Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Теперь квалификацию пройти не может😂
И ты это шнырек не забывай спасибо кэпу говорить и благодарить, ты уже с нормы выбился, твоих сладких речей, нам не хватает, сладкий наш пупс

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1713699757746.png

он опять опять появится после следующего карда и скажет, что я не даю ему играть? ☺️

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Посмотреть вложение 72455

он опять опять появится после следующего карда и скажет, что я не даю ему играть? ☺️
А ведь так дружили, так дружили... Как Теплотрасса с Шаманом и Дэнчик со Спектором... Вот что бывает когда закусываешь товарищем на завтрак.

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Так несколько акков иметь не запрещено, запрещено одновременно с них участвовать в турнирах
Таки да, но вроде ни сусанин, ни мафиози не участвовали в данном мероприятии, а точнее в прошедшем карде..

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Таки да, но вроде ни сусанин, ни мафиози не участвовали в данном мероприятии, а точнее в прошедшем карде..
Ты чьей женой в итоге окажешься? Раскрывай уже все карты.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А ведь так дружили, так дружили... Как Теплотрасса с Шаманом и Дэнчик со Спектором... Вот что бывает когда закусываешь товарищем на завтрак.

Теплотрасса с Шаманом :unsure:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Сусанин играл в основном карде, а Намбер23 был в претендентах)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Юноша, а вы адресом не ошиблись, писать мне такую ересь?
Ты это осторожнее, а то Дентону нужна поддержка, он ради заигрывания с зайчонком может весь свой гнев выпустить на тебя

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Дисквал всей семьи и точка, на его место зайчонка в основной кард, пусть хоть понюхает, что такое топ 20
Экшен только по семейным квотам теперь в рейтинг может попасть?)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Sysanin

Прогнозисты
Баллы
19
Первый момент. Скажу по своему опыту. Сказку ты сочинил как Дениска про Майами. Жена со скалкой бегает за мужем чтобы в будку не зашёл, в подушке заначку на чугун находит и все забирает себе, а ты говоришь что жена ставки вместе с тобой делает и поддерживает тебя во всем. Второй момент. Если заявляешься в турнир, то всех родственников и животину, которая будет участвовать вместе с тобой, нужно перечислить.
Ну тут не такой призовой фонд,чтобы за него одно место рвать и быть в сговоре с кем то)) Чисто семейный спортивный интерес который мы нашли на одной площадке. Мне призовые не сильно нужны)) Главное какое место занял. Ну это имхо

Sysanin

Прогнозисты
Баллы
19
Первый момент. Скажу по своему опыту. Сказку ты сочинил как Дениска про Майами. Жена со скалкой бегает за мужем чтобы в будку не зашёл, в подушке заначку на чугун находит и все забирает себе, а ты говоришь что жена ставки вместе с тобой делает и поддерживает тебя во всем. Второй момент. Если заявляешься в турнир, то всех родственников и животину, которая будет участвовать вместе с тобой, нужно перечислить.
Ну тут не такой призовой фонд,чтобы за него одно место рвать и быть в сговоре с кем то. Чисто семейный спортивный интерес который мы нашли на одной площадке. Мне призовые не сильно нужны)) Главное какое место занял.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну тут не такой призовой фонд,чтобы за него одно место рвать и быть в сговоре с кем то. Чисто семейный спортивный интерес который мы нашли на одно площадке. Мне призовые не сильно нужны)) Главное какое место занял. Ну это имхо
Так а че ты сразу про жену не сказал? А только когда сыщик Забияка обнаружил мультиакк? В чем прикол?

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Ты это осторожнее, а то Дентону нужна поддержка, он ради заигрывания с зайчонком может весь свой гнев выпустить на тебя
🤭Да я с пресмыкающимися всегда осторожен, они сами по себе не опасны, но разносят Заразу всякую))

Верх