Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я ему помогаю с 15 часов, он все никак победить не может опустившего руки бойца со сломанным носомА ты Дениске помог возможно) Может он еще до этого сообщения не поставил все 5 прогнозов, и мог не видеть что поставил гастер) пока бы расчет ставки не появился. А так Дениска увидел что у гастера прогноз катится вниз и давление при выборе оставшихся прогнозов на нем меньше стало)
нет, ты третий такой, но можешь сделать в финале красиво, став первым с тремя подряд нокаутами.А тем временем я стал первым бойцом, одержавшим две победы подряд нокаутами!!!!!!
Пустое место, а кто еще два?нет, ты третий такой, но можешь сделать в финале красиво, став первым с тремя подряд нокаутами.
А что, у тебя ещё один глаз остался после моего удара с ноги?Дивизион А :
RUSLAN7856 0:3 serega1208 - НОКАУТ!
Parazit 0:3 Теплотрасса - НОКАУТ!
Радует глаз оба результата
Сборщица клубники, вас троих, Шарикова, пустое место и тебя просто необходимо порой осаживать, хотя как показала практика, тебя даже Омоновские наставления только еще глупее сделали, зря они так по голове твоей "гладили", ты и так был не фонтан, а сейчас...Худший прогнозист сайта Димон " 0 из 12" учит Номора как нужно делать ставки))))))) Угаррррррно)))
Нагнулся!) набздел) и все сразу осели)) сразу видно профи...) может и умеет наш димкаСборщица клубники, вас троих, Шарикова, пустое место и тебя просто необходимо порой осаживать, хотя как показала практика, тебя даже Омоновские наставления только еще глупее сделали, зря они так по голове твоей "гладили", ты и так был не фонтан, а сейчас...
Шариков я не всегда мысль могу уловить в твоем скулеже, ты же уже давно среди людей, ну пора уже хоть немного развиваться то...Нагнулся!) набздел) и все сразу осели)) сразу видно профи...) может и умеет наш димка
Так что, Димон, глаз остался? Я тебе не оба разве выбил?А что, у тебя ещё один глаз остался после моего удара с ноги?
Ну конечно) как ты можешь мысль уловить) у тебя одна извилина, и та между булок, что б нагибаться удобнее было....)Шариков я не всегда мысль могу уловить в твоем скулеже, ты же уже давно среди людей, ну пора уже хоть немного развиваться то...
У тебя Шариков все мысли только об одном, привык ты в бытность свою всё обнюхивать, всегда хотел спросить тебя Шариков, зачем собаки нюхают друг друга под хвостом? Если стыдно тут ответить, напиши в личку, заранее спс, твой директор зоопарка.Ну
Ну конечно) как ты можешь мысль уловить) у тебя одна извилина, и та между булок, что б нагибаться удобнее было....)
Какое увидимся? Следующего раза не будет, ты списан! У тебя два шанса было, клоун!!!!! Ты дважды лёг под анапского читера, боец бесхребетный! Не приходи больше за МОИМ поясом!С победой, Денис! Фарт снова на твоей стороне. Мне так не фартит. Вчера у меня в баскете забили не нужные 2 очка, когда оставалось 3 секунды, а у тебя забили нужный гол на 90+, когда уже нокаут казалось был неминуем. Сразу два момента сошлось. Одной бригады шаманов против тебя не хватит. В следующий раз возьму несколько). Еще увидимся