Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
ну а вдруг фамилия президента это политическое высказывание?Ты думаешь что на российском сайте запрещено упоминать имя президента? хахаха
Спасибо братишкаЯ без наезда, брат. Я просто спросил. Мне уже объяснили. Я осознал свой косяк. Извини. Победителям всегда завидуют - не парься! Пока ты лучший! С победой тебя.
Тогда мне дали на месяц бан, я переборщил когда отвечал на вопрос Гастарбайтера про школу.Тогда дали бан на сколько-то и предупреждение сделали, что можно доиграться и до более серьезных мер. Он его проигнорировал.
на 1 же кард вроде, в следующем уже будешь делать 8/0Тогда мне дали на месяц бан, я переборщил когда отвечал на вопрос Гастарбайтера про школу.
С Теплотрассой я переборщил и сожалею, хоть он меня тоже потом оскорбил сильно в этой теме, за что ничего не получил.
По поводу «проигнорировал предупреждение» - я помнил о предупреждении и не оскорблял и не задевал тему политики специально, просто не ожидал что за такое поспешное сравнение которое было сделано в СМИ я получу наказание в виде лишения звания чемпиона и отстранение на 2 карда. Я не знал, что этот человек находится в запрещенных списках, подумал раз другие официальные СМИ (домена “RU”) буквально месяц назад о нем говорили (как и сайт ВПрогнозе с 2021 года статья в разделе новости), и в интервью самый важный человек его называет - то и я могу 1 раз написать фамилию из интервью, отвечая на вопрос другого пользователя и употребляя сравнение которое не я придумал и просто сославшись на официальные СМИ домена RU и интервью важного человека.
На 2 карда: 14й который сегодня завершился, и 15й следующий кард.на 1 же кард вроде, в следующем уже будешь делать 8/0
ага и я видел, уточнял. Сказали, что за изображения пока не баним)Я за аватарки политические не банят? А то я такие видел хахаха
Если что - это шутка, но просто интересно, аватары с политическими подтекстами - это подходит под нарушение правил?)
Мой совет не обращай внимания на провокации, я сам офигел когда получил пояс столько негатива услышал в свой адрес которого раньше не слышал, но сколько бы не осуждали капитана он действует по справедливости поэтому к этому человеку нельзя нести негатив он столько для нас сделал только спасибо и руку пожатьЕщё раз спасибо за лояльное решение! Я рад продолжить путь непобедимого, и буду ждать кто меня первым обыграет и когда.
Чемпион он всегда достойный, ведь завоевал пояс выиграв в бою. Да и ко всем Денисам у меня заранее большое уважение. Просто по сообщениям других людей за сегодня про «пояс Дениса», ещё остался осадок не только у меня после такого решения. Ну думаю после следующего карда я смогу вернуться и в турнир, и постепенно на вершину, нужно восстановить справедливость, непобедимый чемпион 7-0 должен обладать поясом. И ведь чемпион если заслуженный то он сможет вернуть свой пояс по праву, а не выслушивать отговорки других как же мне повезло что меня никто не обыграл и не забрал пояс, и в итоге я лишился пояса не в бою - а случайно за 1 слово которое на сайте висит с 2021 года. Ну, я сам виноват что поспешил с написанием фамилии при сравнении, и что не знал какие фамилии в вашей стране в запрещенных списках.. Как говорится «хорошо, что я вообще с сайта не улетел».
Ну я думаю ты понял о ком я, просто там еще достаточно недвусмысленные слова были про турнир проходящий в Казани. Мне лично это показалось перебором, так как спор, даже киберспорт, должен быть вне политики.ага и я видел, уточнял. Сказали, что за изображения пока не баним)
Ты за нас всех вместе взятых отрабатываешь благодаркиКапитан давно проводит турниры, хоть бы раз кто то высказал благодарность он старается для нас а к нему один негатив, парни так нельзя какое то уважение должно быть
Экш зачем подколы и злость будь добрее и люди к тебе потянутсяТы за нас всех вместе взятых отрабатываешь благодарки
Он сам писал что его не надо хвалить, вот недавно во время споров с Васиком.Капитан давно проводит турниры, хоть бы раз кто то высказал благодарность он старается для нас а к нему один негатив, парни так нельзя какое то уважение должно быть
Вот!меня хвалить не надо, достаточно не заниматься клеветой.
значит и мне можно возвращать старуюага и я видел, уточнял. Сказали, что за изображения пока не баним)
А ты как умудрился сегодня 0 из 5 чтоль? 🫣шел хорошо же или не отправлял?Он сам писал что его не надо хвалить, вот недавно во время споров с Васиком.
Вот!
Это общий смысл и имел ввиду другое он прочитай получше ответ на вопрос там совсем другой смысо, а поддержка всегда нужна любому человекуОн сам писал что его не надо хвалить, вот недавно во время споров с Васиком.
Вот!
Все 5 матчей как будто по заказу не так пошли)А ты как умудрился сегодня 0 из 5 чтоль? 🫣шел хорошо же или не отправлял?
Да я офигел когда увидел этот скромный счет, бывает у всех но бой был равным респект обоимВсе 5 матчей как будто по заказу не так пошли)
Больше всего прикололся с 2 красных у ЦСКА и с 33 очка за четверть в НБА, 4 очков не хватило))
Но надо отдать должное, ТТ тоже 1 всего угадал)
прям как карпин молвилДа я офигел когда увидел этот скромный счет, бывает у всех но бой был равным респект обоим