6 побед подряд!"Только верняк" конечно нормально так с якоря снялись
Спасибо «Сборная клубов» за победу, отлично сыграли, и играли до конца, одержав красивую победу, и помогли этим нашей команде «Только верняк» !Известно пока три результата 11-го тура:
"Только верняк" - "Жуки" 3.58 : -0.22;
"Верняк" - "ЦСКА Чугун" 6.14 : 3.95;
"Сборная клубов" - "Спорт Экспресс" 8.66 : 6.34.
Васич, спасибо большое за организацию турнира, ты лучший!Призовая тройка определилась: "Борщ", "Вне игры" и "Только верняк". В каком порядке, скоро узнаем.))
И тебе спасибо за участие. Кто был лучший, скоро узнаем.))Васич, спасибо большое за организацию турнира, ты лучший!
Предлагаю Капитану "Только Верняк" и Дэннису остаться в том же составе и показать ещё более лучшие результаты!
Парням из команды и вообще всем пацанам спасибо за игру!
Ради таких туров и стоит играть в турнирах) Все со мной согласны?Результаты 11-го тура:
Посмотреть вложение 60494
Нет, мне до этого что ты написал далеко. Много косяков и ошибок в организации. Я это вижу и стараюсь исправляться. Но появляются новые, их тоже стараюсь убрать. Вобщем работаем в этом направлении.)))Васич - лучший! Очень ответственный, порядочный и бесподобный организатор. Таких никогда еще не встречал.
Лидеры проигрывают, ты про это?Ради таких туров и стоит играть в турнирах) Все со мной согласны?
Отдохнём немного и запустим. Ты разве не устал? Вообще-то 22 дня без выходных играли.))А когда следующий турнир? Это будет зависить от финансирования или от чего?
Так это каждый турнир, втягиваться тяжело, говорят формат плохой, а к окончанию разгоняются все и нормально. Вот Борщ раньше всех разогнались со старта и побеждают.))Поздравляю всех участников и победителей, был очень равный турнир все бились до последнего кому то не повезло чуть чуть, зря говорили что формат плохой, я думаю что поиграв поняли что и такой формат был нормальным, просто непоиграв не поймешь а изначально некоторым казалось что что то ни так, а на самом деле тут даже интриги было брльше потому что очень плотно все шли
Василич спасибо за все. фарт нереальный и с командой и с результатом. Три последних тура проиграли и соперники не воспользовались)Так это каждый турнир, втягиваться тяжело, говорят формат плохой, а к окончанию разгоняются все и нормально. Вот Борщ раньше всех разогнались со старта и побеждают.))
Да хоть завтра готов новый игратьтолько не баскетбол и хоккей по футболу наскучали, можно ни тото а также по линии поиграть в футбол тоже интересно будетОтдохнём немного и запустим. Ты разве не устал? Вообще-то 22 дня без выходных играли.))
В финансировании нет проблем. От этого никогда не зависит время начала. Есть другие факторы.
Да хоть завтра готов новый игратьтолько не баскетбол и хоккей по футболу наскучали, можно ни тото а также по линии поиграть в футбол тоже интересно будет