Ну как же не меняет? Я твоими же аргументами могу поспорить с тобой, что 1.1 чаще будет заходить по статистике, чем 1.2.))1.2... сути не меняет. Ладно.
Мы сравниваем это с 2.3. Всё вроде очевидно.Ну как же не меняет? Я твоими же аргументами могу поспорить с тобой, что 1.1 чаще будет заходить по статистике, чем 1.2.))
Изменится только результат первого матча нашего с Борщом) Если я правильно посмотрел. У нас там сильно лучше будет результат.От пересчёта скорее всего может пару результатов измениться и команды не все буду за, поэтому оставляем как есть.)) Всё, хватит гоолву забивать.)))
Я все проверил, изменится только результат этого матча. Так что давай спросим у Борщей как они согласны или нет. Если нет не меняй, если да то поменяешь.От пересчёта скорее всего может пару результатов измениться и команды не все буду за, поэтому оставляем как есть.)) Всё, хватит гоолву забивать.)))
У трех команд включая нашу. Всего было сделано 6 ставок из 144 на фору 0 или 1. Дорогой друг, если вы не изучали вопрос, не пишите пожалуйста про "много" команд и "много ставок")Ничего менять не нужно, во многих командах уже по этим правилам сделаны ставки на этот тур. Правила во время турнира не меняются.
я свои ставки сделал по этим правилам и не хочу чтобы по чей то прихоти меняли правилаУ трех команд включая нашу. Всего было сделано 6 ставок из 144 на фору 0 или 1. Дорогой друг, если вы не изучали вопрос, не пишите пожалуйста про "много" команд и "много ставок")
За первый и второй тур у вашей команды нет таких ставок. А третий еще не стартовал.я свои ставки сделал по этим правилам и не хочу чтобы по чей то прихоти меняли правила
Перерасчет делать нельзя, поскольку первые два тура команды делали прогнозы исходя из существующих правил. Если бы правила были другими, то и прогнозы были бы другимиЯ за то чтобы сделать перерасчет и вести счёт в баллах исходя из % в кефах. 1.2=20% это 0.2 балла. 2.3 = 130% это 1.3балла. Если не зашло то =0. Возврат тоже =0. Всё просто как божий день и голову ломать не надо.
Хорошо) пусть будет так.Играем дальше, как есть. Не будем ничего менять, если кто-то против.
Добрый день.Играем дальше, как есть. Не будем ничего менять, если кто-то против.
Просто сделай с четвертого тура как я тебе изначально предложил вчера вечером. Закрашивать лоу кафы. До 1.50. Потому как это читерство и никакой аналитики.Вообще-то просили до начала, хоть какой-то турнир замутить, а то скучно. Вуаля! Примите, что есть!)) Ребята, два тура прошло, а страстей как на три турнира.)))