Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Саня и тебя с почти выходом в топ-20Антош поздравляю с победой
Да, в футболе одни договораАнтош вон у тебя на бейсболе одни заходы и футбол не нужен , если бы один футбол был таких бы результатов не было
Совсем нет у меня жалости, добиваю разобранного на запчасти соперникаВ бою Экшена и Номоре есть вероятность нокаута!
Совсем нет у меня жалости, добиваю разобранного на запчасти соперника
Дениска, я за себя не отвечаю! Спаси себя сам, ложись под плиточника пока не поздно!!!
Посмотреть вложение 73934
Ты ментально слабый боец, когда не получилось нокаутировать Дениску во втором раунде, ты просто опустил руки и сдался, слабохарактерный боец. Отдай пояс ему который забрал просто потому что Забияка проявил к тебе милость и никогда не приходи за этим поясом больше. Дениска, пояс который у тебя - МОЙ. Он принадлежит мне по праву и я заберу его себе, пополнив свою коллекцию поясов. Начинай бояться, я иду за тобой.Как же я кайфую с того, что каждая страница темы начинается с упоминания обо мне.
Да, Шариков, ты будешь избит как обычно, в нокаут тебя не пошлешь, ты там и так всегда находишься, твоё призвание скулить, скулить и еще раз скулитьТолько верняк сделал трансфер , супер трансфер) димку Нагибатора подписали....)
Сборщица клубники, судя по твоим частым постам ты и в Польшу диван свой пропуканный перевезлаПлиточник х2 на Беларусь поставил в товарке с Израилем. Совсем расклеился "боец", морально не выдержал напряжения боя с Дениской, уступил по всем показателям. Ты хоть состав белорусской сборной знаешь? Куда ты пихаешь на днарей????
Худший прогнозист сайта Димон " 0 из 12" учит Номора как нужно делать ставки))))))) Угаррррррно)))Номор Серега не отчаивайся, меняй подход к ставкам и возвращайся в гонку за титулом, пока гладкая часть чемпов была - такая тактика имела право на жизнь, но тут плей-офф и каждая игра на вес золота в концовках сезона)))
А ты Дениске помог возможно) Может он еще до этого сообщения не поставил все 5 прогнозов, и мог не видеть что поставил гастер) пока бы расчет ставки не появился. А так Дениска увидел что у гастера прогноз катится вниз и давление при выборе оставшихся прогнозов на нем меньше стало)Плиточник х2 на Беларусь поставил в товарке с Израилем. Совсем расклеился "боец", морально не выдержал напряжения боя с Дениской