Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Карпин и мостовой это легендыпрям как карпин молвил
А в чем тут злость, Дентон? Ты действительно поблагодарил Забияку 84 раза. По 2 раза за каждого игрока турнира. Я считаю норматив благодарностей выполнен.Экш зачем подколы и злость будь добрее и люди к тебе потянутся
Я без наезда, брат. Я просто спросил. Мне уже объяснили. Я осознал свой косяк. Извини. Победителям всегда завидуют - не парься! Пока ты лучший!Дружище я тебя уважаю как прогнозиста, смотри пока я не проставлю ставки я твои увидеть не могу, просто ты говоришь что я взял твои ставки но это ни так правильно же капитан?вроде давно ставишь должен знать, не хочется негатива но вроде всегда со всеми был адекватным неожидал от многих столько негатива услышать в мою сторону
Норматив на спортивный разряд?А в чем тут злость, Дентон? Ты действительно поблагодарил Забияку 84 раза. По 2 раза за каждого игрока турнира. Я считаю норматив благодарностей выполнен.
ну может и 2-х, если у Сереги1208 зайдет ставка)VaMaVi утащила 3-х соперников в доп. раунд
Ты не прав, я всегда благодарю. Когда есть за что, то мне самому приятно поблагодарить человека, как, например, после прошлого командника -Капитан давно проводит турниры, хоть бы раз кто то высказал благодарность он старается для нас а к нему один негатив, парни так нельзя какое то уважение должно быть
неужели номор?Так-так-так, есть подозрение, что один боец у нас попался на допинге
Подробности - скоро...
Зайчонок в личку написал что-ли? Капитан его могли подставить, чтобы от работы не отвлекался, пан другого русскоязычного зарабитчанина попросил это сделать. Поверь, польская морковка в деле прогнозирования не помощник.Так-так-так, есть подозрение, что один боец у нас попался на допинге
Подробности - скоро...
Ты я вижу после нокаута разговорился, удар в голову речевую активность запустил. Видимо до следующего падения жёсткого.Капитан нам тоже с Эштом нужно играть сегодня, чтобы разыграть 16-17 места. Так что предлагаю и нам участвовать. Вчерашней заменой баскетбола сам себя обхитрил, должен был уверенно набирать больше всех очков.
Либо Номор пошёл по рукам советы спрашивать, либо Сирожка вновь списал все ставки у Дениски. Два друга сидящих на допинге.неужели номор?
Напоминаю тебе о таблице и твоем единственном рабочем органе - ЯЗЫКЕ.Либо Номор пошёл по рукам советы спрашивать, либо Сирожка вновь списал все ставки у Дениски. Два друга сидящих на допинге.
Ну справедливости ради, в отборе мощно сыграли, много кто в рейтинге так не набирает, со средним результатом тут не пройтиНапоминаю тебе о таблице и твоем единственном рабочем органе - ЯЗЫКЕ.
10 - Esht (3+4+3)
10 - serega1208 (2+5+3)
----------------------------(топ-4)
9 - kserega_1 (4+3+2)
9 - Satiriaz77 (2+3+4)
9 - VaMaVi (2+4+3)
8 - Number23 (2+2+4)
8 - NewLineLife (2+4+2)
7 - Экшен (2+3+2)
7 - Gondurashko (3+2+2)
7 - artemka55588 (1+3+3)
6 - Varvaranastasi (2+3+1)
6 - chesshok (3+1+2)
6 - Dimondik (2+3+1)
5 - Arrada (2+2+1)
5 - serojel (0+1+4)
5 - gorba (0+2+3)
3 - Titan22 (0+1+2)
1 - grilish10 (0+0+1)
согласен, ты прошел его, будешь пока на 17 месте , а я займу твое местоО я бы тоже отбор прошел