Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Кокошанель братиш поздравляю с победой

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А, понятно
Интересные двойные стандарты упоминания личности, но вам виднее, как говорил serega1208 - я не гражданин этой страны и не знаю кто в какой список у вас внесен, как и не видел правило турнира где за упоминание 1 фамилии дисквалификация и забирают пояс, который по логике и справедливости забрать можно лишь в бою .
И в 2021 году на сайте было разрешено упоминать политику? Думал это всегда было запрещено

ну раз ты не знаешь, кто и в какой список внесен, что ты споришь-то постоянно?
Находишься на сайте с доменом RU, значит принимаешь "правила игры", установленные в RU.

Это примерно, как в 6-м карде проиграть 2:5 в раунде и не проиграть при этом бой или как сейчас проиграть 2:5 и улететь в нокаут. Время идет, правила меняются.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@Теплотрасса Конечно 3-й раунд я слился, но первые два играли мы на равных и плотно. ))) Как говорится - с победой!

ПС:
Хорошо что не нокаутом)))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
ну раз ты не знаешь, кто и в какой список внесен, что ты споришь-то постоянно?
Находишься на сайте с доменом RU, значит принимаешь "правила игры", установленные в RU.

Это примерно, как в 6-м карде проиграть 2:5 в раунде и не проиграть при этом бой или как сейчас проиграть 2:5 и улететь в нокаут. Время идет, правила меняются.
Я просто повторяю аргументы других людей, которые 2 недели назад об этом писали, но их проигнорировали, вот и решил повторно написать аргументы и уточнить .
И по поводу правил домена “RU” - где в турнире указаны правила, что пояс забирается за упоминание фамилии?
Или где прописаны сроки дисквалификации на определенное количество кардов за упоминание фамилии?
Голосования не было, как в прошлых подобных случаях на форуме, аргументы других людей тоже пропустили - они и сегодня говорили, что я чемпион по их мнению.

Пояс чемпиона отдали игроку, который 2 раза не обыграл непобедимого чемпиона (3й раз Denton не разрешили бой со мной в предыдущем карде в котором я чисто победил и удержал пояс, который потом забрали), и за 11 кардов не знает что запрещено ставить 2 ставки на один и тот же матч - самим не смешно?
Одно дело - в турнире чемпион непобедимый 7-0, а теперь в турнире чемпион Denton который дублирует ставки после того как турнир уже 14 кардов существует, и он 2 раза не смог обыграть непобедимого чемпиона .

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Я просто повторяю аргументы других людей, которые 2 недели назад об этом писали, но их проигнорировали, вот и решил повторно написать аргументы и уточнить .
И по поводу правил домена “RU” - где в турнире указаны правила, что пояс забирается за упоминание фамилии?
Или где прописаны сроки дисквалификации на определенное количество кардов за упоминание фамилии?
Голосования не было, как в прошлых подобных случаях на форуме, аргументы других людей тоже пропустили - они и сегодня говорили, что я чемпион по их мнению.

Пояс чемпиона отдали игроку, который 2 раза не обыграл непобедимого чемпиона (3й раз Denton не разрешили бой со мной в предыдущем карде в котором я чисто победил и удержал пояс, который потом забрали), и за 11 кардов не знает что запрещено ставить 2 ставки на один и тот же матч - самим не смешно?
Одно дело - в турнире чемпион непобедимый 7-0, а теперь в турнире чемпион Denton который дублирует ставки после того как турнир уже 14 кардов существует, и он 2 раза не смог обыграть непобедимого чемпиона .
Не трогай меня тебе ничего плохого никогда не писал будь добр взаимно веди себя, чудом в тот раз повезло что не разгромил тебя потому что приехал поздно оставались только баскетбол честно накылал быстрей быстрей чтобы успеть хоть что то отправить, с утра бы отправил давно бы пояс забрал, я же сказал не люблю понты так что успркойся

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Не трогай меня тебе ничего плохого никогда не писал будь добр взаимно веди себя, чудом в тот раз повезло что не разгромил тебя потому что приехал поздно оставались только баскетбол честно накылал быстрей быстрей чтобы успеть хоть что то отправить, с утра бы отправил давно бы пояс забрал, я же сказал не люблю понты так что успркойся
Я без претензий к тебе, просто обратил внимание на повторы и сделал сравнение твоего статуса чемпиона с моим статусом чемпиона.

Я не виноват, что ты не смог победить в том бою, я был согласен и на 3й бой - но бой не одобрили и в 13 карде я защитил пояс против Руслана, который как и ты не обыграл меня ни разу за 2 боя.
1й бой я у тебя победил. А 2й бой - так к каждому бою можно придраться «кто что не успел сделать», я же не виноват что ты не успел, я тебе никак не мешал во время боя.
Дождемся 3й бой когда одобрят, и уже надеюсь там решим вопросы кто из нас сильнее (раз после 2 боев видимо не ясно), надеюсь что в 3 бою ты не опоздаешь и потом не будет отговорок.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

ладно, до человека не доходит, ок.

Правила сайта стоят выше любых правил турниров. Такое вот "верховенство права".

