Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Итак, что мы имеем прямо сейчас. Мы переговорили с @DenisDenial15 И закрыли все разногласия, которые у нас были.
Это тянулось 2 года, которые мы задевали друг друга, порой переходя грани.
Как итог мы просим дать нам бой в карде, чтобы выяснить раз и навсегда кто круче Токсичный Номор или Дениска 9из8.
@КапитанЗабияка проведи топовый бой, в котором будет максимальный накал.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А чего Серега пишет, я думал ты правда в Польшу уехал
Это у Сирожки надо спросить почему у него за поляков чешется. Может его нагнули жёстко в Варшаве, кто его знает. Вот теперь травма осталась.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Дай нам бой в карде в этом. Чтоб решить наши вопросы спортивным путем. Иначе никогда это не закончится. Без чемпионского пояса, просто на места в рейтинге. Пояс как ты уже написал пусть другие разыгрывают. Я думаю что такой бой интересен абсолютно каждому, кто играл и следил за форумными турнирами. Большего накал между бойцами не было и не будет)
Повторюсь что я тоже согласен на бой, в личке вопрос с общением решили. И договорились, что мы не будем переходить на личности, и решим все прогнозами на сайте Впрогнозе .

Касаемо дисквалификации - ну с администрацией нет смысла спорить, это не суд где есть обвинение и защита (истец и ответчик), на этом ресурсе слово администрации - закон.
Я сам поспешил, выбрав рискованное сравнение для ответа, хоть и официальное сравнение - которое цитировали региональные и мировые телеканалы и СМИ.

Но с другой стороны, можно было просто удалить слово и ограничиться для начала предупреждением, все-таки мне ранее не было сказано что я за какие-либо последующие слова получу дисквалификацию и заберут пояса , я подумал раз другим можно меня многократно оскорблять без наказаний в их сторону, то и мне можно в ответе на вопрос сделать сравнение из интервью и СМИ.

Думал правило запрет обсуждения политики - имеется ввиду не обсуждать политику и не ругаться как межнациональная рознь - а оказалось что даже нельзя писать фамилии (которые даже глава государства называет в интервью), или что нельзя ссылаться на официальное интервью для сравнения.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Как итог мы просим дать нам бой в карде, чтобы выяснить раз и навсегда кто круче Токсичный Номор или Дениска 9из8.
зачем вам бой, если вы закрыли разногласия? живите дружно Леопольды. Думаешь здесь у тебя одного разногласия с Дениской и желание побить его в ринге)? В 16 карде побьетесь если будете рядом в рейтинге ахаха, или за пояс "самого опасного мерзавца", Экшен же ушел) пояс свободен)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Дай нам бой в карде в этом. Чтоб решить наши вопросы спортивным путем. Иначе никогда это не закончится. Без чемпионского пояса, просто на места в рейтинге. Пояс как ты уже написал пусть другие разыгрывают. Я думаю что такой бой интересен абсолютно каждому, кто играл и следил за форумными турнирами. Большего накал между бойцами не было и не будет)
Наша любовь с зайчонком экшеном более искристая, братская

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я даже представить себе не могу, что я смогу решить вопросы с зайчонком, а вы Сергей и Денис молодцы. Все я спать, из-за вас с режима сбился.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я даже представить себе не могу, что я смогу решить вопросы с зайчонком, а вы Сергей и Денис молодцы. Все я спать, из-за вас с режима сбился.
У меня не может быть с днарем никаких вопросов. Бери учебник прогнозиста дошколят и начинай изучать спорт с азов.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
зачем вам бой, если вы закрыли разногласия? живите дружно Леопольды. Думаешь здесь у тебя одного разногласия с Дениской и желание побить его в ринге)? В 16 карде побьетесь если будете рядом в рейтинге ахаха, или за пояс "самого опасного мерзавца", Экшен же ушел) пояс свободен)
Разногласия же начались из-за того что не понятно кто лучший прогнозист.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Разногласия же начались из-за того что не понятно кто лучший прогнозист.
Что же тут непонятного? У меня бы спросили. Я лучший прогнозист. И самый скромный.

