Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
9/9 это ближе к рубаке, а пока только на мешковину претендентКогда я 9/9 с тобой сделал ты так не говорил))) хахаха
Я еще до того как линию дали с ТТ обсуждал что это будет самый мой провальный тур. Я пробежался по матчам которые могут быть и у меня было 0 вариантов. Как итог все что я взял больше наугда, чем обычно не зашло)9/9 это ближе к рубаке, а пока только на мешковину претендент
не за чем оправдываться, это же все шутки. я сделал 3/10 и здравствуй пояс из мешковиныЯ еще до того как линию дали с ТТ обсуждал что это будет самый мой провальный тур. Я пробежался по матчам которые могут быть и у меня было 0 вариантов. Как итог все что я взял больше наугда, чем обычно не зашло)
Я не пытаюсь оправдаться, да и проигрывать ТТ не так обидно)
А почему? Это может какая нить инфа появится по составам, или прогруз пойдет, и ты хоп, опасный матч, давайка заменюКапитан убери пжл у меня игру Барселона - Мурсия, хочу поменять ее на другую, еще два часа до старта.
Заберу Чемпионский пояс назад, раз я его не проиграл, то он мой по праву и судьба должна так сложиться что я продолжу беспроигрышную серию 7-0, и верну свой Чемпионский пояс, а пока хоть Пояс Непобедимого есть.Конечно Денис здесь пока чемпион, с этим сложно спорить
Я просто видел, что меняли, хотя считаю, что нельзя давать делать замены, только если отмена игры или перенос.А почему? Это может какая нить инфа появится по составам, или прогруз пойдет, и ты хоп, опасный матч, давайка заменю
Заберу Чемпионский пояс назад, раз я его не проиграл, то он мой по праву и судьба должна так сложиться что я продолжу беспроигрышную серию 7-0, и верну свой Чемпионский пояс, а пока хоть Пояс Непобедимого есть.
И читаю, что многие высказываются в мою поддержку - но увы тут лишь 1 человек все решает и делает как ему захочется «несправедливый беспредел», нет голосования (Суд присяжных) которые были раньше в спорных ситуациях на форуме, хоть и в правилах турнира не сказано что могут забирать поясы за употребление фамилий людей - при том что сказано о наказаниях лишь за дисквалификацию/отстранение за оскорбления, а отняли пояс у меня за 1 слово о котором я даже не знал что нельзя его употреблять.
Остаюсь единственным игроком, который не проигрывал.
И надеюсь выплату за прошлый кард скоро получу, а то уже 14й кард закончился, а за 13й кард еще не выплатили(
Ну раз так сейчас можно то имеешь право) но тоже считаю замены можно только при отменах, переносах, приостановкахЯ просто видел, что меняли, хотя считаю, что нельзя давать делать замены, только если отмена игры или перенос.
главное, что не 9 из 8)Так бы было 4 из 5 но один матч минусанули 3 из 5 минимум ничья будет
Я менял матч когда тупо ткнул не ту ставку. Все знаю что я не играю никогда ТМ, а я ночью в хоккее вместо ТБ в ТМ ткнул. Мне поменяли.Я просто видел, что меняли, хотя считаю, что нельзя давать делать замены, только если отмена игры или перенос.
Ты со мной в следующем карде уже договорился, я тебе устрою первое поражение. Не переживай)))Заберу Чемпионский пояс назад, раз я его не проиграл, то он мой по праву и судьба должна так сложиться что я продолжу беспроигрышную серию 7-0, и верну свой Чемпионский пояс, а пока хоть Пояс Непобедимого есть.
И читаю, что многие высказываются в мою поддержку - но увы тут лишь 1 человек все решает и делает как ему захочется «несправедливый беспредел», нет голосования (Суд присяжных) которые были раньше в спорных ситуациях на форуме, хоть и в правилах турнира не сказано что могут забирать поясы за употребление фамилий людей - при том что сказано о наказаниях лишь за дисквалификацию/отстранение за оскорбления, а отняли пояс у меня за 1 слово о котором я даже не знал что нельзя его употреблять.
Остаюсь единственным игроком, который не проигрывал.
И надеюсь выплату за прошлый кард скоро получу, а то уже 14й кард закончился, а за 13й кард еще не выплатили(
Я честно скажу, меняю, потому что Барселона почему то двух игроков не внесла в заявку на игру, тотал больше теперь под большим вопросом, хотя честнее было не давать делать замены ни в каких случаях.Я менял матч когда тупо ткнул не ту ставку. Все знаю что я не играю никогда ТМ, а я ночью в хоккее вместо ТБ в ТМ ткнул. Мне поменяли.
Так я как раз заранее понимал что конкретно этот тур будет провалом. Еще и NHL кончился(не за чем оправдываться, это же все шутки. я сделал 3/10 и здравствуй пояс из мешковины
Не ну в моем случае, когда я ни разу за все турниры не дал ставку на ТМ, можно же понять что я не туда нажал? Это не хитрость никакая, просто было 2 ставки тм и тб на одну и туже цифры, я ткнул мимо)Я честно скажу, меняю, потому что Барселона почему то двух игроков не внесла в заявку на игру, тотал больше теперь под большим вопросом, хотя честнее было не давать делать замены ни в каких случаях.
Спасибо большое)скажи спасибо великодушному КапитанЗабияке, что ты не в бане по сайту за политику
в 2021 году была другая жизнь, тебе ли не знатьСпасибо большое)
Я кстати погуглил, и на вашем сайте с 2021 года висит новость с упоминанием человека - за упоминание которого у меня забрали пояс и дисквалифицировали.
То есть больше 3 лет эта новость висит, а мое сообщение 20 минут висело.
Можно тут ссылку прикрепить на эту новость на сайте ? Хотя боюсь , вдруг меня снова забанят, но можете сами найти эту новость, а я сделал скриншот и если разрешите дать ссылку на новость - скину куда скажете.
лучше можно менять, но не ранее чем за 6ч до матчаКапитан давай на следующий кард - новое правило, запретить делать замены игр, которые точно состоятся.
А, понятнов 2021 году была другая жизнь, тебе ли не знать