Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Твоя семья это я (директор зоопарка) и профессор...наверное придется тебя успокоить как ты привык, чтобы ты на свою семью скулить пересталГлупый осел бздун!! какого хрена ты пишешь о моей семье? Мне без разницы и парралельно, что ты пишешь в мой адрес! Еще раз подумай ушлепок! Я ни разу не упоминал об твоих родных людях..... Если щас это капитан пропустит, то я тоже пройдусь по каждому из твоих родных...
Я не всегда твои слова понимаю, пиши хоть иногда понятнее, о чем ты скулишь ШариковТвоя семья это бздуны, ты чего путаешь...
Пока нагнули тебя Шариков Parazit 0:3 Теплотрасса - НОКАУТ!Со своей одной извилиной и та которая между булок это и понятно!) нагибайся - нагггибатооррр
Прывiтанне Саня, с выходом тебя в топ-20, теперь ты свое место занимаешьШо вы тут опять устроили сретесь на ровном месте
надо видимо закрывать просмотр прогнозов, а то так реально могут сливать конкуренто)А ты Дениске помог возможно) Может он еще до этого сообщения не поставил все 5 прогнозов, и мог не видеть что поставил гастер) пока бы расчет ставки не появился. А так Дениска увидел что у гастера прогноз катится вниз и давление при выборе оставшихся прогнозов на нем меньше стало)
пока будет групповой этап - да, а когда пойдут плей-офф с перерывами в несколько дней, то можем сыграть кардКапитан, а во время Евро турнира Бойцовский клуб на паузу ставим ?
И всё из-за сборщицы клубники Экшона в каждой бочке затычкенадо видимо закрывать просмотр прогнозов, а то так реально могут сливать конкуренто)
Спасибо за матч, было интересно, интрига до последнего) Многое было на кону.С победой, Денис! Фарт снова на твоей стороне. Мне так не фартит. Вчера у меня в баскете забили не нужные 2 очка, когда оставалось 3 секунды, а у тебя забили нужный гол на 90+, когда уже нокаут казалось был неминуем. Сразу два момента сошлось. Одной бригады шаманов против тебя не хватит. В следующий раз возьму несколько). Еще увидимся