Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Васич же объяснил понятно. по суть , к примеру, тб1 и тб1.5 для турнира БК одна и та же ставка, но с разным кф. И что бы не попасть на кф <1.8 и не потерять одну из позиций проще оставлять кф >А в чем разница по сути? Что так что так ставка зайдет только в одном случаи.
Не только тоталы, и форы. Лично мне без разницы, но из логики я за замену. В баскетболе не такая разницы, если там ТБ 200 будет за кф1.8, то ТБ 200,5 за 1.82, так что смысла в баскете от этого мало.пока подобные предложения выглядят как претензия к булочной о том, что после обеда хлебушек уже не теплый)
Решение простое - приходите под открытие булочной) В нашем случае - под публикацию линии. Если так неудобно, ну значит берите из того, что осталось.
Футболисты бухтят по своим тоталам, но бухтеть могут и баскетболисты, т.к. у них тоталы прогружаются еще быстрее, что в таком случае делать? лепить тоталы по кэфам 2.4 на баскетбол в надежде прогрузов? а если не прогрузятся, тогда что?)
Не только тоталы, и форы. Лично мне без разницы, но из логики я за замену. В баскетболе не такая разницы, если там ТБ 200 будет за кф1.8, то ТБ 200,5 за 1.82, так что смысла в баскете от этого мало.
Но тут в основном картина такая что на Тб 1 КФ 1,8-1,9 ..а васич же предлогает зачем нам такой Тб , давайте лучше Тб 1,5 за КФ 2,3-2,4Васич же объяснил понятно. по суть , к примеру, тб1 и тб1.5 для турнира БК одна и та же ставка, но с разным кф. И что бы не попасть на кф <1.8 и не потерять одну из позиций проще оставлять кф >
Эти нет, а целые форы логично заменить.Ставка П1 - 1.93, Х2 - 1.85 - что с такими делать?) Убираем их совсем?
Можно сделать гораздо проще - я могу попросить автоматизировать подбор кэфов в диапазоне от 2 до 2.3 и всё, что на момент публикации туда будет попадать - из того будете выбирать.
Но учитывайте, что это сразу же обрежет варианты с исходами: П1, Х2; ТБ в первых таймах; ставки на ОЗ, на чет/нечет и т.д.
Т.е. из чего вы там будете выбирать, я не знаю, ну вот из таких тоталов с кэфами 2.3 и крупных фор)
Эти нет, а целые форы логично заменить.
Тут же не смысл в кф. А смысл в том, что, зачем брать одну и ту же заявку но за кф<Можно сделать гораздо проще - я могу попросить автоматизировать подбор кэфов в диапазоне от 2 до 2.3 и всё, что на момент публикации туда будет попадать - из того будете выбирать.
Но учитывайте, что это сразу же обрежет варианты с исходами: П1, Х2; ТБ в первых таймах; ставки на ОЗ, на чет/нечет и т.д.
Т.е. из чего вы там будете выбирать, я не знаю, ну вот из таких тоталов с кэфами 2.3 и крупных фор)
Тут же не смысл в кф. А смысл в том, что, зачем брать одну и ту же заявку но за кф<
Я поэтому и хотел вывести VaMaVi на бой с «Ошибкой природы», с одним из самых слабых бойцов) Но, к сожалению, не получилось, слабые бойцы пользуются большой популярностью)Посмотреть вложение 72914
VaMaVi нужно срочно менять "промоутера", а то через пару кардов можно оказаться в боях на "Рен-тв"
смысл как раз в кэфах, т.к. Васик не успевает ставить по кэфам, которые я добавляю линию он озаботился вопросом - а давайте уберем возвратные форы. Ну вот на примере Эвертона - убираем возвратные форы. ТБ вы вообще не поставите на этот матч, т.к. ТБ 3.5 за кэф 2.69 я в линию бы и так не добавил.
Т.е. при его идее - вы просто лишаетесь лишнего выбора ставки. Вот и все.
я не помню есть ли у нас верхний предел кф. Если есть, то тогда понятно почему нет смысла менять на следующий половинчатый. Если нет, то, например, в это матче смысл брать нулевые форы, если можно просто п1 или п2?Посмотреть вложение 72923
вот пример, при таком подходе на данный матч ничего бы в линии из исходов не было бы)
а из тоталов был бы один половинчатый тотал на ТМ, т.к. Васик предложил убрать возвратные тоталы:
Оставляй все как есть и забань всех бывших ведущих турниров от них одни претензии. Или мне дайте модерку, я их забаню и акк зайчонку снесу к чертям. Пусть потом на меня в международные суды жалуются.кому логично? тому, кто не успевает проставить тотал и ждем максимального падения кэфа?
А если завтра Васик не успеет проставить Х2 за 1.85 (ну, если бы он ставил такие ставки), была бы логика и их убрать?
Он в первом круге выиграл бы почти любого в дивизионе АЯ поэтому и хотел вывести VaMaVi на бой с «Ошибкой природы», с одним из самых слабых бойцов) Но, к сожалению, не получилось, слабые бойцы пользуются большой популярностью)
Забыл про верхний предел кф. Разговор ни о чём. Снимаю свой голос за заменуПосмотреть вложение 72929
ТБ 2.5 за 1.74 - не попадает в линию
ТБ 3 за 2.16 - не попадает в линию, т.к. возвратный тотал
ТБ 3.5 за 2.69 - не попадает в линию, т.к. кэф уже больше допустимого.
Это точно вам выгодно?)
И твою подопечную 3-1 разобрал бы))) Может ты просто сильнее игроков в свою команду приглашать будешь, хотя думаю никто не пойдет)))Я поэтому и хотел вывести VaMaVi на бой с «Ошибкой природы», с одним из самых слабых бойцов) Но, к сожалению, не получилось, слабые бойцы пользуются большой популярностью)