нью-Йорк Либерти - Сиэтл Сторм ТБ (166,5) @ 1.95
Монако - Нант ТБ (3,5) @ 2.05
Вильярреал - Реал Мадрид ТБ (3,5) @ 2.09
Спартак Москва - Рубин ТБ (2,5) @ 1.89
Эдмонтон Ойлерз - Ванкувер Кэнакс П1 @ 1.87
Удинезе - Наполи ТБ (2,5) @ 1.85
ЦСКА Москва - Рубин ТБ (2,5) @ 2.11
Факел - Зенит Санкт-Петербург ТБ (2,5) @ 2.18
Даллас Старз - Вегас Голден Найтс 1-й период ТБ (1,5) @ 2.05
Сиэтл Саундерз - Лос-Анджелес Гэлакси 1-й тайм ТБ (1,5) @ 2.32
Жирона - Барселона 1-й тайм ТБ (1,5) @ 2.10
Штутгарт - Бавария 1-й тайм ТБ (1,5) @ 2.05
Арсенал - Борнмут 1-й тайм ТБ (1,5) @ 1.98 Вот заставляешь тратить время, обзывая врунишкой, при том что я написал что на 1-2 мог ошибиться) 35 из 36 это ТБ, ой какая разница большая! и она конечно кардинально меняет картину! ахаха

Верх