Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я говорю эти все "не тот формат" "неинтересно" - это бред полный. Тебе дали возможность 1. Обыграть других пользователей и самоутвердиться. Чтобы потом Экшону писать что он ничего не умеет. 2. Заработать косарь без вложений.
Какие тут могут быть минусы - я не понимаю.
Ну потому что этот форум топ 1 поэтому тут и кручелень. Здесь ребята уже разбаловались, что им начисляют призовые просто за пару кликов, поэтому так.
На другом сервисе (про который рассказывал Экшен), проводятся подобные турниры с описанием, только там каждое описание от 500 символов с определенными коэффициентами и проводятся они только для определенных пользователей, а не всех желающих)
думаю можноА можно ли vpc обменять на вруры?
я предлагал такую тему, чтобы каждый месяц все игроки стартовали в равных условиях, пока она не реализованаКак турниры типа маска обнуляется баланс так бы было с врунами чтобы каждый мог поучаствовать в турнире с описанием было бы круто
Мне неинтересно, я пишу об этом и по количеству участвующих видно, что большинство думает так жеЯ говорю эти все "не тот формат" "неинтересно" - это бред полный. Тебе дали возможность 1. Обыграть других пользователей и самоутвердиться. Чтобы потом Экшону писать что он ничего не умеет. 2. Заработать косарь без вложений.
Какие тут могут быть минусы - я не понимаю.
Нормальный формат, я бы поучаствовал, но для меня немного не вовремя) У меня сейчас в профиле луз-стрик, если еще пару прогнозов сминусую, то по итогам месяца уйду в минус, а этого бы не хотелось) Поэтому приходится до конца месяца сидеть и не дергаться) Тем более, чтобы победить в «Футбольном оракуле» наверняка надо рисковать и стараться угадать точный счет, а это почти гарантированный минус.лень. Здесь ребята уже разбаловались, что им начисляют призовые просто за пару кликов, поэтому так.
На другом сервисе (про который рассказывал Экшен), проводятся подобные турниры с описанием, только там каждое описание от 500 символов с определенными коэффициентами и проводятся они только для определенных пользователей, а не всех желающих)
Я предлагал такую тему в «Бойцовском клубе», тоже пока не реализовано)я предлагал такую тему, чтобы каждый месяц все игроки стартовали в равных условиях, пока она не реализована
Как турниры типа маска обнуляется баланс так бы было с врунами
А какой смысл тогда будет описывать нормальные матчи, если каждый месяц все обнуляется) Лучше тогда рисковать и брать одни кэфы восьмерки - авось много залетит и гарантированное первое место) А не залетит - не страшно, все равно с нового месяца с нуля и можно опять «восьмерки» запуливать)Я бы описывал но с нормальными матчами а ни как раньше рисково и кефами за 4
она и не будет реализована в Бойцовском клубе, потому что ты из Бойцовского клуба постоянно хочешь сделать стандартный турнир сайта с одинаковыми стартовыми условиями для всех.Я предлагал такую тему в «Бойцовском клубе», тоже пока не реализовано)
Как же всё сложно у тебя...)) А тебе кто-то приказал, чтобы 5 человек вылетали или 6?))) Можно сделать 4 вылетают и 3 заходят. При уменьшении количества участников, в каком-то дивизионе или группе, так и практикуется. Можно 5 вылетают, 4 заходят. Если у тебя такой большой перебор получился (в прошлый раз пришло больше), можно и сделать чтобы в этом кард пришло меньше, вариантов масса, было бы желание, но его я не вижу. Вернёшься в рейтинг и продолжишь, это я уже слышал в прошлый раз.))в следующем карде и так вылетают 5 человек, а если добавить тебя, то вылетать нужно уже 6, это будет совсем тяжело для новичков дивизиона.
Если не хочешь вступать в спарринг с кем-то из дивизиона Б, то тогда отдыхай следующий кард, а после него вернешься в рейтинг и продолжишь официальное участие.
Ну надо было и раньше так ответить, я этого ждал ещё в прошлом туре, ок, играю отбор. Никакого вызова нет, место забронированного не вижу просто. Вот у Дениса вижу забронировано, красным отмечено, тут согласен с бронью, у меня такого нет, и вариантов идти навстречу, чтобы меня включить в рейтинг не вижу, только отписки, отдыхай, потом всё будет, а как неизвестно, поэтому лучше гарантированно поиграть со всеми отбор. И ребята будут довольны, никто их место не займёт.))да пожалуйста хочешь проходить отбор со всеми - проходи. Дело твое, просто это не очень логично с учетом того, что для тебя и так забронировано место в рейтинге. Но если тебе нужен такой вызов для себя - ок, добавлю тебя в претенденты и проходи все дивизионы как новичок
у меня не сложно, у меня просто должно быть стабильно одно и то же количество участников в дивизионах. Возможны исключения как в случае с Гиличем у которого не было соперника, т.к. его возможный оппонент пропал. Твоя ситуация к этому не относится - ты сам зачем-то пропадаешь на недели, а потом приходишь сюда только переписываться.Как же всё сложно у тебя...)) А тебе кто-то приказал, чтобы 5 человек вылетали или 6?))) Можно сделать 4 вылетают и 3 заходят. При уменьшении количества участников, в каком-то дивизионе или группе, так и практикуется. Можно 5 вылетают, 4 заходят. Если у тебя такой большой перебор получился (в прошлый раз пришло больше), можно и сделать чтобы в этом кард пришло меньше, вариантов масса, было бы желание, но его я не вижу. Вернёшься в рейтинг и продолжишь, это я уже слышал в прошлый раз.))
Денис не пропадал на полгода, поэтому он остался в рейтинге. Был бы ты порасторопнее и ты бы уже давно был в рейтинге, надо просто приходить до обновления рейтинга, а не после.Ну надо было и раньше так ответить, я этого ждал ещё в прошлом туре, ок, играю отбор. Никакого вызова нет, место забронированного не вижу просто. Вот у Дениса вижу забронировано, красным отмечено, тут согласен с бронью, у меня такого нет, и вариантов идти навстречу, чтобы меня включить в рейтинг не вижу, только отписки, отдыхай, потом всё будет, а как неизвестно, поэтому лучше гарантированно поиграть со всеми отбор. И ребята будут довольны, никто их место не займёт.))
Я не исключал никого, в своих турнирах, у меня все играли. И добавлялись по ходу, было такое, можно было и со второго тура начинать, ты забыл просто.у меня не сложно, у меня просто должно быть стабильно одно и то же количество участников в дивизионах. Возможны исключения как в случае с Гиличем у которого не было соперника, т.к. его возможный оппонент пропал. Твоя ситуация к этому не относится - ты сам зачем-то пропадаешь на недели, а потом приходишь сюда только переписываться.
Если сидеть и добавлять постоянно игроков в рейтинг, то придет Вася Пупкин и скажет - ой а почему теперь 22 участника, может расширить до 24 (чтобы Вася Пупкин попал в рейтинг) и так до бесконечности, потому что все захотят быть в рейтинге. Я что-то не припомню, чтобы ты по ходу своих турниров добавлял игроков и у тебя для этого была масса вариантов.