Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Да? Чет подзабыл, тогда подкол Экшеном в силе)Дошло так то, он монетки кидал кто дальше проходит. И там прошли Верняк и ЦСКА.
Да это Номор как всегда «угорает», как он говорит, и выдумывает разную чепуху)Да? Чет подзабыл, тогда подкол Экшеном в силе)
С душком какой то чемпион новый) играет 11й кард, правил не знает, Дениску так и не обыграл, более 2 побед подряд ни разу не одержал)
Если как щас ничьи не учитываются в стату то да) 3 победы, но бой то был, и он его не выиграл)как это не одержал? в 9-м карде победил Руслана, в 10-м карде победил Васика, а уже в 11-м была ничья с ДенисДениалом)
Правила я знаю знал что на один матч нельзя ставить повторюсь что меня сбили с толку, если что 3 победы подряд ты не прав, реально капитан завистников прибавилосьС душком какой то чемпион новый) играет 11й кард, правил не знает, Дениску так и не обыграл, более 2 побед подряд ни разу не одержал)
Нет дружище 2 из 5 но у тебя 2 слетело уже поэтому сам понимаешьОн 5 из 5 угадал?
@КапитанЗабияка Подскажи, разве Решетау не кидал монетку на проход команд в первом турнире?Да это Номор как всегда «угорает», как он говорит, и выдумывает разную чепуху)
Я бы сказал ты больше достоин чемпионства, но тк проиграл бой лично дентону, то тут уже ниче не поделаешь) у тебя был шанс.ай да Дентон, ну говоря Пушкинским языком. Взял Металлург и взял мой Вольфсбург в третьем раунде - это притом, что мне надо было +2 выиграть. Получается из трех оставшихся мне надо было три затащить, а ему 1 для ничья и 2 для победы. Молодец. Поздравляю
@КапитанЗабияка Подскажи, разве Решетау не кидал монетку на проход команд в первом турнире?
Не кидал@КапитанЗабияка Подскажи, разве Решетау не кидал монетку на проход команд в первом турнире?
Я хотел кидать, но меня отговорили участники) И, кстати, надо было кидать, зря я тогда согласился на другой вариантразве Решетау не кидал монетку на проход команд в первом турнире?
Я бы сказал ты больше достоин чемпионства, но тк проиграл бой лично дентону, то тут уже ниче не поделаешь) у тебя был шанс.
Дружище я тебя уважаю как прогнозиста, смотри пока я не проставлю ставки я твои увидеть не могу, просто ты говоришь что я взял твои ставки но это ни так правильно же капитан?вроде давно ставишь должен знать, не хочется негатива но вроде всегда со всеми был адекватным неожидал от многих столько негатива услышать в мою сторонуай да Дентон, ну говоря Пушкинским языком. Взял Металлург и взял мой Вольфсбург в третьем раунде - это притом, что мне надо было +2 выиграть. Получается из трех оставшихся мне надо было три затащить, а ему 1 для ничья и 2 для победы. Молодец. Поздравляю
Это не отменяет того факта, что пояс у Дениса отняли не спортивному принципу. По-этому Денис чемпион для большинства участников этого турнира, даже зайчонка, который недолюбливает Дениса.так и в бою с ДенисДениалом у Гастара были все шансы, но он там проиграл.
Как и Дентон имел все шансы разнести ДенисДениала, но сам себе проиграл в последнем раунде.
Чемпионский бой меняет бойцов до неузнаваемости
молодец , поздравляю с победойДружище я тебя уважаю как прогнозиста, смотри пока я не проставлю ставки я твои увидеть не могу, просто ты говоришь что я взял твои ставки но это ни так правильно же капитан?вроде давно ставишь должен знать, не хочется негатива но вроде всегда со всеми был адекватным неожидал от многих столько негатива услышать в мою сторону
Не думаю что негатив к тебе, скорее к тому что хотелось чтобы кто то дал Денису затрещину и с кинул его с Олимпа)Дружище я тебя уважаю как прогнозиста, смотри пока я не проставлю ставки я твои увидеть не могу, просто ты говоришь что я взял твои ставки но это ни так правильно же капитан?вроде давно ставишь должен знать, не хочется негатива но вроде всегда со всеми был адекватным неожидал от многих столько негатива услышать в мою сторону
Спасибо земляк хоть кто то поздравилмолодец , поздравляю с победой
можно поменять, ту ставку удалилЗдравствуйте. Матч
Б.Пера - К.Таусон отменен или перенесен. Я могу поменять ставку или она сгорает?