Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Хорошо, я тебя сейчас разбаню на сайте в ЛС, но писать можешь и в ТГ - ты меня вроде там видел в группе.Хорошо. Принимается. Я тебе напишу сам, раз ты готов этот вопрос так закрыть.
Тут такая грань где при желании могут штраф наложить реальный.
В смысле? Я тут вообще то все это пояснял, только не на форуме)Единственный человек, который понял в чем тут суть)
Номор, хорош плакать. Ты вывел из строя своими слезами действующего чемпиона турнира. С кем мне сейчас драться? Опять Сирожку избивать?В смысле? Я тут вообще то все это пояснял, только не на форуме)
Один пишет что я его провоцировал, второй что я слезами что-то там сделал. Как меня тут все любят)))Номор, хорош плакать. Ты вывел из строя своими слезами действующего чемпиона турнира. С кем мне сейчас драться? Опять Сирожку избивать?
Так понятно в чем суть. Как лев съел до этого Васика, так решил теперь подкрепиться Дениской. Голодные времена пришли.Единственный человек, который понял в чем тут суть)
При чем здесь любят? Я вижу много слез, даже у Сирожки меньше выливается за сутки. Возьми себя в руки.Один пишет что я его провоцировал, второй что я слезами что-то там сделал. Как меня тут все любят)))
Слезы то хоть по какому поводу?При чем здесь любят? Я вижу много слез, даже у Сирожки меньше выливается за сутки. Возьми себя в руки.
Ох, у тебя повод заплакать быстро находится. В этом ты мастер.Слезы то хоть по какому поводу?
Ты лучше расскажи ты обратно разбан через постель или за бабки получил?)))Ох, у тебя повод заплакать быстро находится. В этом ты мастер.
Просто подтер две фамилии и все. И проблемы нет.Друзья, я всегда за интересный, колкий, но добрый трешток.
Пошутить/постебать результаты в турнирах, умение прогнозировать и так далее- это приветствуется, но не надо уходить в сравнения с покинувшими этот мир людьми или переходы на детей/близких.
Я уже предупреждал, что политику мы тут не обсуждаем, когда Денис "колол" этим Теплотрассу, который сейчас вынужден жить под прилётами ракет; уже предупреждал, что не надо трогать чужих детей, когда ты не в курсе тех ситуаций, с которыми сталкиваются люди. Обсуждение политических деятелей, один из которых умер и все равно остается в списке экстремистов-террористов, является неуместным и более того - опасным.
Без шуток и приколов, но нам за это может прилететь судебное разбирательство, штрафы и блокировки. Если ваша цель такова, чтобы прикрыть побыстрее этот сайт, то моя задача и других модераторов - этого не допустить. На сайте достаточно "деятелей", которые за проигранную ставку по нашему прогнозисту с удовольствием напишут жалобу, что мы тут обсуждаем и "пропагандируем" оппозиционеров и т.д. В текущей ситуации это все закрутится быстрее, чем догорит спичка.
Максимум на что я банил в этой теме - это бан на написание сообщений в этой теме. Вот уж страшное наказание. Денис, Номоре, Серега и другие не получали банов по сайту и т.д. Единственный, кто на это нарвался был Антон (Экшен) с его переходом на другой сайт и прямой рекламой. Такое запрещено в любом виде.
Сообщения Дениса про - вот администрация хочет движухи, поэтому лишили пояса - это глупо. Я всегда писал, что мне в целом всё равно кто будет чемпионом, я ко всем игрокам здесь отношусь одинаково хорошо. Даже к тем, с кем у меня в разное время могло быть недопонимание. Я человек незлопамятный сам по себе и живу по принципу - забывай плохое.
Я уже писал здесь Денису, что он на подколы отвечает как-то грубо и странно, при этом себе он позволяет больше, чем нужно. Даже в недавнем командном турнире, когда он начал как-то странно высказываться в адрес своего постоянного сокомандника с намеком, что тот портит результаты их игры, я отреагировал на это со стёбом, а Денис зачем-то оскорбился и покинул тг-канал, наш чат (правда потом вернулся). Не надо так реагировать.
Временно, Денис, ты дисквалифицирован. Никто тебя не выгоняет и не поджимает, не надо думать, что мир крутится вокруг тебя и я сплю и вижу, чтобы тебя убрать из чемпионов. Я всегда искренне поддерживаю тебя с твоими победами и рад, и всегда поддержу любого здесь чемпиона и я рад, что ты доказываешь свой уровень сильного прогнозиста, но много уже было звоночков, на многие я закрывал глаза и слышал и читал укор в свой адрес из-за этого. Поэтому сделай перерыв, подумай о том, что это игра и развлечение. Даже в рэп-баттлах люди после тонны оскорблений и хейта пожимают друг другу руки, а здесь какой-то озлоб.
Я уже писал много раз в различных турнирах - я делаю и придумываю турниры для хорошего настроения. Если хорошего настроения нет, а идет негатив, то надо делать отдых. Поэтому Денис отдыхай и возвращайся с новыми силами через пару кардов. Если не захочешь возвращаться - это будет твое решение, в конечном итоге, здесь у каждого есть право продолжать или остановиться.