1713638349046.png
1713638375177.png

после игнорирования предупреждений, ты должен получить бан по сайту и вылететь из турнира в принципе. При этом я тебе дал возможность вернуться в дивизионе А с 5 позиции - это очень лояльно.

Что касается чемпиона и кого он там не обыграл:
" который 2 раза не обыграл непобедимого чемпиона " - с тобой в статусе чемпиона он встречался всего 1 раз, результат - ничья и это единственный боец, которого в защите титула ты не смог победить. При этом он как и ты победил бывшего чемпиона Васика, он как и ты победил перспективного бойца с крутым рекордом - Гастарбайтера. Так что вполне себе достойный чемпион - Дентон.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64

Посмотреть вложение 72428
Посмотреть вложение 72431

после игнорирования предупреждений, ты должен получить бан по сайту и вылететь из турнира в принципе. При этом я тебе дал возможность вернуться в дивизионе А с 5 позиции - это очень лояльно.

" который 2 раза не обыграл непобедимого чемпиона " - с тобой в статусе чемпиона он встречался всего 1 раз, результат - ничья и это единственный боец, которого в защите титула ты не смог победить. При этом он как и ты победил бывшего чемпиона Васика, он как и ты победил перспективного бойца с крутым рекордом - Гастарбайтера. Так что вполне себе достойный чемпион - Дентон.
по факту у него же не политическое высказывание и не обсуждение политики, он просто написал, что путин не называл навального по фамилии. а в остальном никто не забыл, что у дениса кроме 9 из 8 еще и 7-0?

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64

Посмотреть вложение 72428
Посмотреть вложение 72431

Ещё раз спасибо за лояльное решение! Я рад продолжить путь непобедимого, и буду ждать кто меня первым обыграет и когда.
Чемпион он всегда достойный, ведь завоевал пояс выиграв в бою. Да и ко всем Денисам у меня заранее большое уважение. Просто по сообщениям других людей за сегодня про «пояс Дениса», ещё остался осадок не только у меня после такого решения. Ну думаю после следующего карда я смогу вернуться и в турнир, и постепенно на вершину, нужно восстановить справедливость, непобедимый чемпион 7-0 должен обладать поясом. И ведь чемпион если заслуженный то он сможет вернуть свой пояс по праву, а не выслушивать отговорки других как же мне повезло что меня никто не обыграл и не забрал пояс, и в итоге я лишился пояса не в бою - а случайно за 1 слово которое на сайте висит с 2021 года. Ну, я сам виноват что поспешил с написанием фамилии при сравнении, и что не знал какие фамилии в вашей стране в запрещенных списках.. Как говорится «хорошо, что я вообще с сайта не улетел».

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
по факту у него же не политическое высказывание и не обсуждение политики, он просто написал, что путин не называл навального по фамилии. а в остальном никто не забыл, что у дениса кроме 9 из 8 еще и 7-0?
у не до этого было достаточно политического обсуждения за которое его можно было забанить и выгнать из турнира. Это стало последней каплей

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
по факту у него же не политическое высказывание и не обсуждение политики, он просто написал фамилии. а в остальном никто не забыл, что у дениса кроме 9 из 8 еще и 7-0?
Я тоже так считаю, и привел в пример что с 2021 года на сайте ВПрогнозе висит новость с этой фамилией за которую у меня забрали пояс, и в этой новости действительно детальное обсуждение политического решения о человеке с этой фамилией, но видимо тогда на сайте ВПрогнозе было разрешено обсуждать все связанное с политикой - хоть я и точно не уверен, какие правила на сайте были в 2021 году..

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Надо быть объективным, что за сообщения, которых он в красках рассказывал про свой родной город и школу бан пермачом дать должны были. Любому обычному пользователю уже дали бы.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
у не до этого было достаточно политического обсуждения за которое его можно было забанить и выгнать из турнира. Это стало последней каплей
в другой стороны у Дениса есть повод напомнить всем, что он непобежденный 7-0, и с 2021 года на сайте есть инфа о ком-то из двух им упомянутых личностей

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Надо быть объективным, что за сообщения, которых он в красках рассказывал про свой родной город и школу бан пермачом дать должны были. Любому обычному пользователю уже дали бы.
в том-то и дело, что банить надо был тогда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Правила сайта стоят выше любых правил турниров.
Я за аватарки политические не банят? А то я такие видел хахаха
Если что - это шутка, но просто интересно, аватары с политическими подтекстами - это подходит под нарушение правил?)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
в том-то и дело, что банить надо был тогда.
Тогда дали бан на сколько-то и предупреждение сделали, что можно доиграться и до более серьезных мер. Он его проигнорировал.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Дружище я тебя уважаю как прогнозиста, смотри пока я не проставлю ставки я твои увидеть не могу, просто ты говоришь что я взял твои ставки но это ни так правильно же капитан?вроде давно ставишь должен знать, не хочется негатива но вроде всегда со всеми был адекватным неожидал от многих столько негатива услышать в мою сторону
Я без наезда, брат. Я просто спросил. Мне уже объяснили. Я осознал свой косяк. Извини. Победителям всегда завидуют - не парься! Пока ты лучший! С победой тебя.

Верх