Последнее редактирование:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Как раз так сложилось. Чемпиона нет. Правила скорректировались. Всех в претенденты. И рейтинг с нуля)))
Вот это правильная мысль! Давно пора назначить справедливые бои с равными, изначально, для всех условиями

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Что же тут не понятного? У меня бы спросили. Я лучший прогнозист. И самый скромный.
Ты лучший сборщик яблок по итогам месяца, все другие достижения у тебя от лукавого. Если нам провести еще один бой, у тебя и последнее достижение, которым ты гордишься исчезнет и останется уже привычное для твоего существования - ПУСТОЕ МЕСТО.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, я знаю ты редко меняешь свои решения, но считаю в этом вопросе нужен компромисс. Я в конце предложу вариант.
1. Считаю самое важное, посмотрим на этот вопрос с юридической стороны. Есть лица, которые международным судом (трибуналом) признаны военными преступниками, экстремистами, террористами и так далее, а есть люди которые являются преступниками только по законодательству отдельных стран, в случае с Денисом, который никогда не являлся гражданином РФ и просто мог банально и не знать, каким судом он и кем признан, это просто другой случай.
2. Такие строгие меры, как отнять пояс, плюс чтобы человек пропустил два карда и начал опять с пятого места, это прям наказание взятое с воздуха, раньше никогда не применялись.
3. Он употребил эту фамилию, но не к чему не призывал, если я в общественном месте назову эту фамилию, но не к чему призывать не буду, мне ничего не будет по законодательству РФ, даже по административному кодексу, Дениса же как по уголовке привлекают судя по наказанию.
Капитан, нечестно вот так отнимать пояс, как компромисс, пояс Денису оставить, он его честно заслужил и отстаивал в боях, парням Denton2012 и Гастарбайтер01 провести бой за промежуточный пояс, раз ты его назначил и потом уже победитель, через два карда (после отбывки наказания Денисом) сразится за главный пояс с Денисом.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты лучший сборщик яблок по итогам месяца, все другие достижения у тебя от лукавого. Если нам провести еще один бой, у тебя и последнее достижение, которым ты гордишься исчезнет и останется уже привычное для твоего существования - ПУСТОЕ МЕСТО.
Ты какой-то садомазохист, Сирожка... Ты же уже понаполучал лещей в октагоне, все слезами залил. И опять хочешь под раздачу попасть. Бейся с теми кто соответствует твоему донному уровню. Не расскажешь нам как из 12 событий можно 0 угадать? Ась?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты какой-то садомазохист, Сирожка... Ты же уже понаполучал лещей в октагоне, все слезами залил. И опять хочешь под раздачу попасть. Бейся с теми кто соответствует твоему донному уровню. Не расскажешь нам как из 12 событий можно 0 угадать? Ась?
Тут все от соперника зависит, если он пустое место, то можно и 0 из 20 выдать.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Тут все от соперника зависит, если он пустое место, то можно и 0 из 20 выдать.
А перед боем так агрился, петушился. Грозился пасть порвать, моргалы выколоть. Так хвост распушил... Я даже подумал может одно событие угадает из двенадцати... Но нет... 0 из 12, получил люлей и пошел плакать в плечо Дениски.

Scrudjj

Прогнозисты
Баллы
19
Кэп, запиши на кард №14 меня с 4RTZ. Дивизион Б.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Открыты заявки в кард #14

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А перед боем так агрился, петушился. Грозился пасть порвать, моргалы выколоть. Так хвост распушил... Я даже подумал может одно событие угадает из двенадцати... Но нет... 0 из 12, получил люлей и пошел плакать в плечо Дениски.
Зайчонок заявись в кард, попробуй хоть раз в топ 20 войти, а заодно глянем кто сколько очков наберет по итогу

Верх