Дай нам бой в карде в этом. Чтоб решить наши вопросы спортивным путем. Иначе никогда это не закончится. Без чемпионского пояса, просто на места в рейтинге. Пояс как ты уже написал пусть другие разыгрывают. Я думаю что такой бой интересен абсолютно каждому, кто играл и следил за форумными турнирами. Большего накал между бойцами не было и не будет)Временно, Денис, ты дисквалифицирован.
Ты пока не дорос до боя с Дениской. Надо быть объективным.Дай нам бой в карде в этом. Чтоб решить наши вопросы спортивным путем. Иначе никогда это не закончится. Без чемпионского пояса, просто на места в рейтинге. Пояс как ты уже написал пусть другие разыгрывают. Я думаю что такой бой интересен абсолютно каждому, кто играл и следил за форумными турнирами. Большего накал между бойцами не было и не будет)
Это не тебе решать) Я тебе бой давал когда тебя даже в карде не было.Ты пока не дорос до боя с Дениской. Надо быть объективным.
Я вижу в этом всем голодного льва. При желании можно было тихонько все подтереть. Но видимо переваривание Васика подошло к концу, понадобилась новая пища. А тут Дениска со своими фамилиями. Когда лев голоден - он ест.Друзья, я всегда за интересный, колкий, но добрый трешток.
Пошутить/постебать результаты в турнирах, умение прогнозировать и так далее- это приветствуется, но не надо уходить в сравнения с покинувшими этот мир людьми или переходы на детей/близких.
Я уже предупреждал, что политику мы тут не обсуждаем, когда Денис "колол" этим Теплотрассу, который сейчас вынужден жить под прилётами ракет; уже предупреждал, что не надо трогать чужих детей, когда ты не в курсе тех ситуаций, с которыми сталкиваются люди. Обсуждение политических деятелей, один из которых умер и все равно остается в списке экстремистов-террористов, является неуместным и более того - опасным.
Без шуток и приколов, но нам за это может прилететь судебное разбирательство, штрафы и блокировки. Если ваша цель такова, чтобы прикрыть побыстрее этот сайт, то моя задача и других модераторов - этого не допустить. На сайте достаточно "деятелей", которые за проигранную ставку по нашему прогнозисту с удовольствием напишут жалобу, что мы тут обсуждаем и "пропагандируем" оппозиционеров и т.д. В текущей ситуации это все закрутится быстрее, чем догорит спичка.
Максимум на что я банил в этой теме - это бан на написание сообщений в этой теме. Вот уж страшное наказание. Денис, Номоре, Серега и другие не получали банов по сайту и т.д. Единственный, кто на это нарвался был Антон (Экшен) с его переходом на другой сайт и прямой рекламой. Такое запрещено в любом виде.
Сообщения Дениса про - вот администрация хочет движухи, поэтому лишили пояса - это глупо. Я всегда писал, что мне в целом всё равно кто будет чемпионом, я ко всем игрокам здесь отношусь одинаково хорошо. Даже к тем, с кем у меня в разное время могло быть недопонимание. Я человек незлопамятный сам по себе и живу по принципу - забывай плохое.
Я уже писал здесь Денису, что он на подколы отвечает как-то грубо и странно, при этом себе он позволяет больше, чем нужно. Даже в недавнем командном турнире, когда он начал как-то странно высказываться в адрес своего постоянного сокомандника с намеком, что тот портит результаты их игры, я отреагировал на это со стёбом, а Денис зачем-то оскорбился и покинул тг-канал, наш чат (правда потом вернулся). Не надо так реагировать.
Временно, Денис, ты дисквалифицирован. Никто тебя не выгоняет и не поджимает, не надо думать, что мир крутится вокруг тебя и я сплю и вижу, чтобы тебя убрать из чемпионов. Я всегда искренне поддерживаю тебя с твоими победами и рад, и всегда поддержу любого здесь чемпиона и я рад, что ты доказываешь свой уровень сильного прогнозиста, но много уже было звоночков, на многие я закрывал глаза и слышал и читал укор в свой адрес из-за этого. Поэтому сделай перерыв, подумай о том, что это игра и развлечение. Даже в рэп-баттлах люди после тонны оскорблений и хейта пожимают друг другу руки, а здесь какой-то озлоб.
Я уже писал много раз в различных турнирах - я делаю и придумываю турниры для хорошего настроения. Если хорошего настроения нет, а идет негатив, то надо делать отдых. Поэтому Денис отдыхай и возвращайся с новыми силами через пару кардов. Если не захочешь возвращаться - это будет твое решение, в конечном итоге, здесь у каждого есть право продолжать или остановиться.
Ну как же без пояса если он действующий чемпион? Ты не выдавай желаемое за действительное. Пояс у него есть, заслуженный.Это не тебе решать) Я тебе бой давал когда тебя даже в карде не было.
Плюс Денис если сейчас без пояса, то мы как раз на соседних местах в таблице.
Пояс то переходящий. Кто на первом месте у того и пояс. То что он его был обладателем - это факт. Но кто на первом, тот и с поясом.)Ну как же без пояса если он действующий чемпион? Ты не выдавай желаемое за действительное. Пояс у него есть, заслуженный.
Он на первом месте. Опять ты начинаешь фантазировать.Пояс то переходящий. Кто на первом месте у того и пояс. То что он его был обладателем - это факт. Но кто на первом, тот и с поясом.)
Ну пока что да, ладно, подловил меня. Это тебя поляки научили?)))Он на первом месте. Опять ты начинаешь фантазировать.