Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Не знаком с полякамиНу пока что да, ладно, подловил меня. Это тебя поляки научили?)))
А чего Серега пишет, я думал ты правда в Польшу уехалНе знаком с поляками
Это у Сирожки надо спросить почему у него за поляков чешется. Может его нагнули жёстко в Варшаве, кто его знает. Вот теперь травма осталась.А чего Серега пишет, я думал ты правда в Польшу уехал
Повторюсь что я тоже согласен на бой, в личке вопрос с общением решили. И договорились, что мы не будем переходить на личности, и решим все прогнозами на сайте Впрогнозе .Дай нам бой в карде в этом. Чтоб решить наши вопросы спортивным путем. Иначе никогда это не закончится. Без чемпионского пояса, просто на места в рейтинге. Пояс как ты уже написал пусть другие разыгрывают. Я думаю что такой бой интересен абсолютно каждому, кто играл и следил за форумными турнирами. Большего накал между бойцами не было и не будет)
зачем вам бой, если вы закрыли разногласия? живите дружно Леопольды. Думаешь здесь у тебя одного разногласия с Дениской и желание побить его в ринге)? В 16 карде побьетесь если будете рядом в рейтинге ахаха, или за пояс "самого опасного мерзавца", Экшен же ушел) пояс свободен)Как итог мы просим дать нам бой в карде, чтобы выяснить раз и навсегда кто круче Токсичный Номор или Дениска 9из8.
Наша любовь с зайчонком экшеном более искристая, братскаяДай нам бой в карде в этом. Чтоб решить наши вопросы спортивным путем. Иначе никогда это не закончится. Без чемпионского пояса, просто на места в рейтинге. Пояс как ты уже написал пусть другие разыгрывают. Я думаю что такой бой интересен абсолютно каждому, кто играл и следил за форумными турнирами. Большего накал между бойцами не было и не будет)
У меня не может быть с днарем никаких вопросов. Бери учебник прогнозиста дошколят и начинай изучать спорт с азов.Я даже представить себе не могу, что я смогу решить вопросы с зайчонком, а вы Сергей и Денис молодцы. Все я спать, из-за вас с режима сбился.
Разногласия же начались из-за того что не понятно кто лучший прогнозист.зачем вам бой, если вы закрыли разногласия? живите дружно Леопольды. Думаешь здесь у тебя одного разногласия с Дениской и желание побить его в ринге)? В 16 карде побьетесь если будете рядом в рейтинге ахаха, или за пояс "самого опасного мерзавца", Экшен же ушел) пояс свободен)
Что же тут непонятного? У меня бы спросили. Я лучший прогнозист. И самый скромный.Разногласия же начались из-за того что не понятно кто лучший прогнозист.
Вот это правильная мысль! Давно пора назначить справедливые бои с равными, изначально, для всех условиямиКак раз так сложилось. Чемпиона нет. Правила скорректировались. Всех в претенденты. И рейтинг с нуля)))
Ты лучший сборщик яблок по итогам месяца, все другие достижения у тебя от лукавого. Если нам провести еще один бой, у тебя и последнее достижение, которым ты гордишься исчезнет и останется уже привычное для твоего существования - ПУСТОЕ МЕСТО.Что же тут не понятного? У меня бы спросили. Я лучший прогнозист. И самый скромный.
Ты какой-то садомазохист, Сирожка... Ты же уже понаполучал лещей в октагоне, все слезами залил. И опять хочешь под раздачу попасть. Бейся с теми кто соответствует твоему донному уровню. Не расскажешь нам как из 12 событий можно 0 угадать? Ась?Ты лучший сборщик яблок по итогам месяца, все другие достижения у тебя от лукавого. Если нам провести еще один бой, у тебя и последнее достижение, которым ты гордишься исчезнет и останется уже привычное для твоего существования - ПУСТОЕ МЕСТО.
Тут все от соперника зависит, если он пустое место, то можно и 0 из 20 выдать.Ты какой-то садомазохист, Сирожка... Ты же уже понаполучал лещей в октагоне, все слезами залил. И опять хочешь под раздачу попасть. Бейся с теми кто соответствует твоему донному уровню. Не расскажешь нам как из 12 событий можно 0 угадать? Ась?
А перед боем так агрился, петушился. Грозился пасть порвать, моргалы выколоть. Так хвост распушил... Я даже подумал может одно событие угадает из двенадцати... Но нет... 0 из 12, получил люлей и пошел плакать в плечо Дениски.Тут все от соперника зависит, если он пустое место, то можно и 0 из 20 выдать.
Зайчонок заявись в кард, попробуй хоть раз в топ 20 войти, а заодно глянем кто сколько очков наберет по итогуА перед боем так агрился, петушился. Грозился пасть порвать, моргалы выколоть. Так хвост распушил... Я даже подумал может одно событие угадает из двенадцати... Но нет... 0 из 12, получил люлей и пошел плакать в плечо Дениски.