Турнир: Vprognoze-7. Хоккей - Баскетбол (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

табл11т.png

Все матчи турнира:
р1.png

р2.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ошибка моя в том, что турнир быстро запустил, не обдуманно. КЗ мне писал об этом, не слушай никого. Но вот решил, так как писали постоянно во всех темах на форуме, в ЛС, в чатах, вопрос - где турнир? До такой степени надоело, что и на сайт иногда не хотелось заходить, это к слову. Больше так не буду делать.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ошибка моя в том, что турнир быстро запустил, не обдуманно.
Наоборот, слишком долго турнира не было, народ стосковался, вот теперь эмоции и выплескивает)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Да мыслей даже не было что кафы такие будут в предложке. Не было там ничего про 12 в хоккее. Ни в одном турнире не было таких кафов как на матч в прошлом туре 1.1 на баскет в прошлом туре. В сотке тоже никогда таких кафов не бывает)
В первом туре были кэфы и меньше 1.1, и никто ничего не говорил

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ошибка моя в том, что турнир быстро запустил, не обдуманно.
Не вини себя. Всем надо было быстро. Предлагаю остановить турнир, призовые распределить между всеми участниками поровну. Переосмыслить подсчет баллов и запустить новый турнир.
Мой вариант хорош: 1.2=20%=0.2 балла, 2.3=130%=1.3 балла.
И не нужно будет закрашивать кефы до 1.5.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В первом туре были кэфы и меньше 1.1, и никто ничего не говорил
Подсчёт был по другому. Блин. Сто раз писал. Вероятность захода ставки с кефом 1.2 выше чем ставки с кефом 2.3 соответственно и баллы должны даваться относительно этому. А не так как шас, 1 балл, и не важно какой кеф. :ROFLMAO: так ещё и минус балл за не заход.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Подсчёт был по другому. Блин. Сто раз писал. Вероятность захода ставки с кефом 1.2 выше чем ставки с кефом 2.3 соответственно и баллы должны даваться относительно этому. А не так как шас, 1 балл, и не важно какой кеф. :ROFLMAO: так ещё и минус балл за не заход.
Да понятно уже все про подсчет) Но подсчет одинаков для всех, все в равных условиях

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Предлагаю остановить турнир, призовые распределить между всеми участниками поровну.
Так это в каждом турнире по ходу есть недовольство правилами. Так и ни одного не доиграем, только и будем распределять призовые.)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Так это в каждом турнире по ходу есть недовольство правилами.
Еще есть недовольство победителями, которых часто в итоге соперники признают недостойными победителями)

redsmlk

Проверенные Прогнозисты
Баллы
29
А из-за чего, вообще спор, все что ли документы подписывают не глядя? Правила были известны всем, спасибо сборной клубов выбрали такую тактику и началась шумиха. Делайте все также, посмотрим кто больше набирать будет. А после 2 туров, что то менять уже нет смысла, турнир быстрый, а по окончанию не надо молчать, а сразу предлагать идеи для нового турнира и какие кефы там должны быть. Тот турнир лотерейный был, матчи тото там 33% угадать исход матчи все сложные, здесь хоть какая то аналитика помогает и то команды 5 из 6 редко делают.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А из-за чего, вообще спор, все что ли документы подписывают не глядя? Правила были известны всем, спасибо сборной клубов выбрали такую тактику и началась шумиха. Делайте все также, посмотрим кто больше набирать будет. А после 2 туров, что то менять уже нет смысла, турнир быстрый, а по окончанию не надо молчать, а сразу предлагать идеи для нового турнира и какие кефы там должны быть. Тот турнир лотерейный был, матчи тото там 33% угадать исход матчи все сложные, здесь хоть какая то аналитика помогает и то команды 5 из 6 редко делают.
Где в правилах написано что можно брать будет 12 в хоккее? Покажите пожалуйста. Я не видел такого пункта.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
а по окончанию не надо молчать, а сразу предлагать идеи для нового турнира и какие кефы там должны быть.
К единому мнению все равно не придем, поэтому я всегда говорю, что правила устанавливает организатор, по ним и играем

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Где в правилах написано что можно брать будет 12 в хоккее? Покажите пожалуйста. Я не видел такого пункта.
Ну я думал по умолчанию можно, там же есть кф. от 1 до 5. Ок, буду добавлять в следующий раз, что 12 в хоккее тоже можно.))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вот вот. 12 это двойной шанс за 1.2, т.е шанс захода в два раза больше чем я к примеру возьму чистую победу за кеф 2.3.

Верх