Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Это внесет сумятицу, ведь не будешь знать какие ты игры добавишь, а какие нет, плюс привяжет к сайту на сутки в день карда. Оставь все как есть и дайте модерку, недовольные больше не будут писать.С линией, чтобы были актуальные кэфы возможен только вариант добавления событий за несколько часов до начала матча (условно говоря, за 2-3 часа до начала игры).
Но сразу говорю, что игр при таком подходе добавленных матчей будет меньше, но кэфы более актуальные
а вот это было обидно(Я поэтому и хотел вывести VaMaVi на бой с «Ошибкой природы», с одним из самых слабых бойцов) Но, к сожалению, не получилось, слабые бойцы пользуются большой популярностью)
А разве были недовольные?Это внесет сумятицу, ведь не будешь знать какие ты игры добавишь, а какие нет, плюс привяжет к сайту на сутки в день карда. Оставь все как есть и дайте модерку, недовольные больше не будут писать.
Васич, Решетау и зайчонок Экшен.А разве были недовольные?
Ты тоже недовольства периодически выказываешь, сам себя забанил бы?)))Васич, Решетау и зайчонок Экшен.
Не обижайся, это тема трешточная)а вот это было обидно(
Нет конечно, я все по делу, за каждое слово пояснить могуТы тоже недовольства периодически выказываешь, сам себя забанил бы?)))
Ты лучше тренируй иди свою подопечную, а то так и будет со мной на лифте кататься, между претендентами и дивизионом БНе обижайся, это тема трешточная)
Она только в начале большого пути) А вот почему ты до сих пор внизу катаешься, непонятно)Ты лучше тренируй иди свою подопечную, а то так и будет со мной на лифте кататься, между претендентами и дивизионом Б
Представляю если тебе модерку дадут, что тут за расстрельные списки будут каждый день публиковать)))Нет конечно, я все по делу, за каждое слово пояснить могу
Форум в прогнозе ))Представляю если тебе модерку дадут, что тут за расстрельные списки будут каждый день публиковать)))
Не вижу Серегу на данном пейзаже всего в крови и плачущим над Дениской и Петром, которые тоже попали под горячую руку)Форум в прогнозе ))
В конце когда он остался один. Сам себя забанил))Не вижу Серегу на данном пейзаже всего в крови и плачущим над Дениской и Петром, которые тоже попали под горячую руку)
Психологически легче, это завуалированный обман. По факту кф. который возвратный, должен быть больше.можно и так, другое дело, что для игроков может быть психологически легче брать ТБ 3 за 1.9, чем ТБ 3.5 за 2.4.
Что касается прогрузов - тут дело гиблое под них подстраиваться. Это проще всю линию делать от 2.3, чтобы все любители прогрузов сидели до последнего и ждали кэфа 1.80. Успевайте, друзья.
Где ты претензию увидел? Внимательней читай: "есть рационализаторское предложение ведущему". Забанишь всех и будешь один играть, сам с собой.))Оставляй все как есть и забань всех бывших ведущих турниров от них одни претензии. Или мне дайте модерку, я их забаню и акк зайчонку снесу к чертям. Пусть потом на меня в международные суды жалуются.
Не ставь и всё, какие проблемы)))Психологически легче, это завуалированный обман. По факту кф. который возвратный, должен быть больше.
Вот сейчас будут доп.туры например. Один человек возьмёт Фору(0) за 1.9, а другой, например тотал за 2.0. Обе ставки пройдут, но почему-то выиграет второй, хотя по факту, у первого прошла ставка П1, с большим коэффициентом.
Дело не в прогрузах. По фиг на них. Дело то в том, что можно больше вариантов сделать.
Делать линию от 2.3 не надо. Линия прекрасная. Если по линии хочешь улучшения сделать, пиши в ЛС, есть предложения, если интересно, но линия нормальная. Единственное возвраты сразу в глаза бросаются, так как они не играют возвратом по факту.
Себя исключено, но тебя точно забаню, ты для меня все равно ушел... и не вернулся.В конце когда он остался один. Сам себя забанил))
Тут другой момент всплыл. Есть верхний потолок кф, и выходит что целый тб игровой, а уже следующий половинчатый не попадает из-за высокого кфГде ты претензию увидел? Внимательней читай: "есть рационализаторское предложение ведущему". Забанишь всех и будешь один играть, сам с собой.))