Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Капитан, а во время Евро турнира Бойцовский клуб на паузу ставим ?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Тренер Дениски понял что теперь 12 факторов не помогут его подопечному
1718167860274.png

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Parazit 0:3 Теплотрасса - НОКАУТ! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Посвящается моему питомцу - Шарикову!!!
678.jpg

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Глупый осел бздун!! какого хрена ты пишешь о моей семье? Мне без разницы и парралельно, что ты пишешь в мой адрес! Еще раз подумай ушлепок! Я ни разу не упоминал об твоих родных людях..... Если щас это капитан пропустит, то я тоже пройдусь по каждому из твоих родных...

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Глупый осел бздун!! какого хрена ты пишешь о моей семье? Мне без разницы и парралельно, что ты пишешь в мой адрес! Еще раз подумай ушлепок! Я ни разу не упоминал об твоих родных людях..... Если щас это капитан пропустит, то я тоже пройдусь по каждому из твоих родных...
Твоя семья это я (директор зоопарка) и профессор...наверное придется тебя успокоить как ты привык, чтобы ты на свою семью скулить перестал
И тебя вылечат Шариков :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

678.jpg

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Твоя семья это бздуны, ты чего путаешь...

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Со своей одной извилиной и та которая между булок это и понятно!) нагибайся - нагггибатооррр

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Тяфкай каштанка) пустобрех-обыкновенный!)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Еще нытье услышим все.. Как ты не силен в футболе) бздеть будешь на весь сайт..

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А ты Дениске помог возможно) Может он еще до этого сообщения не поставил все 5 прогнозов, и мог не видеть что поставил гастер) пока бы расчет ставки не появился. А так Дениска увидел что у гастера прогноз катится вниз и давление при выборе оставшихся прогнозов на нем меньше стало)
надо видимо закрывать просмотр прогнозов, а то так реально могут сливать конкуренто)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан, а во время Евро турнира Бойцовский клуб на паузу ставим ?
пока будет групповой этап - да, а когда пойдут плей-офф с перерывами в несколько дней, то можем сыграть кард

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
С победой, Денис! Фарт снова на твоей стороне. Мне так не фартит. Вчера у меня в баскете забили не нужные 2 очка, когда оставалось 3 секунды, а у тебя забили нужный гол на 90+, когда уже нокаут казалось был неминуем. Сразу два момента сошлось. Одной бригады шаманов против тебя не хватит. В следующий раз возьму несколько). Еще увидимся
Спасибо за матч, было интересно, интрига до последнего) Многое было на кону.
В 1 раунде я был близко к нокауту (4:2), во 2 раунде ты был близко к нокауту (2:4)
, в 3 раунде близкий итог 2:1 видимо все силы мы оставили в начале и в середине боя.
По поводу твоих комментарий касаемо 2го раунда, что ты не сделал нокаут:
1) по Турции да действительно 3 секунды, я пересматривал повтор: Ларкин пробежал под кольцо и с сиреной забил. Но и баскетбол Греции у тебя в концовке зашел, ты ставил Тотал больше 81, забили 83 и то в самой концовке тоже.
2) по поводу нужный гол на 90+, ты неправильно понял ту ставку. Ставка у меня была на Голы в обоих таймах: да. В 1 тайме забили на 6 минуте уже, а во 2 тайме забили на 60 минуте. А гол на 90+ был от гостевой команды в конце. Этот прогноз Голы в обоих таймах предусматривает гол от любой команды в обоих таймах, а не голы от обоих команд в обоих таймах. Так что мой прогноз на футбол во 2 раунде зашел еще на 60 минуте, а не на 90+ как ты написал.

Тебе нужно было больше постараться в 1 раунде и в 3 раунде, тогда у тебя было бы больше шансов, все-таки нужно показывать результат во время всего боя а не только в одном из раундов (хоть нокаут мог тебе и помочь в том 2м раунде), но вышло так что каждый из нас показал лишь по 1 хорошему раунду - и я в этом бое прервал серию из 7 раундов подряд угадывая в каждом как минимум от 3 прогнозов, вышло тяжелое начало недели на работах.

Но зато моя беспроигрышная серия продолжается, и уже 10-0. Как я и говорил, я вернул себе Чемпионский пояс.
Хоть и ты, и nomor3 не верили в меня перед боем. Но может в финале против Экшена люди будут в меня верить, думаю для него матч будет важнее чуть больше чем для меня (так как на рейтинг для меня не влияет, но влияет на мой показатель 10-0 и на владение поясом BMF, этот пояс это всё что у него есть - да и в рейтинг сейчас сложнее ему попасть, так что он мотивирован и пояс оставить, и в рейтинг попасть)

Уже 2 раза я тебя обыграл. Ещё увидимся, если не боишься..)
Постарайся забыть 2й раунд, заметно что он на тебе сильно отразился, и в 3 раунде ты был на себя не похож.

Последнее редактирование:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Вот! Приятно почитать аналитику от человека) Сразу виден профессиональный разбор!)

Верх