Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Негатив не к тебе лично, а к тому, что пояс по справедливости нужно было в личной битве отнять у Дениса.Дружище я тебя уважаю как прогнозиста, смотри пока я не проставлю ставки я твои увидеть не могу, просто ты говоришь что я взял твои ставки но это ни так правильно же капитан?вроде давно ставишь должен знать, не хочется негатива но вроде всегда со всеми был адекватным неожидал от многих столько негатива услышать в мою сторону
Я сам хотел у него отнять пояс но так получилось ни моя здесь вина, следил в прошлом раунде он угадал меньше если бы разрешили бой я бы выиграл, ни каких понтов не люблю их просто к делуНе думаю что негатив к тебе, скорее к тому что хотелось чтобы кто то дал Денису затрещину и с кинул его с Олимпа)
Это так не работает, если бы это бой был за пояс, там другая ответственность, давление, ну что тебе объяснять, ты 2 раза бился с ним и не победил. Не факт что ты против него столько же выбил, сколько в прошлом своем бою, но просто сравнив с его результатом). В этом и особенность феномена Дениски, он как питон душит жертву, съедая потом, не дает ей развернуться и показать свой уровень) при этом сам не особо двигаясь в октагоне, не нанося шквалы точных ударов)в прошлом раунде он угадал меньше если бы разрешили бой я бы выиграл, ни каких понтов не люблю их просто к делу
Это не отменяет того факта, что пояс у Дениса отняли не спортивному принципу. По-этому Денис чемпион для большинства участников этого турнира, даже зайчонка, который недолюбливает Дениса.
Капитан, а можно игры до старта отменять или нет?
Скорее всего Сережа любит унижения, правильно во всех видах спорта дисквалифицируют если нарушают правила он нарушил правила поэтому так и получилось тем более его предупреждали, я согласен что виновного надо наказыватьтак он сам себя вел неспортивно. 0 уважения к оппонентам, бил в темы войны, детей и т.д.
Грязный игрок, который доигрался.
Еще и проиграл 2:5 в раунде Теплотрассе, которого выводил на тему войны. Благо для Дениса, тогда такой счет еще не считался нокаутом, а то читали бы несколько страниц рассказов про отсутствие мотивации в том бою. Так что спортивные принципы этим человеком никогда не соблюдались.
Это все равно, что проявлять уважение и скучать по чемпиону, который всех побеждал за счет допинга.
Он в и командном турнире тебя мягко говоря обос*ал, а ты тут его защищаешь и вспоминаешь. Странное поведение от тебя)
Я не скучаю, у меня был интерес дойти до него и обыграть.Это все равно, что проявлять уважение и скучать по чемпиону, который всех побеждал за счет допинга.
Так вот почему от Сирожки так шмонит. Дениска постарался.так он сам себя вел неспортивно. 0 уважения к оппонентам, бил в темы войны, детей и т.д.
Еще и проиграл 2:5 в раунде Теплотрассе, которого выводил на тему войны. Благо для Дениса, тогда такой счет еще не считался нокаутом, а то читали бы несколько страниц рассказов про отсутствие мотивации в том бою. Так что спортивные принципы этим человеком никогда не соблюдались.
Это все равно, что проявлять уважение и скучать по чемпиону, который всех побеждал за счет допинга.
Он в и командном турнире тебя мягко говоря обос*ал, а ты тут его защищаешь и вспоминаешь. Странное поведение от тебя)
Так унизить Сирожу это всегда пожалуйста, даже и просить не надоСкорее всего Сережа любит унижения, правильно во всех видах спорта дисквалифицируют если нарушают правила он нарушил правила поэтому так и получилось тем более его предупреждали, я согласен что виновного надо наказывать
о, тоже претендент на пояс из мешковиныЯ не скучаю, у меня был интерес дойти до него и обыграть.
А теперь у меня отсутствие мотивации и 0/5 в этом туре хахаха
Когда я 9/9 с тобой сделал ты так не говорил))) хахахао, тоже претендент на пояс из мешковины
Ты опять зайчонок пролетел мимо топ 20, это судьба, у тебя рабочий только один орган - язык.Так унизить Сирожу это всегда пожалуйста, даже и просить не надо
Я за правду, насчет чемпионского пояса я так думаю, я прекрасно знаю Дениса, я считаю лишним сюда вылазить с этим, как это делаем он, но я не считаю это унижением, он открыто ничего не пишет.так он сам себя вел неспортивно. 0 уважения к оппонентам, бил в темы войны, детей и т.д.
готовоКапитан убери пжл у меня игру Барселона - Мурсия, хочу поменять ее на другую, еще два часа до старта.
Он ТТ тогда впрямую написал все. Ты абсолютно не прав в этом.он открыто ничего не пишет.