Вот как нужно.Ок. Тогда к 3 туру. 1.2=20%=0.2 балла. 2.3%=130%=1.3 балла. Возврат 0. Проигрыш 0.
Ок. Тогда к 3 туру. 1.2=20%=0.2 балла. 2.3%=130%=1.3 балла. Возврат 0. Проигрыш 0.
Смысл тогда возврат брать, если это всё равно что проигрыш? Это уже отпадает сразу.Вот как нужно.
Наоборот, слишком долго турнира не было, народ стосковался, вот теперь эмоции и выплескивает)Ошибка моя в том, что турнир быстро запустил, не обдуманно.
А, ну ок. Это не запрещено. Намёк понял, про паузы.))Наоборот, слишком долго турнира не было, народ стосковался, вот теперь эмоции и выплескивает)
В первом туре были кэфы и меньше 1.1, и никто ничего не говорилДа мыслей даже не было что кафы такие будут в предложке. Не было там ничего про 12 в хоккее. Ни в одном турнире не было таких кафов как на матч в прошлом туре 1.1 на баскет в прошлом туре. В сотке тоже никогда таких кафов не бывает)
Не вини себя. Всем надо было быстро. Предлагаю остановить турнир, призовые распределить между всеми участниками поровну. Переосмыслить подсчет баллов и запустить новый турнир.Ошибка моя в том, что турнир быстро запустил, не обдуманно.
Подсчёт был по другому. Блин. Сто раз писал. Вероятность захода ставки с кефом 1.2 выше чем ставки с кефом 2.3 соответственно и баллы должны даваться относительно этому. А не так как шас, 1 балл, и не важно какой кеф. так ещё и минус балл за не заход.В первом туре были кэфы и меньше 1.1, и никто ничего не говорил
Да понятно уже все про подсчет) Но подсчет одинаков для всех, все в равных условияхПодсчёт был по другому. Блин. Сто раз писал. Вероятность захода ставки с кефом 1.2 выше чем ставки с кефом 2.3 соответственно и баллы должны даваться относительно этому. А не так как шас, 1 балл, и не важно какой кеф. так ещё и минус балл за не заход.
В этом спору нету.Да понятно уже все про подсчет) Но подсчет одинаков для всех, все в равных условиях
Так это в каждом турнире по ходу есть недовольство правилами. Так и ни одного не доиграем, только и будем распределять призовые.)))Предлагаю остановить турнир, призовые распределить между всеми участниками поровну.
Еще есть недовольство победителями, которых часто в итоге соперники признают недостойными победителями)Так это в каждом турнире по ходу есть недовольство правилами.
Где в правилах написано что можно брать будет 12 в хоккее? Покажите пожалуйста. Я не видел такого пункта.А из-за чего, вообще спор, все что ли документы подписывают не глядя? Правила были известны всем, спасибо сборной клубов выбрали такую тактику и началась шумиха. Делайте все также, посмотрим кто больше набирать будет. А после 2 туров, что то менять уже нет смысла, турнир быстрый, а по окончанию не надо молчать, а сразу предлагать идеи для нового турнира и какие кефы там должны быть. Тот турнир лотерейный был, матчи тото там 33% угадать исход матчи все сложные, здесь хоть какая то аналитика помогает и то команды 5 из 6 редко делают.
К единому мнению все равно не придем, поэтому я всегда говорю, что правила устанавливает организатор, по ним и играема по окончанию не надо молчать, а сразу предлагать идеи для нового турнира и какие кефы там должны быть.
В правилах написано, что кэфы от 1 до 5Где в правилах написано что можно брать будет 12 в хоккее? Покажите пожалуйста. Я не видел такого пункта.
Вопрос был про кэфы? Я вроде конкретный задал вопрос про определенную ставку, в определенной дисциплине.В правилах написано, что кэфы от 1 до 5
Ну я думал по умолчанию можно, там же есть кф. от 1 до 5. Ок, буду добавлять в следующий раз, что 12 в хоккее тоже можно.))Где в правилах написано что можно брать будет 12 в хоккее? Покажите пожалуйста. Я не видел такого пункта.
Вот вот. 12 это двойной шанс за 1.2, т.е шанс захода в два раза больше чем я к примеру возьму чистую победу за кеф 2.3.Где в правилах написано что можно брать будет 12 в хоккее? Покажите пожалуйста. Я не видел такого пункта.