Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Цирк дю Солей - раздаем в октагоне люлейПридумали тут дивизионы, ересь какая-то. Одни проходят отбор, вторые нет. Цирк. Я в шоке.
А у вас че, реклама Онлика не под запретом ещё?Пейдж ВанЗант проведет боксерский поединок против звезды OnlyFans Элли Брук
Посмотреть вложение 72458
наконец-то нормальные бои, а не объединительные пояса топа стабильных
Ну я вообще не знал ,что тут об этом нужно отчитываться. Ну лошпед вот такой)) Тут даже если думать о какой то поддержки,она хочет меня порвать больше чем кто либо, и я даже не знал на что она ставит)) Ну я готов к любым санкциям администрации)) Можем записать видеосообщение с извинениями как перед Кадыровым)) А то вдруг капитан реально капитан и мошеничество пришьет)Так а че ты сразу про жену не сказал? А только когда сыщик Забияка обнаружил мультиакк? В чем прикол?
вроде нет, а у вас сделан сайт-аналог, который называется "Отодраники" ?А у вас че, реклама Онлика не под запретом ещё?
Если жена как Элли Брук, то я бы не отказался от видеоособщенияНу я вообще не знал ,что тут об этом нужно отчитываться. Ну лошпед вот такой)) Тут даже если думать о какой то поддержки,она хочет меня порвать больше чем кто либо, и я даже не знал на что она ставит)) Ну я готов к любым санкциям администрации)) Можем записать видеосообщение с извинениями как перед Кадыровым)) А то вдруг капитан реально капитан и мошеничество пришьет)
да я ничего не буду пришивать) просто в турнирах на сайте ты идешь с одного из акков в лидерах, но призовые тебе теперь не выплатит Администрация сайта. Это для информации простоНу я вообще не знал ,что тут об этом нужно отчитываться. Ну лошпед вот такой)) Тут даже если думать о какой то поддержки,она хочет меня порвать больше чем кто либо, и я даже не знал на что она ставит)) Ну я готов к любым санкциям администрации)) Можем записать видеосообщение с извинениями как перед Кадыровым)) А то вдруг капитан реально капитан и мошеничество пришьет)
У нас с этим строго, ни-ни. Ловят и наказывают.вроде нет, а у вас сделан сайт-аналог, который называется "Отодраники" ?
Да он же не ради призовых. Будем с Сусаниным на интерес рубиться.да я ничего не буду пришивать) просто в турнирах на сайте ты идешь с одного из акков в лидерах, но призовые тебе теперь не выплатит Администрация сайта. Это для информации просто
Одни инагенты вокруг, такое ощущение, что я тут последний из могиканДа он же не ради призовых. Будем с Сусаниным на интерес рубиться.
Зайчонок ну расскажи хоть, каково это на пана впахивать? Тебе нормально платят? Клопы не заедают?Да он же не ради призовых. Будем с Сусаниным на интерес рубиться.
Так ты приезжай в Варшаву сам и своими глазами посмотри. Тебя встретят Вацлав, Томаш и Ежи. Они уже в курсе что ты любишь быть униженным.Зайчонок ну расскажи хоть, каково это на пана впахивать? Тебе нормально платят? Клопы не заедают?
А Антоша меня будет встречать? Или у тебя тяжелый график работ? Последний вопрос, все таки что лучше, чтобы рядом был свой родной Омон или пан Вацлав, пан Томаш и пан Ежи?Так ты приезжай в Варшаву сам и своими глазами посмотри. Тебя встретят Вацлав, Томаш и Ежи. Они уже в курсе что ты любишь быть униженным.
Я шестерок Дениски не встречаюА Антоша меня будет встречать? Или у тебя тяжелый график работ? Последний вопрос, все таки что лучше, чтобы рядом был свой родной Омон или пан Вацлав, пан Томаш и пан Ежи?
Не отвечаешь ты на вопросы зайчонок, ты так часто говоришь об унижении, есть предчувствие, что паны тебя еще сильнее омона обижают, может ты просто рожден для этого?Я шестерок Дениски не встречаю
Ты недоразумение, тебя по блату впихнули в рейтинг, ты занимаешь там моё место!Признаюсь честно, я целенаправленно слил третий раунд своему оппоненту на контору. Прошу понять и простить(
Ты свое место в отборе уже показалТы недоразумение, тебя по блату впихнули в рейтинг, ты занимаешь там моё место!
Откуда писк?Ты недоразумение, тебя по блату впихнули в рейтинг, ты занимаешь там моё место!
Крымский дед лайкнул Пейдж ВанЗант, чувствую огненный вечерочек будет у 8888_13Пейдж ВанЗант проведет боксерский поединок против звезды OnlyFans Элли Брук
Посмотреть вложение 72458
наконец-то нормальные бои, а не объединительные пояса топа стабильных