Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Тогда дали бан на сколько-то и предупреждение сделали, что можно доиграться и до более серьезных мер. Он его проигнорировал.
Тогда мне дали на месяц бан, я переборщил когда отвечал на вопрос Гастарбайтера про школу.
С Теплотрассой я переборщил и сожалею, хоть он меня тоже потом оскорбил сильно в этой теме, за что ничего не получил.
По поводу «проигнорировал предупреждение» - я помнил о предупреждении и не оскорблял и не задевал тему политики специально, просто не ожидал что за такое поспешное сравнение которое было сделано в СМИ я получу наказание в виде лишения звания чемпиона и отстранение на 2 карда. Я не знал, что этот человек находится в запрещенных списках, подумал раз другие официальные СМИ (домена “RU”) буквально месяц назад о нем говорили (как и сайт ВПрогнозе с 2021 года статья в разделе новости), и в интервью самый важный человек его называет - то и я могу 1 раз написать фамилию из интервью, отвечая на вопрос другого пользователя и употребляя сравнение которое не я придумал и просто сославшись на официальные СМИ домена RU и интервью важного человека.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Тогда мне дали на месяц бан, я переборщил когда отвечал на вопрос Гастарбайтера про школу.
С Теплотрассой я переборщил и сожалею, хоть он меня тоже потом оскорбил сильно в этой теме, за что ничего не получил.
По поводу «проигнорировал предупреждение» - я помнил о предупреждении и не оскорблял и не задевал тему политики специально, просто не ожидал что за такое поспешное сравнение которое было сделано в СМИ я получу наказание в виде лишения звания чемпиона и отстранение на 2 карда. Я не знал, что этот человек находится в запрещенных списках, подумал раз другие официальные СМИ (домена “RU”) буквально месяц назад о нем говорили (как и сайт ВПрогнозе с 2021 года статья в разделе новости), и в интервью самый важный человек его называет - то и я могу 1 раз написать фамилию из интервью, отвечая на вопрос другого пользователя и употребляя сравнение которое не я придумал и просто сославшись на официальные СМИ домена RU и интервью важного человека.
на 1 же кард вроде, в следующем уже будешь делать 8/0

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
на 1 же кард вроде, в следующем уже будешь делать 8/0
На 2 карда: 14й который сегодня завершился, и 15й следующий кард.
Также с 5 позиции подниматься, ну чемпион должен доказывать что место его по праву, так что постараюсь улучшать свою статистику прогнозов, и пытаться сделать нокаут которых у меня ещё не было.

И из плюсов сложившейся ситуации: не получил бан по сайту, и не улетел после возвращения сразу в самый низ рейтинга как например Vasic и Dimondik. И теперь смогу сыграть с игроками, которые в ТОП-10, которые не играли раньше со мной потому что не доходили до Чемпионского боя, будет интересно сразиться с новыми лицами)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я за аватарки политические не банят? А то я такие видел хахаха
Если что - это шутка, но просто интересно, аватары с политическими подтекстами - это подходит под нарушение правил?)
ага и я видел, уточнял. Сказали, что за изображения пока не баним)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Ещё раз спасибо за лояльное решение! Я рад продолжить путь непобедимого, и буду ждать кто меня первым обыграет и когда.
Чемпион он всегда достойный, ведь завоевал пояс выиграв в бою. Да и ко всем Денисам у меня заранее большое уважение. Просто по сообщениям других людей за сегодня про «пояс Дениса», ещё остался осадок не только у меня после такого решения. Ну думаю после следующего карда я смогу вернуться и в турнир, и постепенно на вершину, нужно восстановить справедливость, непобедимый чемпион 7-0 должен обладать поясом. И ведь чемпион если заслуженный то он сможет вернуть свой пояс по праву, а не выслушивать отговорки других как же мне повезло что меня никто не обыграл и не забрал пояс, и в итоге я лишился пояса не в бою - а случайно за 1 слово которое на сайте висит с 2021 года. Ну, я сам виноват что поспешил с написанием фамилии при сравнении, и что не знал какие фамилии в вашей стране в запрещенных списках.. Как говорится «хорошо, что я вообще с сайта не улетел».
Мой совет не обращай внимания на провокации, я сам офигел когда получил пояс столько негатива услышал в свой адрес которого раньше не слышал, но сколько бы не осуждали капитана он действует по справедливости поэтому к этому человеку нельзя нести негатив он столько для нас сделал только спасибо и руку пожать🤝

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Number23 - дерзкий новичок! (y)

Едва с первого раза не ворвался в Дивизион Б.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Цените труд человека всегда, если бы ни он не было бы ничего этого

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан давно проводит турниры, хоть бы раз кто то высказал благодарность он старается для нас а к нему один негатив, парни так нельзя какое то уважение должно быть

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ага и я видел, уточнял. Сказали, что за изображения пока не баним)
Ну я думаю ты понял о ком я, просто там еще достаточно недвусмысленные слова были про турнир проходящий в Казани. Мне лично это показалось перебором, так как спор, даже киберспорт, должен быть вне политики.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан давно проводит турниры, хоть бы раз кто то высказал благодарность он старается для нас а к нему один негатив, парни так нельзя какое то уважение должно быть
Ты за нас всех вместе взятых отрабатываешь благодарки

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Он сам писал что его не надо хвалить, вот недавно во время споров с Васиком.
меня хвалить не надо, достаточно не заниматься клеветой.
Вот!

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Он сам писал что его не надо хвалить, вот недавно во время споров с Васиком.

Вот!
Это общий смысл и имел ввиду другое он прочитай получше ответ на вопрос там совсем другой смысо, а поддержка всегда нужна любому человеку

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А ты как умудрился сегодня 0 из 5 чтоль? 🫣шел хорошо же или не отправлял?
Все 5 матчей как будто по заказу не так пошли)
Больше всего прикололся с 2 красных у ЦСКА и с 33 очка за четверть в НБА, 4 очков не хватило))
Но надо отдать должное, ТТ тоже 1 всего угадал)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Все 5 матчей как будто по заказу не так пошли)
Больше всего прикололся с 2 красных у ЦСКА и с 33 очка за четверть в НБА, 4 очков не хватило))
Но надо отдать должное, ТТ тоже 1 всего угадал)
Да я офигел когда увидел этот скромный счет, бывает у всех но бой был равным респект обоим

Верх