Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Дружище я тебя уважаю как прогнозиста, смотри пока я не проставлю ставки я твои увидеть не могу, просто ты говоришь что я взял твои ставки но это ни так правильно же капитан?вроде давно ставишь должен знать, не хочется негатива но вроде всегда со всеми был адекватным неожидал от многих столько негатива услышать в мою сторону
Негатив не к тебе лично, а к тому, что пояс по справедливости нужно было в личной битве отнять у Дениса.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан меня если попаду в дивизион Б, сразу на бой с 11 номером запиши, бронь заказываю :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Не думаю что негатив к тебе, скорее к тому что хотелось чтобы кто то дал Денису затрещину и с кинул его с Олимпа)
Я сам хотел у него отнять пояс но так получилось ни моя здесь вина, следил в прошлом раунде он угадал меньше если бы разрешили бой я бы выиграл, ни каких понтов не люблю их просто к делу

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, а можно игры до старта отменять или нет?

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Не переживай сережа надеюсь еще встретимся с ним и я постараюсь заметь постараюсь а ни обещаю доказать потому что надо на деле доказывать а ни словами

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
в прошлом раунде он угадал меньше если бы разрешили бой я бы выиграл, ни каких понтов не люблю их просто к делу
Это так не работает, если бы это бой был за пояс, там другая ответственность, давление, ну что тебе объяснять, ты 2 раза бился с ним и не победил. Не факт что ты против него столько же выбил, сколько в прошлом своем бою, но просто сравнив с его результатом). В этом и особенность феномена Дениски, он как питон душит жертву, съедая потом, не дает ей развернуться и показать свой уровень) при этом сам не особо двигаясь в октагоне, не нанося шквалы точных ударов)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Гастарбайтер спасибо за бой, ты большой молодец немного не везет за чемпионский бой, советую более расслабленно подходить за пояс, всегда угадываешь хорошо а в главном бою как будто по психологически подходишь не подготовлен, желаю удачи в следующих боях✊

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Это не отменяет того факта, что пояс у Дениса отняли не спортивному принципу. По-этому Денис чемпион для большинства участников этого турнира, даже зайчонка, который недолюбливает Дениса.

так он сам себя вел неспортивно. 0 уважения к оппонентам, бил в темы войны, детей и т.д.
Грязный игрок, который доигрался.
Еще и проиграл 2:5 в раунде Теплотрассе, которого выводил на тему войны. Благо для Дениса, тогда такой счет еще не считался нокаутом, а то читали бы несколько страниц рассказов про отсутствие мотивации в том бою. Так что спортивные принципы этим человеком никогда не соблюдались.

Это все равно, что проявлять уважение и скучать по чемпиону, который всех побеждал за счет допинга.

Он в и командном турнире тебя мягко говоря обос*ал, а ты тут его защищаешь и вспоминаешь. Странное поведение от тебя)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
так он сам себя вел неспортивно. 0 уважения к оппонентам, бил в темы войны, детей и т.д.
Еще и проиграл 2:5 в раунде Теплотрассе, которого выводил на тему войны. Благо для Дениса, тогда такой счет еще не считался нокаутом, а то читали бы несколько страниц рассказов про отсутствие мотивации в том бою. Так что спортивные принципы этим человеком никогда не соблюдались.

Это все равно, что проявлять уважение и скучать по чемпиону, который всех побеждал за счет допинга.

Он в и командном турнире тебя мягко говоря обос*ал, а ты тут его защищаешь и вспоминаешь. Странное поведение от тебя)
Скорее всего Сережа любит унижения, правильно во всех видах спорта дисквалифицируют если нарушают правила он нарушил правила поэтому так и получилось тем более его предупреждали, я согласен что виновного надо наказывать

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я не скучаю, у меня был интерес дойти до него и обыграть.
А теперь у меня отсутствие мотивации и 0/5 в этом туре хахаха

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Так вот почему от Сирожки так шмонит. Дениска постарался.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Скорее всего Сережа любит унижения, правильно во всех видах спорта дисквалифицируют если нарушают правила он нарушил правила поэтому так и получилось тем более его предупреждали, я согласен что виновного надо наказывать
Так унизить Сирожу это всегда пожалуйста, даже и просить не надо

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан убери пжл у меня игру Барселона - Мурсия, хочу поменять ее на другую, еще два часа до старта.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

Я за правду, насчет чемпионского пояса я так думаю, я прекрасно знаю Дениса, я считаю лишним сюда вылазить с этим, как это делаем он, но я не считаю это унижением, он открыто ничего не пишет.

Верх