Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Неудачник это ты, который даже в топ 10 никогда не попадет, а ну да если только под диктовку Дениса будешь ставить только так, а сам ты полный нольОн такой же неудачник как ты, у вас есть одна общая черта, он языком сделал себя великим прогнозистом, а тебе "нарисовали" чемпиона, так что ходи пока гордись "дутый" чемпионишка
Малыш дутый чемпионишка, ты скоро лопнешь, как мыльный пузырь, а я станцую на твоих руинах джага джагаНеудачник это ты, который даже в топ 10 никогда не попадет, а ну да если только под диктовку Дениса будешь ставить только так, а сам ты полный ноль
Не вижу смысла с дном разговаривать, дорастешь до меня поговорим, а точнее в нокаут отправлюМалыш дутый чемпионишка, ты скоро лопнешь, как мыльный пузырь, а я станцую на твоих руинах джага джага
Мафиози это моя жена)) Да ещё и намного успешнее меня в этом деле)) Я много раз ей предлагал участие в командном турнире. Вот она один раз сыграла. А цифра23 в один момент я создал потеряв доступ к основному аккаунту. А тут решил посмотреть можно ли подняться делая абсолютно рандомные ставки. Ну как видно рандом оказался успешнее чем анализ. Сорян если кого то душевно задел))"Дерзкий новичок" Number23 оказался "ветераном" наших турниров Сусаниным. Сусанин еще играл в турнирах под ником Мафиоззи23
Дно это твое погоняло малышка, ты за квасом мне бегаешь, когда я тебя так называю дутый чемпионишкаНе вижу смысла с дном разговаривать, дорастешь до меня поговорим, а точнее в нокаут отправлю
Все понятно, скоро появится еще одна команда в командном турнире, примерно такая же как - HugoDellien- Бэкхенд Стена, начался подготовительный этапМафиози это моя жена)) Да ещё и намного успешнее меня в этом деле)) Я много раз ей предлагал участие в командном турнире. Вот она один раз сыграла. А цифра23 в один момент я создал потеряв доступ к основному аккаунту. А тут решил посмотреть можно ли подняться делая абсолютно рандомные ставки. Ну как видно рандом оказался успешнее чем анализ. Сорян если кого то душевно задел))
душевно-то никого не задел, просто это мультиаккаунт, а это приведет к отсутствие призовых на всех твоих аккаунтах во всех турнирах.Мафиози это моя жена)) Да ещё и намного успешнее меня в этом деле)) Я много раз ей предлагал участие в командном турнире. Вот она один раз сыграла. А цифра23 в один момент я создал потеряв доступ к основному аккаунту. А тут решил посмотреть можно ли подняться делая абсолютно рандомные ставки. Ну как видно рандом оказался успешнее чем анализ. Сорян если кого то душевно задел))
Первый момент. Скажу по своему опыту. Сказку ты сочинил как Дениска про Майами. Жена со скалкой бегает за мужем чтобы в будку не зашёл, в подушке заначку на чугун находит и все забирает себе, а ты говоришь что жена ставки вместе с тобой делает и поддерживает тебя во всем. Второй момент. Если заявляешься в турнир, то всех родственников и животину, которая будет участвовать вместе с тобой, нужно перечислить.Мафиози это моя жена)) Да ещё и намного успешнее меня в этом деле)) Я много раз ей предлагал участие в командном турнире. Вот она один раз сыграла. А цифра23 в один момент я создал потеряв доступ к основному аккаунту. А тут решил посмотреть можно ли подняться делая абсолютно рандомные ставки. Ну как видно рандом оказался успешнее чем анализ. Сорян если кого то душевно задел))
Денис забыл тебя на цепь привязать походу, шнырек это ты 🫵 у Дениса многие подтвердят этоДно это твое погоняло малышка, ты за квасом мне бегаешь, когда я тебя так называю дутый чемпионишка
Беги или зайчонку Экшену поплачься или поблагодари капитана, занимайся своим привычным делом нарисованный чемп.
Первый момент. Скажу по своему опыту. Сказку ты сочинил как Дениска про Майами. Жена со скалкой бегает за мужем чтобы в будку не зашёл, в подушке заначку на чугун находит и все забирает себе, а ты говоришь что жена ставки вместе с тобой делает и поддерживает тебя во всем. Второй момент. Если заявляешься в турнир, то всех родственников и животину, которая будет участвовать вместе с тобой, нужно перечислить.
Димондик тоже писал, что он всего лишь друг гавнюкаМафиози это моя жена)) Да ещё и намного успешнее меня в этом деле)) Я много раз ей предлагал участие в командном турнире. Вот она один раз сыграла. А цифра23 в один момент я создал потеряв доступ к основному аккаунту. А тут решил посмотреть можно ли подняться делая абсолютно рандомные ставки. Ну как видно рандом оказался успешнее чем анализ. Сорян если кого то душевно задел))
Теперь квалификацию пройти не можетДимондик тоже писал, что он всего лишь друг гавнюка
Интересно, почему лудоманы так хотят развести и кинуть товарища, с которым не один пуд соли вместе съели, создавая мультиакки и выдумывая себе жён, братьев, сестёр, друзей, знакомых, собак...Димондик тоже писал, что он всего лишь друг гавнюка
А что такого??)) тут у многих по нескольку ников...Да уж, некрасиво как то
Думают, что с 3х аккаунтов прибыл в 3 раза большеИнтересно, почему лудоманы так хотят развести и кинуть товарища, с которым не один пуд соли вместе съели, создавая мультиакки и выдумывая себе жён, братьев, сестёр, друзей, знакомых, собак...
Так несколько акков иметь не запрещено, запрещено одновременно с них участвовать в турнирахА что такого??)) тут у многих по нескольку ников...
Так тут нет прибыли, это не те бабки чтобы идти на развод товарища. Вообще я давно предлагал УБРАТЬ призовой фонд, чтобы такие "дельцы с семьями" бизнес не организовали. Играем на интерес.Думают, что с 3х аккаунтов прибыл в 3 раза больше
Лудоману прибыль чудится вездеТак тут нет прибыли, это не те бабки чтобы идти на развод товарища. Вообще я давно предлагал УБРАТЬ призовой фонд, чтобы такие "дельцы с семьями" бизнес не организовали. Играем на интерес.
Зачем вам в Польше рубли, согласен зайчонок, плюс все равно ты редко что выигрываешьТак тут нет прибыли, это не те бабки чтобы идти на развод товарища. Вообще я давно предлагал УБРАТЬ призовой фонд, чтобы такие "дельцы с семьями" бизнес не организовали. Играем на интерес.
Ну ты мой шнырь, тогда кем является Денис тебе малыш? Нарисованный чемпионДенис забыл тебя на цепь привязать походу, шнырек это ты 🫵 у Дениса многие подтвердят это