Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Такой пресс запорола

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я говорю эти все "не тот формат" "неинтересно" - это бред полный. Тебе дали возможность 1. Обыграть других пользователей и самоутвердиться. Чтобы потом Экшону писать что он ничего не умеет. 2. Заработать косарь без вложений.

Какие тут могут быть минусы - я не понимаю.

лень. Здесь ребята уже разбаловались, что им начисляют призовые просто за пару кликов, поэтому так.
На другом сервисе (про который рассказывал Экшен), проводятся подобные турниры с описанием, только там каждое описание от 500 символов с определенными коэффициентами и проводятся они только для определенных пользователей, а не всех желающих)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
лень. Здесь ребята уже разбаловались, что им начисляют призовые просто за пару кликов, поэтому так.
На другом сервисе (про который рассказывал Экшен), проводятся подобные турниры с описанием, только там каждое описание от 500 символов с определенными коэффициентами и проводятся они только для определенных пользователей, а не всех желающих)
Ну потому что этот форум топ 1 поэтому тут и круче

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А можно ли vpc обменять на вруры?

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А то с отрицательным вруном в турнире не поучавствовать , точнее стимул ни тот когда в минусе

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Как турниры типа маска обнуляется баланс так бы было с врунами чтобы каждый мог поучаствовать в турнире с описанием было бы круто🙄

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Я бы описывал но с нормальными матчами а ни как раньше рисково и кефами за 4

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Как турниры типа маска обнуляется баланс так бы было с врунами чтобы каждый мог поучаствовать в турнире с описанием было бы круто🙄
я предлагал такую тему, чтобы каждый месяц все игроки стартовали в равных условиях, пока она не реализована

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ошибка природы тренируйся пока,
Я говорю эти все "не тот формат" "неинтересно" - это бред полный. Тебе дали возможность 1. Обыграть других пользователей и самоутвердиться. Чтобы потом Экшону писать что он ничего не умеет. 2. Заработать косарь без вложений.

Какие тут могут быть минусы - я не понимаю.
Мне неинтересно, я пишу об этом и по количеству участвующих видно, что большинство думает так же

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Нормальный формат, я бы поучаствовал, но для меня немного не вовремя) У меня сейчас в профиле луз-стрик, если еще пару прогнозов сминусую, то по итогам месяца уйду в минус, а этого бы не хотелось) Поэтому приходится до конца месяца сидеть и не дергаться) Тем более, чтобы победить в «Футбольном оракуле» наверняка надо рисковать и стараться угадать точный счет, а это почти гарантированный минус.
Да и футбол, честно говоря, давно надоел) Такой формат интересно бы подошел, например, к какому-нибудь карду UFC

