Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Отбор действительно интересен сам по себе) Гораздо интереснее, чем дивизионы. Как по мне, лучше победителей отбора объявлять чемпионами, отбор назвать чемпионатом, а скучные и унылые дивизионы отменить вообще.О я бы тоже отбор прошел
Кокошанель братиш поздравляю с победой
Спасибо, буду стараться@denton2012 , с победой, теперь постарайся удержать пояс, а то тут много желающих им завладеть
согласен, ты прошел его, будешь пока на 17 месте , а я займу твое место
Лучше поблагодари опять капитана, что тебя сделали чемпионом после ...(сот)(тысячн)ой благодарности, уже какая разница когда и к месту ли благодарить.
А ты радуйся что Дениска тебя снова не пометил, запашок конечно не айс от тебя исходит. Одеколоном надушись.Лучше поблагодари опять капитана, что тебя сделали чемпионом после ...(сот)(тысячн)ой благодарности, уже какая разница когда и к месту ли благодарить.
Сирожа, любишь унижения? Так обращайся ко мне, унижу по высшему разрядуЛучше поблагодари опять капитана, что тебя сделали чемпионом после ...(сот)(тысячн)ой благодарности, уже какая разница когда и к месту ли благодарить.
Так-так-так, есть подозрение, что один боец у нас попался на допинге
Подробности - скоро...
Зайчонок кого ты можешь унизить? Ты кроме улыбки других эмоций не вызываешь. Попади хоть раз в топ20 - неумеха.Сирожа, любишь унижения? Так обращайся ко мне, унижу по высшему разряду
Ох какой сюрприз со знаком минус... Завёл Сусанин нас в болото"Дерзкий новичок" Number23 оказался "ветераном" наших турниров Сусаниным. Сусанин еще играл в турнирах под ником Мафиоззи23
Молодец, собрался на третий раунд и сделал 5 из 5. Единственный шанс, чтобы выиграть нокаутом.Паразит 5 из 5 выбил в последнем раунде, но для победы в бою этого не хватило...
Спасибо) тебе только побед в следующих боях!Молодец, собрался на третий раунд и сделал 5 из 5. Единственный шанс, чтобы выиграть нокаутом.
Сыграл достойно, и по делу забрал раунд! Респект и уважуха, спасибо за бой! Успехов в будущих боях!
На самом деле только языком работаешь а на деле впервые угадал 10 событий и возомнил из себя чемпионаЛучше поблагодари опять капитана, что тебя сделали чемпионом после ...(сот)(тысячн)ой благодарности, уже какая разница когда и к месту ли благодарить.
Да уж, некрасиво как то"Дерзкий новичок" Number23 оказался "ветераном" наших турниров Сусаниным. Сусанин еще играл в турнирах под ником Мафиоззи23
я схаваю тебя совсем скоро и не надо меня благодарить, что ты пока первый, я уже устал видеть твои соплиНа самом деле только языком работаешь а на деле впервые угадал 10 событий и возомнил из себя чемпиона
Экшен размажь Сережу а то он че то разговорился, после того как ты его избивал долго молчал, а сейчас пришел в себя, сделай ему нокаут чтобы еще 2 недели помолчалОх какой сюрприз со знаком минус... Завёл Сусанин нас в болото
Он такой же неудачник как ты, у вас есть одна общая черта, он языком сделал себя великим прогнозистом, а тебе "нарисовали" чемпиона, так что ходи пока гордись "дутый" чемпионишкаЭкшен размажь Сережу а то он че то разговорился, после того как ты его избивал долго молчал, а сейчас пришел в себя, сделай ему нокаут чтобы еще 2 недели помолчал
Ты поблагодарить забыл