Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
И ты это шнырек не забывай спасибо кэпу говорить и благодарить, ты уже с нормы выбился, твоих сладких речей, нам не хватает, сладкий наш пупсТеперь квалификацию пройти не может
Капитан ты уже при его упоминании двоишьПосмотреть вложение 72455
он опять опять появится после следующего карда и скажет, что я не даю ему играть?
А ведь так дружили, так дружили... Как Теплотрасса с Шаманом и Дэнчик со Спектором... Вот что бывает когда закусываешь товарищем на завтрак.Посмотреть вложение 72455
он опять опять появится после следующего карда и скажет, что я не даю ему играть?
Таки да, но вроде ни сусанин, ни мафиози не участвовали в данном мероприятии, а точнее в прошедшем карде..Так несколько акков иметь не запрещено, запрещено одновременно с них участвовать в турнирах
Ты чьей женой в итоге окажешься? Раскрывай уже все карты.Таки да, но вроде ни сусанин, ни мафиози не участвовали в данном мероприятии, а точнее в прошедшем карде..
А ведь так дружили, так дружили... Как Теплотрасса с Шаманом и Дэнчик со Спектором... Вот что бывает когда закусываешь товарищем на завтрак.
Таки да, но вроде ни сусанин, ни мафиози не участвовали в данном мероприятии, а точнее в прошедшем карде..
Дисквал всей семьи и точка, на его место зайчонка в основной кард, пусть хоть понюхает, что такое топ 20Сусанин играл в основном карде, а Намбер23 был в претендентах)
Юноша, а вы адресом не ошиблись, писать мне такую ересь?Ты чьей женой в итоге окажешься? Раскрывай уже все карты.
Ты это осторожнее, а то Дентону нужна поддержка, он ради заигрывания с зайчонком может весь свой гнев выпустить на тебяЮноша, а вы адресом не ошиблись, писать мне такую ересь?
Тогда на кол, иудуСусанин играл в основном карде, а Намбер23 был в претендентах)
Тут никогда нельзя быть уверенным в том кто есть кто. Нас ждёт ещё много сюрпризов.Юноша, а вы адресом не ошиблись, писать мне такую ересь?
Экшен только по семейным квотам теперь в рейтинг может попасть?)Дисквал всей семьи и точка, на его место зайчонка в основной кард, пусть хоть понюхает, что такое топ 20
Ты дед или бабка? Ну чтобы сразу все точки над и расставить.Юноша, а вы адресом не ошиблись, писать мне такую ересь?
Придумали тут дивизионы, ересь какая-то. Одни проходят отбор, вторые нет. Цирк. Я в шоке.Экшен только по семейным квотам теперь в рейтинг может попасть?)
Ну тут не такой призовой фонд,чтобы за него одно место рвать и быть в сговоре с кем то)) Чисто семейный спортивный интерес который мы нашли на одной площадке. Мне призовые не сильно нужны)) Главное какое место занял. Ну это имхоПервый момент. Скажу по своему опыту. Сказку ты сочинил как Дениска про Майами. Жена со скалкой бегает за мужем чтобы в будку не зашёл, в подушке заначку на чугун находит и все забирает себе, а ты говоришь что жена ставки вместе с тобой делает и поддерживает тебя во всем. Второй момент. Если заявляешься в турнир, то всех родственников и животину, которая будет участвовать вместе с тобой, нужно перечислить.
Ну тут не такой призовой фонд,чтобы за него одно место рвать и быть в сговоре с кем то. Чисто семейный спортивный интерес который мы нашли на одной площадке. Мне призовые не сильно нужны)) Главное какое место занял.Первый момент. Скажу по своему опыту. Сказку ты сочинил как Дениска про Майами. Жена со скалкой бегает за мужем чтобы в будку не зашёл, в подушке заначку на чугун находит и все забирает себе, а ты говоришь что жена ставки вместе с тобой делает и поддерживает тебя во всем. Второй момент. Если заявляешься в турнир, то всех родственников и животину, которая будет участвовать вместе с тобой, нужно перечислить.
Так а че ты сразу про жену не сказал? А только когда сыщик Забияка обнаружил мультиакк? В чем прикол?Ну тут не такой призовой фонд,чтобы за него одно место рвать и быть в сговоре с кем то. Чисто семейный спортивный интерес который мы нашли на одно площадке. Мне призовые не сильно нужны)) Главное какое место занял. Ну это имхо
Да я с пресмыкающимися всегда осторожен, они сами по себе не опасны, но разносят Заразу всякую))Ты это осторожнее, а то Дентону нужна поддержка, он ради заигрывания с зайчонком может весь свой гнев выпустить на тебя