Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
9/9 это ближе к рубаке, а пока только на мешковину претендент:LOL:
Я еще до того как линию дали с ТТ обсуждал что это будет самый мой провальный тур. Я пробежался по матчам которые могут быть и у меня было 0 вариантов. Как итог все что я взял больше наугда, чем обычно не зашло)
Я не пытаюсь оправдаться, да и проигрывать ТТ не так обидно)

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Я еще до того как линию дали с ТТ обсуждал что это будет самый мой провальный тур. Я пробежался по матчам которые могут быть и у меня было 0 вариантов. Как итог все что я взял больше наугда, чем обычно не зашло)
Я не пытаюсь оправдаться, да и проигрывать ТТ не так обидно)
не за чем оправдываться, это же все шутки. я сделал 3/10 и здравствуй пояс из мешковины

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан убери пжл у меня игру Барселона - Мурсия, хочу поменять ее на другую, еще два часа до старта.
А почему? Это может какая нить инфа появится по составам, или прогруз пойдет, и ты хоп, опасный матч, давайка заменю

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Конечно Денис здесь пока чемпион, с этим сложно спорить
Заберу Чемпионский пояс назад, раз я его не проиграл, то он мой по праву и судьба должна так сложиться что я продолжу беспроигрышную серию 7-0, и верну свой Чемпионский пояс, а пока хоть Пояс Непобедимого есть.
И читаю, что многие высказываются в мою поддержку - но увы тут лишь 1 человек все решает и делает как ему захочется «несправедливый беспредел», нет голосования (Суд присяжных) которые были раньше в спорных ситуациях на форуме, хоть и в правилах турнира не сказано что могут забирать поясы за употребление фамилий людей - при том что сказано о наказаниях лишь за дисквалификацию/отстранение за оскорбления, а отняли пояс у меня за 1 слово о котором я даже не знал что нельзя его употреблять.

Остаюсь единственным игроком, который не проигрывал.
И надеюсь выплату за прошлый кард скоро получу, а то уже 14й кард закончился, а за 13й кард еще не выплатили(

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Так бы было 4 из 5 но один матч минусанули 3 из 5 минимум ничья будет

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А почему? Это может какая нить инфа появится по составам, или прогруз пойдет, и ты хоп, опасный матч, давайка заменю
Я просто видел, что меняли, хотя считаю, что нельзя давать делать замены, только если отмена игры или перенос.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Заберу Чемпионский пояс назад, раз я его не проиграл, то он мой по праву и судьба должна так сложиться что я продолжу беспроигрышную серию 7-0, и верну свой Чемпионский пояс, а пока хоть Пояс Непобедимого есть.
И читаю, что многие высказываются в мою поддержку - но увы тут лишь 1 человек все решает и делает как ему захочется «несправедливый беспредел», нет голосования (Суд присяжных) которые были раньше в спорных ситуациях на форуме, хоть и в правилах турнира не сказано что могут забирать поясы за употребление фамилий людей - при том что сказано о наказаниях лишь за дисквалификацию/отстранение за оскорбления, а отняли пояс у меня за 1 слово о котором я даже не знал что нельзя его употреблять.

И надеюсь выплату за прошлый кард скоро получу, а то уже 14й кард закончился, а за 13й кард еще не выплатили(

скажи спасибо великодушному КапитанЗабияке, что ты не в бане по сайту за политику :cool:

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Я просто видел, что меняли, хотя считаю, что нельзя давать делать замены, только если отмена игры или перенос.
Ну раз так сейчас можно то имеешь право) но тоже считаю замены можно только при отменах, переносах, приостановках

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я менял матч когда тупо ткнул не ту ставку. Все знаю что я не играю никогда ТМ, а я ночью в хоккее вместо ТБ в ТМ ткнул. Мне поменяли.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Ты со мной в следующем карде уже договорился, я тебе устрою первое поражение. Не переживай)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я менял матч когда тупо ткнул не ту ставку. Все знаю что я не играю никогда ТМ, а я ночью в хоккее вместо ТБ в ТМ ткнул. Мне поменяли.
Я честно скажу, меняю, потому что Барселона почему то двух игроков не внесла в заявку на игру, тотал больше теперь под большим вопросом, хотя честнее было не давать делать замены ни в каких случаях.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
не за чем оправдываться, это же все шутки. я сделал 3/10 и здравствуй пояс из мешковины
Так я как раз заранее понимал что конкретно этот тур будет провалом. Еще и NHL кончился(

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я честно скажу, меняю, потому что Барселона почему то двух игроков не внесла в заявку на игру, тотал больше теперь под большим вопросом, хотя честнее было не давать делать замены ни в каких случаях.
Не ну в моем случае, когда я ни разу за все турниры не дал ставку на ТМ, можно же понять что я не туда нажал? Это не хитрость никакая, просто было 2 ставки тм и тб на одну и туже цифры, я ткнул мимо)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан давай на следующий кард - новое правило, запретить делать замены игр, которые точно состоятся.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
скажи спасибо великодушному КапитанЗабияке, что ты не в бане по сайту за политику :cool:
Спасибо большое)
Я кстати погуглил, и на вашем сайте с 2021 года висит новость с упоминанием человека - за упоминание которого у меня забрали пояс и дисквалифицировали.
То есть больше 3 лет эта новость висит, а мое сообщение 20 минут висело.
Можно тут ссылку прикрепить на эту новость на сайте ? Хотя боюсь , вдруг меня снова забанят, но можете сами найти эту новость, а я сделал скриншот и если разрешите дать ссылку на новость - скину куда скажете.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Спасибо большое)
Я кстати погуглил, и на вашем сайте с 2021 года висит новость с упоминанием человека - за упоминание которого у меня забрали пояс и дисквалифицировали.
То есть больше 3 лет эта новость висит, а мое сообщение 20 минут висело.
Можно тут ссылку прикрепить на эту новость на сайте ? Хотя боюсь , вдруг меня снова забанят, но можете сами найти эту новость, а я сделал скриншот и если разрешите дать ссылку на новость - скину куда скажете.
в 2021 году была другая жизнь, тебе ли не знать

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
в 2021 году была другая жизнь, тебе ли не знать
А, понятно
Интересные двойные стандарты упоминания личности, но вам виднее, как говорил serega1208 - я не гражданин этой страны и не знаю кто в какой список у вас внесен, как и не видел правило турнира где за упоминание 1 фамилии дисквалификация и забирают пояс, который по логике и справедливости забрать можно лишь в бою .
И в 2021 году на сайте было разрешено упоминать политику? Думал это всегда было запрещено

Верх