Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Не надо сравнивать киберспорт и просто игры на компьютер, для одного игрока) Это вообще на столько разные вещи.Последние игры которые я играл рдр2..дивижен 2.. и сноуранер))последняя для меня вообще огонь))
Я понимаю отличия))когда то в фифу играл)...в моей молодости кто играл в доту называли задротами))Не надо сравнивать киберспорт и просто игры на компьютер, для одного игрока) Это вообще на столько разные вещи.
Как настольный футбол и Лига Чемпионов.
Да и сейчас называют. Все дело в воспитании. Можно и человека с лишним весом жирным назвать, а человека в очках очкариком.Я понимаю отличия))когда то в фифу играл)...в моей молодости кто играл в доту называли задротами))
Походу он белым пометил, или красным)нет это оно
готовься малышка, скоро ты будешь страдать, 2 мая пометь в календаре черным днем
Ты следишь за мной, тогда я приду за вами.Походу он белым пометил, или красным)
Еще надо победить, а так ждем)Ты следишь за мной, тогда я приду за вами.
Проиграно сражение, а не битва.Еще надо победить, а так ждем)
Капитан, чё-то Нашу Рашу вспомнил. Комитет по этике продвинутый, однако. )))))Комитет по этике бойцовского трештока вынес вердикт:
предупреждение Ошибке за такие формулировки! Повторное нарушение - дисквалификация на несколько кардов.
Посмотреть вложение 72920
ДэнчиК конечно мощно отыграл первый раунд, всё вопросы решил в первый игровой день!Посмотреть вложение 72911
Посмотреть вложение 72914
VaMaVi нужно срочно менять "промоутера", а то через пару кардов можно оказаться в боях на "Рен-тв"
Спасибо за бойсам не ожидал .ДэнчиК конечно мощно отыграл первый раунд, всё вопросы решил в первый игровой день!
Надо будет вернуться и сыграть матч-реванш! А пока, моё почтение за результат, ДэнчиК
Промоутеру спасибо за поддержку, он молодец! Победы впереди!
КапитанЗабияка, есть предложение. Попадаются в линии возвраты. От них смысла нет, так как это всё равно минус, если сыграют на возврат. Можно их не добавлять, а сразу ставить то, что проходит, с более крупным коэффициентом?
Например вчера ТБ 3 упал до 1.78 и уже её не возьмёшь, но можно поставить ТБ 3.5, за более крупный кф. Всё равно в любом случае нужно 4 забивать для прохода, так хоть варианты не пропадут в случае изменения.
Оставляй все как есть. Человек который берет ставку где предусмотрен возврат должен понимать что он берет.можно и так, другое дело, что для игроков может быть психологически легче брать ТБ 3 за 1.9, чем ТБ 3.5 за 2.4.
Что касается прогрузов - тут дело гиблое под них подстраиваться. Это проще всю линию делать от 2.3, чтобы все любители прогрузов сидели до последнего и ждали кэфа 1.80. Успевайте, друзья.
если менять тоталы, то надо поднимать минимальную планку кэфа, который я буду добавлять в линию.Я за замену целых тоталов на половинчатые за более высокий кф
А в чем разница по сути? Что так что так ставка зайдет только в одном случаи. Тут нет гонки за КФ.Я за замену целых тоталов на половинчатые за более высокий кф