Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А ты Дениске помог возможно) Может он еще до этого сообщения не поставил все 5 прогнозов, и мог не видеть что поставил гастер) пока бы расчет ставки не появился. А так Дениска увидел что у гастера прогноз катится вниз и давление при выборе оставшихся прогнозов на нем меньше стало)
Я ему помогаю с 15 часов, он все никак победить не может опустившего руки бойца со сломанным носом

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня моего друга Экшона ждет бурная ночь... 2 нокаута подряд это не шутки, но его чудо диван уже не раз выручал его. На этом фото он правда не на самом диване :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
890.jpg

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
А тем временем я стал первым бойцом, одержавшим две победы подряд нокаутами!!!!!!
нет, ты третий такой, но можешь сделать в финале красиво, став первым с тремя подряд нокаутами.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Стала известна причина сокрушительного поражения Номора в бою со мной
1718133902716.png

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Дивизион А :
RUSLAN7856 0:3 serega1208 - НОКАУТ!
Parazit 0:3 Теплотрасса - НОКАУТ!

Радует глаз оба результата :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Худший прогнозист сайта Димон " 0 из 12" учит Номора как нужно делать ставки))))))) Угаррррррно))) 😂😂😂🤣🤣🤣
Сборщица клубники, вас троих, Шарикова, пустое место и тебя просто необходимо порой осаживать, хотя как показала практика, тебя даже Омоновские наставления только еще глупее сделали, зря они так по голове твоей "гладили", ты и так был не фонтан, а сейчас... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Сборщица клубники, вас троих, Шарикова, пустое место и тебя просто необходимо порой осаживать, хотя как показала практика, тебя даже Омоновские наставления только еще глупее сделали, зря они так по голове твоей "гладили", ты и так был не фонтан, а сейчас... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Нагнулся!) набздел) и все сразу осели)) сразу видно профи...) может и умеет наш димка

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Нагнулся!) набздел) и все сразу осели)) сразу видно профи...) может и умеет наш димка
Шариков я не всегда мысль могу уловить в твоем скулеже, ты же уже давно среди людей, ну пора уже хоть немного развиваться то...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Ну
Шариков я не всегда мысль могу уловить в твоем скулеже, ты же уже давно среди людей, ну пора уже хоть немного развиваться то...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну конечно) как ты можешь мысль уловить) у тебя одна извилина, и та между булок, что б нагибаться удобнее было....)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну
Ну конечно) как ты можешь мысль уловить) у тебя одна извилина, и та между булок, что б нагибаться удобнее было....)
У тебя Шариков все мысли только об одном, привык ты в бытность свою всё обнюхивать, всегда хотел спросить тебя Шариков, зачем собаки нюхают друг друга под хвостом? Если стыдно тут ответить, напиши в личку, заранее спс, твой директор зоопарка. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Ты же лучше меня знаешь зачем) ты же каштанка) от счастья виляешь своим хвостиком, трансфер произвели) щас уже у Дениса подмышкой сидишь рад, что в команду взяли)не отбрили) я команду называл Нагибаторы?) что б перед всеми нагнуться?) кому грустно произнеснесите вслух димка Наггибббаторррр)) смех разрывает.....

Последнее редактирование:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
димммкааа нагггииббаторрр....) "собака женского рода" ржу в голос

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Бздунек, твое нытье все услышали, что ты не силен в футболе) для чего тебя взяли в команду ?) развлекать Дениса и 888? Ты там скоморох?) каштанкой на всех лаять будешь?) мы же тебя уже воспринимаем как шута) Холдея) никчемыша) димка нагггггиббатор))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
С победой, Денис! Фарт снова на твоей стороне. Мне так не фартит. Вчера у меня в баскете забили не нужные 2 очка, когда оставалось 3 секунды, а у тебя забили нужный гол на 90+, когда уже нокаут казалось был неминуем. Сразу два момента сошлось. Одной бригады шаманов против тебя не хватит. В следующий раз возьму несколько). Еще увидимся

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
С победой, Денис! Фарт снова на твоей стороне. Мне так не фартит. Вчера у меня в баскете забили не нужные 2 очка, когда оставалось 3 секунды, а у тебя забили нужный гол на 90+, когда уже нокаут казалось был неминуем. Сразу два момента сошлось. Одной бригады шаманов против тебя не хватит. В следующий раз возьму несколько). Еще увидимся
Какое увидимся? Следующего раза не будет, ты списан! У тебя два шанса было, клоун!!!!! Ты дважды лёг под анапского читера, боец бесхребетный! Не приходи больше за МОИМ поясом!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В течение 20 минут появится полотенце от Дениски "Я с ЧСВ" : да - 1,01, нет - 50

Верх