Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
а что ты хотел там? в Футбольном оракуле поучаствовать?меня нет в телеге
Тогда погнали в следующем.
Не, спасибоа что ты хотел там? в Футбольном оракуле поучаствовать?
Вы с Серегой тут в 10 раз больше по количеству символов комментов за час печатаете. Так что не надо такие отмазки придумывать.Писанины много, мы привыкли сразу исход ставить
Это вечером когда время есть до матча времени не было только недавно освободилсяВы с Серегой тут в 10 раз больше по количеству символов комментов за час печатаете. Так что не надо такие отмазки придумывать.
Ну вот я и о чем. Нормальный формат. Сайту нужны прогнозы, они таким образом готовы заплатить. Напечатать суммарно 1 050 символов это 10 минут максимум, если ты одним пальцем печатаешь и глядя на клавиатуру.На болтовню только к этому времени появляется время
Я говорю эти все "не тот формат" "неинтересно" - это бред полный. Тебе дали возможность 1. Обыграть других пользователей и самоутвердиться. Чтобы потом Экшону писать что он ничего не умеет. 2. Заработать косарь без вложений.Да там можно и 1 прогноз, тут выбор для пользователя, может кто-то выиграет с одним точным счетом
Минусов нет кто не поленился заработаетЯ говорю эти все "не тот формат" "неинтересно" - это бред полный. Тебе дали возможность 1. Обыграть других пользователей и самоутвердится. Чтобы потом Экшону писать что он ничего не умеет. 2. Заработать косарь без вложений.
Какие тут могут быть минусы - я не понимаю.
Другое дело что мне конкретно не нравилось что в ТГ проходили турниры "ЛЧ". Потому как куча спамерских сообщений, которые ни то что к ставкам, а даже к спорту не относятся. Плюс мне так не удобно, потому как в ТГ я 90% работаю, даже не подписан ни на что кроме местных ТГ каналов.Да там можно и 1 прогноз, тут выбор для пользователя, может кто-то выиграет с одним точным счетом
Я 100 рублей минимум получу) хахахаМинусов нет кто не поленился заработает