Последнее редактирование:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Как турниры типа маска обнуляется баланс так бы было с врунами
Я бы описывал но с нормальными матчами а ни как раньше рисково и кефами за 4
А какой смысл тогда будет описывать нормальные матчи, если каждый месяц все обнуляется) Лучше тогда рисковать и брать одни кэфы восьмерки - авось много залетит и гарантированное первое место) А не залетит - не страшно, все равно с нового месяца с нуля и можно опять «восьмерки» запуливать)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я предлагал такую тему в «Бойцовском клубе», тоже пока не реализовано)
она и не будет реализована в Бойцовском клубе, потому что ты из Бойцовского клуба постоянно хочешь сделать стандартный турнир сайта с одинаковыми стартовыми условиями для всех.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
в следующем карде и так вылетают 5 человек, а если добавить тебя, то вылетать нужно уже 6, это будет совсем тяжело для новичков дивизиона.
Если не хочешь вступать в спарринг с кем-то из дивизиона Б, то тогда отдыхай следующий кард, а после него вернешься в рейтинг и продолжишь официальное участие.
Как же всё сложно у тебя...)) А тебе кто-то приказал, чтобы 5 человек вылетали или 6?))) Можно сделать 4 вылетают и 3 заходят. При уменьшении количества участников, в каком-то дивизионе или группе, так и практикуется. Можно 5 вылетают, 4 заходят. Если у тебя такой большой перебор получился (в прошлый раз пришло больше), можно и сделать чтобы в этом кард пришло меньше, вариантов масса, было бы желание, но его я не вижу. Вернёшься в рейтинг и продолжишь, это я уже слышал в прошлый раз.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
да пожалуйста хочешь проходить отбор со всеми - проходи. Дело твое, просто это не очень логично с учетом того, что для тебя и так забронировано место в рейтинге. Но если тебе нужен такой вызов для себя - ок, добавлю тебя в претенденты и проходи все дивизионы как новичок
Ну надо было и раньше так ответить, я этого ждал ещё в прошлом туре, ок, играю отбор. Никакого вызова нет, место забронированного не вижу просто. Вот у Дениса вижу забронировано, красным отмечено, тут согласен с бронью, у меня такого нет, и вариантов идти навстречу, чтобы меня включить в рейтинг не вижу, только отписки, отдыхай, потом всё будет, а как неизвестно, поэтому лучше гарантированно поиграть со всеми отбор. И ребята будут довольны, никто их место не займёт.))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Как же всё сложно у тебя...)) А тебе кто-то приказал, чтобы 5 человек вылетали или 6?))) Можно сделать 4 вылетают и 3 заходят. При уменьшении количества участников, в каком-то дивизионе или группе, так и практикуется. Можно 5 вылетают, 4 заходят. Если у тебя такой большой перебор получился (в прошлый раз пришло больше), можно и сделать чтобы в этом кард пришло меньше, вариантов масса, было бы желание, но его я не вижу. Вернёшься в рейтинг и продолжишь, это я уже слышал в прошлый раз.))
у меня не сложно, у меня просто должно быть стабильно одно и то же количество участников в дивизионах. Возможны исключения как в случае с Гиличем у которого не было соперника, т.к. его возможный оппонент пропал. Твоя ситуация к этому не относится - ты сам зачем-то пропадаешь на недели, а потом приходишь сюда только переписываться.

Если сидеть и добавлять постоянно игроков в рейтинг, то придет Вася Пупкин и скажет - ой а почему теперь 22 участника, может расширить до 24 (чтобы Вася Пупкин попал в рейтинг) и так до бесконечности, потому что все захотят быть в рейтинге. Я что-то не припомню, чтобы ты по ходу своих турниров добавлял игроков и у тебя для этого была масса вариантов.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну надо было и раньше так ответить, я этого ждал ещё в прошлом туре, ок, играю отбор. Никакого вызова нет, место забронированного не вижу просто. Вот у Дениса вижу забронировано, красным отмечено, тут согласен с бронью, у меня такого нет, и вариантов идти навстречу, чтобы меня включить в рейтинг не вижу, только отписки, отдыхай, потом всё будет, а как неизвестно, поэтому лучше гарантированно поиграть со всеми отбор. И ребята будут довольны, никто их место не займёт.))
Денис не пропадал на полгода, поэтому он остался в рейтинге. Был бы ты порасторопнее и ты бы уже давно был в рейтинге, надо просто приходить до обновления рейтинга, а не после.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
у меня не сложно, у меня просто должно быть стабильно одно и то же количество участников в дивизионах. Возможны исключения как в случае с Гиличем у которого не было соперника, т.к. его возможный оппонент пропал. Твоя ситуация к этому не относится - ты сам зачем-то пропадаешь на недели, а потом приходишь сюда только переписываться.

Если сидеть и добавлять постоянно игроков в рейтинг, то придет Вася Пупкин и скажет - ой а почему теперь 22 участника, может расширить до 24 (чтобы Вася Пупкин попал в рейтинг) и так до бесконечности, потому что все захотят быть в рейтинге. Я что-то не припомню, чтобы ты по ходу своих турниров добавлял игроков и у тебя для этого была масса вариантов.
Я не исключал никого, в своих турнирах, у меня все играли. И добавлялись по ходу, было такое, можно было и со второго тура начинать, ты забыл просто.
Расширять можно, в зависимости от ситуации, расширить и сократить не проблема. Но это моё мнение, я только предлагаю, решать тебе.
Ты приводишь некорректный пример, про случайного человека, даже обсуждать не хочу.

Верх