Турнир: Vprognoze-7. Хоккей - Баскетбол (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

табл11т.png

Все матчи турнира:
р1.png

р2.png

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
"Только верняк" конечно нормально так с якоря снялись (y)
6 побед подряд!
Спасибо команде за доверие, и понимание!
Извиняюсь перед командой и всеми за спам и если оскорбил кого-либо.

В плане прогнозов я делал максимум что мог (хоть и были ошибки, и 1-2 раза за этот турнир подводил команду с изменением прогнозов в последний момент), рад что получился хороший результат после старта с 0-3 на 7-4.
Но увы, я был слишком эмоциональным и чересчур настроен на максимальный результат, порой забывая про отношение к другим..
Прошу понять и простить.
Спасибо за прекрасный турнир организатору, и всем командам за старания и анализы матчей! Было очень интересно!

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Известно пока три результата 11-го тура:
"Только верняк" - "Жуки" 3.58 : -0.22;
"Верняк" - "ЦСКА Чугун" 6.14 : 3.95;
"Сборная клубов" - "Спорт Экспресс" 8.66 : 6.34.
Спасибо «Сборная клубов» за победу, отлично сыграли, и играли до конца, одержав красивую победу, и помогли этим нашей команде «Только верняк» !

Спорт Экспресс спасибо за борьбу, Вы хорошая команда, и были очень близко..

redsmlk

Проверенные Прогнозисты
Баллы
29
Итог 2 место. Спасибо, Ошибке природы, что вступил в команду, а то могли мимо турнира пролететь. Чуть не хватило до первого, где то уже мудрили не ставили, что считали нужным. Главное без ссор и скандалов закончили. На следующий турнир с IcemanVRN точно в составе останемся, а вот третьего опять искать, наверное. Всем соперникам спасибо за игры. А Vasicу большое спасибо за организацию турнира и быстрые подсчёты результатов.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Призовая тройка определилась: "Борщ", "Вне игры" и "Только верняк". В каком порядке, скоро узнаем.))
Васич, спасибо большое за организацию турнира, ты лучший! :)

Предлагаю Капитану "Только Верняк" и Дэннису остаться в том же составе и показать ещё более лучшие результаты!

Парням из команды и вообще всем пацанам спасибо за игру!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васич, спасибо большое за организацию турнира, ты лучший! :)

Предлагаю Капитану "Только Верняк" и Дэннису остаться в том же составе и показать ещё более лучшие результаты!

Парням из команды и вообще всем пацанам спасибо за игру!
И тебе спасибо за участие. Кто был лучший, скоро узнаем.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Все прогнозы 11-го тура:​

про11т.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васич - лучший! Очень ответственный, порядочный и бесподобный организатор. Таких никогда еще не встречал.
Нет, мне до этого что ты написал далеко. Много косяков и ошибок в организации. Я это вижу и стараюсь исправляться. Но появляются новые, их тоже стараюсь убрать. Вобщем работаем в этом направлении.)))

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А когда следующий турнир? Это будет зависить от финансирования или от чего?

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Поздравляю всех участников и победителей, был очень равный турнир все бились до последнего кому то не повезло чуть чуть, зря говорили что формат плохой, я думаю что поиграв поняли что и такой формат был нормальным, просто непоиграв не поймешь а изначально некоторым казалось что что то ни так, а на самом деле тут даже интриги было брльше потому что очень плотно все шли

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А когда следующий турнир? Это будет зависить от финансирования или от чего?
Отдохнём немного и запустим. Ты разве не устал? Вообще-то 22 дня без выходных играли.))
В финансировании нет проблем. От этого никогда не зависит время начала. Есть другие факторы.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Поздравляю всех участников и победителей, был очень равный турнир все бились до последнего кому то не повезло чуть чуть, зря говорили что формат плохой, я думаю что поиграв поняли что и такой формат был нормальным, просто непоиграв не поймешь а изначально некоторым казалось что что то ни так, а на самом деле тут даже интриги было брльше потому что очень плотно все шли
Так это каждый турнир, втягиваться тяжело, говорят формат плохой, а к окончанию разгоняются все и нормально. Вот Борщ раньше всех разогнались со старта и побеждают.))

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Так это каждый турнир, втягиваться тяжело, говорят формат плохой, а к окончанию разгоняются все и нормально. Вот Борщ раньше всех разогнались со старта и побеждают.))
Василич спасибо за все. фарт нереальный и с командой и с результатом. Три последних тура проиграли и соперники не воспользовались)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Отдохнём немного и запустим. Ты разве не устал? Вообще-то 22 дня без выходных играли.))
В финансировании нет проблем. От этого никогда не зависит время начала. Есть другие факторы.
Да хоть завтра готов новый играть😂только не баскетбол и хоккей по футболу наскучали, можно ни тото а также по линии поиграть в футбол тоже интересно будет

swot

Прогнозисты
Баллы
44
Да хоть завтра готов новый играть😂только не баскетбол и хоккей по футболу наскучали, можно ни тото а также по линии поиграть в футбол тоже интересно будет

Желательно не ТОТО)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Тебе перерыв нужен как организатору конечно, нам то проще в этом плане

Верх